Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир, Вкусно и не особо сложно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:16
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
25
Получилось сбежать с работы пораньше, и пока стояла в пробке, вспомнила про кролика. Его мы привезли из деревни пару недель назад. Он ждал в морозилке своего часа. Час кролика настал. broil.gif blin.gif cheer.gif
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
Кролик, у меня примерно полтора килограмма
Сливки
Лук
Чеснок
Масло
Розмарин (я свежий, можно в виде приправы)
Белые грибы (сушеные). Но можно без них
Вино белое сухое. Грамм 300
Тимьян (желательно свежий, у меня в виде приправы)
Бекон, грамм 100
Сливочное масло
Соль, перец


Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Масло разогреваем в кастрюле ( у меня глубокая сковородка) обжариваем кролика. Выкладываем его на тарелку

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
В кастрюлю (сковородку, если она глубокая) отправляем лук, чеснок, бекон. Все предварительно режем

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:31
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем минут 5-7, выкладываем кролика, добавляем соль, перец

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Эх... Забыла написать, грибы заливаем кипятком. Минут 30 достаточно)))

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:35
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
К кролику отправляем вино, сразу, как на лук с беконом бросили.

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:37
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вино выпариваем. Добавляем розмарин. Я 3 веточки, можно сухой))) Грибы на дуршлаг, воду сохраняем... Все в кролика))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21.12.2009 - 20:55

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:43
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Минут 20-30 на сильном огне. Выпариваем в смысле! Выпарили, огонь убавили, я на 2ку (плита 6) Закрыли крышкой, забыли часа на полтора. Готовим гарнир
Фасоль стручковая
Красный лук
Яйца
Картошка
Салат
Помидоры
Масло

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:45
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Фасоль тушим на сковородке, картошку варим

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:49
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Фасоль готова, в салатник её

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 20:57
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рвем салат, режем помидорки

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 21:01
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мешаем, добавляем масло, соль , перец. Яйца варим в мешочек, украшаем салат, яйцами и красным луком. И картофан добавляем. Вареный

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21.12.2009 - 21:04

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 21:14
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Кролик готов, лишнюю воду убираем ( у мну половников 5)

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 21:19
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем сливки.. Грамм 150.. Тушим еще минут 10


Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 21:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Собственно все... Пришел злой и голодный муж, с другом. Они отстояли свое в пробках, и хотели водки и еды

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
FrauMarta
21.12.2009 - 21:29
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Едят... Уже добрые))) Всем приятного аппетита agree.gif alkash.gif cheer.gif

Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир
 
[^]
Севастополь
21.12.2009 - 22:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 34
вы не ответили на мой ответ! ©


Это пардон к чему относитцо а? dont.gif

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 21.12.2009 - 23:32
 
[^]
КабыздохВВ
21.12.2009 - 23:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 0
кролик просто обязан быть вымочен в холодной воде как минимум 3 часа smile.gif
 
[^]
БоРмАn
21.12.2009 - 23:30
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - очень даже ничотак...... присылай отведаю.... оценю....!!!!
А вино какой крепости было? Сухое? Что-то не припомню по названию.....
Если вино взять более крепкое.... около 15-18% то кролик будет отдавать карамелью.....
Тоже очень вкусно...
а так.....
БРАВО!!!!
 
[^]
Севастополь
21.12.2009 - 23:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 34
БоРмАn
влез не вовремя с вопросом, который, как я вижу, удалили =) blink.gif

вопрос был в следуюшем: за неимением кролика подойдёт индюшка?
как любительный куховар не имею никаких предположений насчёт сочетания вина и птицы alk.gif
 
[^]
kylibinr
22.12.2009 - 00:12
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
FrauMarta
ЗдОрово!
У меня терпения не хватит на такое блюдо. Сколько времени ушло на всё?
 
[^]
Дженибек
22.12.2009 - 08:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Ай малаца!!! Можно тушить кролика в обыкновенной стеклянно да да стеклянной банке!!! Тоже клево получается.
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 08:31
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Всем спасибо! Отвечаю
КабыздохВВ, не вымачивала smile.gif
БоРмАn, вино 9 градусов, обычное сухое alkash.gif
Севастополь, на счет индюшки не знаю. Я ее без вина делаю. Как нибудь выложу beer.gif
kylibinr, терпения хватит. Ушло часа 2 biggrin.gif
Дженибек, в банке не пробовала)) Где рецепт? smile.gif
 
[^]
LionHeart
22.12.2009 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
FrauMarta
красиво и, я уверен, вкусно! зачотище! я б только без сливок обошелся.

Севастополь
Цитата
вопрос был в следуюшем: за неимением кролика подойдёт индюшка?

вполне, ИМХО

Это сообщение отредактировал LionHeart - 22.12.2009 - 15:13
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13102
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх