Про Лагман по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
13.01.2010 - 09:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее следует приготовление домашней лапши.Фот обещаю попожя.Просто тесто мука вода яйцо раскатывается и нарезается.Обязательно покажу как.
Можно воспользоваться просто спагетти.

Накладываетя в касу либо глубокую тарелку,заливается уже готовой важей.

Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 09:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее в тарелку добавляется немного лазы и ложка уксуса(желательно рисового)
Приятных аппетитов я закончил.

Добавлено1 в 09:53
Пост создан по личной прозьбе пользователя Molekula


Про Лагман по Дженибековски.
 
[^]
BiAst
13.01.2010 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
уже на приготовлении важи я захлебнулся слюной gigi.gif
классно, как всегда
+1
а отдельно без макарон сие можно употреблять?
 
[^]
SurguТЧ
13.01.2010 - 09:59
0
Статус: Offline


Ебашунефть злобно що пиздец

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 703
Дженибек ну сколько можно. Я слюной истек.

З.Ы. а про рюмашку не забыл gigi.gif

З.З.Ы тесто на макароны крутое или как? Резать или мона через мясорубку?
 
[^]
399525
13.01.2010 - 10:01
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2932
А чво такое в банке с иероглифами?
И на ладони у тебя в процессе засыпки приправы кроме зиры ещё какие то специи...

Это сообщение отредактировал 399525 - 13.01.2010 - 10:04
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 10:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
А чво такое в банке с иероглифами?
Уксус рисовый.

SurguТЧ Макароны люче резать потом чуть вытянуть(взять за кончики и делая врашательные движения как скакалка)
Цитата
а отдельно без макарон сие можно употреблять?

Тока с водкой
alik.gif Вобщем можно использовать как подливу но это будет не лагман.

Добавлено1 в 10:07
Цитата
ещё какие то специи...
Набор для мяса но зира обязательно покупаю у узбеков отдельно.
 
[^]
BiAst
13.01.2010 - 10:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
Цитата (Дженибек @ 13.01.2010 - 10:05)
Вобщем можно использовать как подливу но это будет не лагман.

я понимаю, что уже не лагман - просто как жаркое, например
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 10:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
BiAst Ты же знаешь мой девиз-"Вкулинарии можно все!!!"
 
[^]
399525
13.01.2010 - 10:13
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2932
Понял. Спасибо Дженибек. В выходные попробую повторить сиё твоё творенье!
Тока казана нету. Ну думаю в утятнице тоже получится. Она ж цугунная.
Я так понял во время приготовления крышкой накрывать не надо.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 10:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
крышкой накрывать не надо.
Верно!!!
Утятница сгодится.
 
[^]
Harog
13.01.2010 - 10:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 917
В качестве рекомендации. Перед памидор-мапидор можно запустить порезанный кубиками баклажан-маклажан. Будет еще вкуснее. Хотя, в разных районах Азии лагман готовят по разному. На севере Таджикистана добавляют тыкву, а в Афганистане приходилось пробовать лагман, где вместо мяса ложили круто сваренные яйца. Куриные.
 
[^]
AlleOpp
13.01.2010 - 10:37
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Дженибек
надеюсь дожить до того момента, когда все твои рецепты выйдут в одном большом файле pdf с коментами и фотками.
а еще лучше в книге. rulez.gif
 
[^]
399525
13.01.2010 - 10:41
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2932
Цитата (AlleOpp @ 13.01.2010 - 10:37)
Дженибек
надеюсь дожить до того момента, когда все твои рецепты выйдут в одном большом файле pdf с коментами и фотками.
а еще лучше в книге. rulez.gif

Присоеденяюсь! А ещё передачу по TV, а то там иногда рецепты такой хрени показывают....
 
[^]
Dixenok
13.01.2010 - 10:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 632
Склоняю голову перед автором! Как всегда прекрасно, красиво и оооочень вкусно! Лагман обожаю, пробовала разный, но сама ни разу не готовила. Обязательно попробую.
 
[^]
Дженибек
13.01.2010 - 11:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Harog @ 13.01.2010 - 10:26)
В качестве рекомендации. Перед памидор-мапидор можно запустить порезанный кубиками баклажан-маклажан. Будет еще вкуснее. Хотя, в разных районах Азии лагман готовят по разному. На севере Таджикистана добавляют тыкву, а в Афганистане приходилось пробовать лагман, где вместо мяса ложили круто сваренные яйца. Куриные.

Все верно Дружище!!! Зт ведь как плов, есть технология но нет предела совершенству.
 
[^]
LionHeart
13.01.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Дженибек
зашибись! именно так и делал, но без картошки.
Кстати, специальная лагманная лапша есть в продаже. Поискать, конечно, надо. я покупаю на Преображенском колхозном рынке города Москвы.
 
[^]
Db9IBoJieHok
13.01.2010 - 15:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 124
ух, какая вкуснотища)))) Так и хочется по пути домой купить все ингридиенты и строить такой узбекский старый новый год))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.01.2010 - 16:21
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Дженибек
мастер pray.gif



Цитата
а еще лучше в книге.

кстати, да.


не думали о таком?
 
[^]
ТопоГРАВ
13.01.2010 - 18:14
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Женя (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) я (непереводимое сочетание слов на иностранном языке), не то (непереводимое сочетание слов на иностранном языке), что слюной (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) захлебнулся, я (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) своей (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) еёй (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) вызвал (непереводимое сочетание слов на иностранном языке) цунами и оно настигло Суматру!


По сабжу. Ты гат. Это просто невозможно
Скрытый текст
с точки зрения здорового человека
-столько много готовить ЗДОРОВОЙ пищи!

Скрытый текст
(иа каг-нить тебя и Брю уббю. А потом зажару и зъем!) И фотоотчёд приложу.бб


Не, камрады, это вам не ЛЙ с ихним цептером! Это мняка!!!

И, вспоминая все твои кАлинарные ШЕДЕВРЫ и каменты к ним- я помню, как тебе одна камрадка написала-


РАНЬШЕ Я ХОТЕЛА ТОЙОТУ-РАФ4...А ТЕЕПЕРЬ Я ХОЧУ К ВАМ В ЖЁНЫ rulez.gif

Цитата
Пост создан по личной прозьбе пользователя Molekula

Молекула-провокатор!

Жень, что налито в рюмку???

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 13.01.2010 - 18:37
 
[^]
Yan4ello
13.01.2010 - 18:21
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
не могу читать и каментить - слюни клаву залили и монитор.... ну его, эту работу, пойду готовить ))
крест, жирный и вкусный!
 
[^]
azll2
14.01.2010 - 00:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
автору спасибо за рецепт!я лагман в симферополе кушал,а теперь попробую сам приготовить!от меня+
 
[^]
Brue
14.01.2010 - 06:10
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
И, вспоминая все твои кАлинарные ШЕДЕВРЫ и каменты к ним- я помню, как тебе одна камрадка написала-


РАНЬШЕ Я ХОТЕЛА ТОЙОТУ-РАФ4...А ТЕЕПЕРЬ Я ХОЧУ К ВАМ В ЖЁНЫ


Тааак... Я конечно извиняюсь за оффтоп, но промолчать не могу! Девачке, вот кто раньше на форуме зарегился, тот и вперёд вжоны пайдёт. Лично я, стою сразу в трёх очередях. В жоны к Борману, потом ещё к адному кулинару( пока имя не буду называть) и к Дженибеку ( правда он ещё не в курсе). gigi.gif Вот шо значед хочу в жоны? Надо себя зарекомендовать, понимаешь! Показать, что разделяешь гастрономические взгляды с тем, за каво вжоны. Согласна быть соратником на кухне , у гарячего мартена у плиты. Готова на все кулинарные эксперименты. А главное, всё после кулинарного фотоотчота убрать, помыть и разложить по местам.


По теме: лагман очень вкусный!
 
[^]
Картман
14.01.2010 - 06:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.06
Сообщений: 1438
вай Дженибек-джан, какие вкусные фотки!! грызу монитор.
 
[^]
buduma
14.01.2010 - 07:33
0
Статус: Offline


Вечно молода

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 3294
лагманчик! ЛЮБЛЮ! Спасибо, Джанибек, что напомнили, сделаю на выходных своему господину и деткамsmile.gif
 
[^]
Дженибек
14.01.2010 - 09:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Жень, что налито в рюмку???
Эт таежная настоечка!!! Мне под НГ мои погранцы со всей Руси подарки засылают.С Дальнего Востока одно с Урала другое с Севера третье и т.д.
Цитата
Готова на все кулинарные эксперименты. А главное, всё после кулинарного фотоотчота убрать, помыть и разложить по местам.

МММММ.Помнишь как в Белом Солнце Пустыни -"Одна жена-варит;другая-шьет;третья убирает.... И все одна?-Тяжело!"
Всем спасибо!!! В свою очередь жду от всех вас кулинарных крео!!! Ведь для этого мы тут собрались!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16860
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх