Борщ классический от Дженибека., Для тех кто не постится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
19.02.2010 - 09:59
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
62
Дорогие камрады по личной просьбе камрада vmpr
Для тех кто не постится,кто постится может попробовать после окончания поста.
Итак Борщ классический, но по Дженибековски.
Закончу скажу вобщем все как всегда.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 19.02.2010 - 10:00

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:01
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Говядина.Ребрышко и мозговая косточка.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я промываю и немного вымачиваю.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока все варится.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Занимаемся капусткой, свеклой, лучком и морковкой.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Это ножичком.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Свеклу на терочке.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:06
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук с морковкой.Морковь обязательно крупно - соломкой.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:07
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Свекла.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Для пассировки я добавляю лечо.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока все пассируется.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Масо от косточек.Хрящички оставим.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И в бульончик чуть поварим и..

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:18
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь так

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пассировочку.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Картошечку.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Капустку.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Посолить и залить бульончиком.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В духовочку томится на не сильном огне мин 30-40.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока томится шинканем зелени с чесночком.Можно добавить острый перец.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 10:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот и наш борщик подошел.Да со сметанкой да с зеленушкой.Ну как не выпить.
Прияных аппетитоф я закончил.

Борщ классический от Дженибека.
 
[^]
vmpr
19.02.2010 - 10:32
0
Статус: Online


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
Дженибек
Ты просто Папа желудков) спасибо.
 
[^]
sergeylenskiy
19.02.2010 - 10:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Обязательно попробую сделать.
Я может че упустил... ну там соль понятно, а может специи какие... не?
блин. с утречка голодный... аш кушать захотелось...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12648
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх