Курица на костре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmpr
5.02.2010 - 11:19
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
63
10 фото via "Админы приколисты"
Легкий способ приготовления курицы на костре.
Ммм… аппетитно... лета хочется.

Курица на костре
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:19
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
02

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:19
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
03

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:19
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
04

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:19
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
05

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:20
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
06

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:20
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
07

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:20
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
08

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:20
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
09

Курица на костре
 
[^]
vmpr
5.02.2010 - 11:20
Статус: Offline


Волшебник ЯПа

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 6266
10

Курица на костре
 
[^]
VarenusCunijLingus
5.02.2010 - 11:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 107
Ох... Дожить бы до лета...
Да прожить лето....
Чтобы 31 августа не стало днем сожалений о бездарно просранном...
 
[^]
ЯПОСЛАВЪ
5.02.2010 - 11:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 104
В колхозе нестись не кому, а они тут на каруселях бля катаются shum_lol.gif
 
[^]
gonadich
5.02.2010 - 11:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 217
Абычна поскольку все это действо происходит на природе и люди малость подогреты. Про курицу все благополучно забывают, а когда вспоминают от нее остаются одни угольки. А так крест без базара.
 
[^]
ziljian
5.02.2010 - 11:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 207
позитив, лета хочется, мангал и все такое...
 
[^]
Юрген
5.02.2010 - 12:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.06.09
Сообщений: 141
а как узнать когда готова курачка?
 
[^]
Homayk
5.02.2010 - 12:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 45
Очень вкусно выглядит.
vmpr, а можно чуть подробней рецептик???
 
[^]
Xpie
5.02.2010 - 12:52
0
Статус: Offline


Удалите мой профиль

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 648
прошу огласить время горения костра, температуру, какие использовались дрова.
 
[^]
Дженибек
5.02.2010 - 13:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Отличный рецепт!!! Таким образом можно готовить все, от картошки до рыбы.
Модеры перенесите к нам в кулинарию Срочна!!!
 
[^]
Бродягa
5.02.2010 - 13:42
0
Статус: Offline


Чорныи археолагъ ЯПа

Регистрация: 8.08.06
Сообщений: 4566
Цитата
Модеры перенесите к нам в кулинарию Срочна!!!

наздоровье smile.gif
 
[^]
Yan4ello
5.02.2010 - 13:46
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (Дженибек @ 5.02.2010 - 13:03)
Отличный рецепт!!! Таким образом можно готовить все, от картошки до рыбы.
Модеры перенесите к нам в кулинарию Срочна!!!

Жень, а Жень! а как бы енто все перенести ко мне на кухню за обеденный? vilka.gif )))
 
[^]
griffizhe
5.02.2010 - 14:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.08
Сообщений: 441
очень аппетитно выглядит.. но количество и тип дров, а также время горения костра - неплохо бы узнать....
 
[^]
Гришка
5.02.2010 - 14:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 314
Цитата (Yan4ello @ 5.02.2010 - 13:46)
Цитата (Дженибек @ 5.02.2010 - 13:03)
Отличный рецепт!!! Таким образом можно готовить все, от картошки до рыбы.
Модеры перенесите к нам в кулинарию Срочна!!!

Жень, а Жень! а как бы енто все перенести ко мне на кухню за обеденный? vilka.gif )))

Кастер можите оставить в лесу cool.gif
 
[^]
Дженибек
5.02.2010 - 18:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
К стати вместо банки из под масла,используется простое оцинкованное ведро если вам его не жаль.Берется ведро картошки переворачивается в костер и через 30 мин готово много и фкусно.
 
[^]
azll2
5.02.2010 - 19:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Дженибек
может я неправильно понял насчет ведра оцинкованного,но это же оцинковка,на костре начнет вся гадость выделятся и переходить в пищу!
 
[^]
ТопоГРАВ
6.02.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
azll2
Лялька, оцинковка-самое безопасное из того, что есть в этом мире!

По сабжу-КРУТО! Картошку способом, описанным Джаником, готовил. Отвечаю-вещь!

Есть способ готовить вообще неощипаных кур и уток (заблудившихся и приблудившимся к военным туристам)- выпотрошить и обмазать глиной, и в угольки. Через пол-часика достать, охладить чутка и очистить. Перышки прилипнут к глине.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9166
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх