Голень индейки, Фаршированная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
1.10.2010 - 17:39
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
38
Готовится относительно быстро. Получается очень вкусно.

Понадобится:

- 2 голени индюшки
- 50 гр. сыра
- 50 гр. бекона
- яйцо 1 шт.
А также соль, перец, хмели-сунели, чеснок сушеный (легко заменяется на свежий). И, конечно, 1,5 часа свободного времени.

9 фоток.

Это сообщение отредактировал Ati - 7.12.2017 - 00:47

Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:41
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг первый:
С голени спускаем кожу (типа как чулок), разрезаем вдоль, вырубаем кость. Мясо слегка отбиваем.
Должно получиться так:


Это сообщение отредактировал Котейка - 1.10.2010 - 17:41

Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:41
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг второй:
Варим яйцо. Пока оно варится, натираем на терке сыр и
в мелкий кубик рубим бекон.
Как-то так:


Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:42
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг третий:
Раскуроченные голяшки слегка солим, посыпаем перцем, чесноком и хмели-сунели.
Вот так:


Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:42
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг четвертый:
Отваренное яйцо трем на терке и мешаем с сыром и беконом.
Типа так:


Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:43
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234

Шаг пятый:
Распределяем получившуюся смесь на голяшках.
Так:


Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:43
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг шестой:
Сворачиваем всё это дело и натягиваем кожу обратно.
Вот так:


Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:44
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Шаг седьмой:
Обмазываем ноги индюшки маслом, перчим и кидаем в смазанную маслом форму или на сковородку (как в моём случае).
Суём в разогретую до 200 градусов духовку и забываем на час.
Так:

Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
Котейка
1.10.2010 - 17:44
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Итог:

Через час достаем то, что получилось. А получилось вот что:

Гарнир и рюмашка по-желанию. Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Котейка - 1.10.2010 - 17:45

Голень индейки, Фаршированная
 
[^]
FrauMarta
1.10.2010 - 18:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Котейка, очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать agree.gif
 
[^]
Штурм
1.10.2010 - 22:49
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Котейка Мои аплодисменты! bravo.gif
Рекомендую супруге (правда, без излишеств в виде бекона Ибо ей низзя), но, думаю, вкус не пострадает!
Ещё раз - гут!
 
[^]
Алюсик
1.10.2010 - 23:00
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Штурм @ 1.10.2010 - 23:49)
Котейка Мои аплодисменты! bravo.gif
Рекомендую супруге (правда, без излишеств в виде бекона Ибо ей низзя), но, думаю, вкус не пострадает!
Ещё раз - гут!

Во-во! тоже думаю бекон заменить грибочками, что ли? А сыр, может, фетой?
А мужчине приготовлю по авторскому рецепту!
Котейка, спасибо)
vilka.gif
 
[^]
АлХав
1.10.2010 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 2611
Котейка
спасибо, завтра же займусь.
 
[^]
mrrock
2.10.2010 - 04:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 160
У меня вопрос, а из курицы можно подобное сотворить??? или лучше индейку... Спасибо за рецепт...
 
[^]
ТопоГРАВ
2.10.2010 - 06:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (mrrock @ 2.10.2010 - 05:57)
У меня вопрос, а из курицы можно подобное сотворить??? или лучше индейку... Спасибо за рецепт...

На ЯПе был рецепт из куриного окорочка.

Ну и Голень индейки по Джанибековски до кучи, чтоб всем любителям этого диетического мяска искать было легче.



Котейка молодец!



Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 2.10.2010 - 07:11
 
[^]
Акация
2.10.2010 - 07:19
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Оригинально! Надо попробовать. Только с хмели-сунели не очень хорошо отношусь, ну не нравятся они мне.

Между прочим, индейка хорошо сочетается с такими овощами как перец, помидор и морковь. Для любителей легкой пищи можно попробовать овощами начинить.
 
[^]
Котейка
2.10.2010 - 09:31
0
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
FrauMarta, Штурм, АлХав, ТопоГРАВ спасибо!

Алюсик с грибочками тоже, думаю, выйдет замечательно!

Акация хмели-сунели ложить не обязательно. Заменяете на вашу любимую специю. С овощами тоже можно. Я делала как-то еще такую начинку: болгарский перец натереть на терке, брынзу так же и много зелени. Тоже ничего получилось. smile.gif
 
[^]
muty
2.10.2010 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Просто, доступно и вкусно))) Надо повторить. Спасибо за рецептик
 
[^]
Brue
5.10.2010 - 07:22
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Большое спасибо, за вторую фотографию, которая подписана- шаг первый. Я теперь тоже так буду делать. А начинку сделаю по- другому. Из диетических убеждений.)))))))
 
[^]
Calmaro
5.10.2010 - 07:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Хм не слишком сложно зато сердито))))
 
[^]
БоРмАn
5.10.2010 - 09:33
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - ПРИВЕТЫ!


Котейка - позволь маленикий совет..... груша коныеренцЫйа..... порубленная кусочками или сделать ее в замену кости вырубленной.....
И каждую ножку отдельно завернуть в фольгу... косточкой вверх!... а когда почти будет готово!.. туда чуть красного вина с схаром растопленным...... где - то пару ложек!!!

Попробуй! Рекомендую!!!!!

А ЖЫРНЫЙ ПЛЮС ТЕБЕ! ОТ МНУ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
dirigible5
22.10.2010 - 17:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.10
Сообщений: 267
хуясебе я то сам кулинар со стажем, не думал, что ещё можно меня чем нибудь удивить +1000!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал dirigible5 - 22.10.2010 - 17:02
 
[^]
ДокторЯр
26.10.2010 - 13:33
0
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4643
Всё здорово и выглядит аппетитно, но не увлекайтесь птичьими ногами - в них наибольшая концентрация токсинов и прочих вредных штук, которые птичка накопила за свою жизнь!
 
[^]
N4mele55
26.10.2010 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 1312
Очень интересный рецептик.
 
[^]
KEPBY
2.05.2013 - 12:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.11
Сообщений: 0
Цитата (ДокторЯр @ 26.10.2010 - 13:33)
Всё здорово и выглядит аппетитно, но не увлекайтесь птичьими ногами - в них наибольшая концентрация токсинов и прочих вредных штук, которые птичка накопила за свою жизнь!

Птичке всего-то несколько месяцев.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11475
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх