Про Лагман по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
13.01.2010 - 09:08
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
67
Дорогие друзья меня давно просят рассказать про приготовление ЛАГМАНА.
Сразу оговорюсь оч много ньюансов и моментов.
1.Приготовление макарон.
2.Приготовление непосредственно важи (подливки)
3.Приголовление лазы-приправы (или лози в разных районах Азии имеет разное название но суть одна)


Итак попробую максимально подробно после конечно обсуждаем.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак начнем с важи (подливки).
Как правило используется говядина либо баранина.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:11
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезается кубиками не большими но и не мелкими.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Набор овощей.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Обращу внимание на присутствие маргеланской редьки-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак начинаем.
Первым делом мясо.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Подборочку не ломаем.Все знают, что я объявляю когда заканчиваю.
Пока мясо обжаривается крошим лук вот так.
Крошить все заранее не рекомендую.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Оч важный момент морковку крошим соломкой.Как на плов чуть потолще.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь ее очередь.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
А вот редьку надо крошить кубиками примерно как мясо.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так теперь.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перец крошим таким образом.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Опять закладочка.Обращаю внимание каждая закладка отдельно после обжарочки.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:35
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Памидор мамидор тож кубиками.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приправа оч важно присутствие ЗИРЫ!!!

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:37
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока все шкворится готовим картошечку.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:39
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Можно добавить томата или вкусной томатной приправы.Можно ничего не добавлять, помидор побольше.И заливаем кипятком предварительно посолив.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дать закипеть и добавить картоху.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Важа готова дать покипеть до приготовления картошки оч важно не дать ей разварится.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь лаза(лози как хотите).
Мелко крошим чеснок.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перемешиваем с красным перцем.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И заливаем раскаленным маслом.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот как то так.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16850
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх