Кролик в белом вине. И вкусный салатик на гарнир, Вкусно и не особо сложно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севастополь
22.12.2009 - 17:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 34
ну тогда как проэкспериментирую - отпишу =)
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 03:37
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Севастополь @ 22.12.2009 - 02:55)
БоРмАn
влез не вовремя с вопросом, который, как я вижу, удалили =) blink.gif

вопрос был в следуюшем: за неимением кролика подойдёт индюшка?
как любительный куховар не имею никаких предположений насчёт сочетания вина и птицы alk.gif

Эээээ йа ничиво не удалал!!!!!!!! dont.gif
Хто посмел.....

Вопрос вполне уместен!
С индюшкой - могент не выйти такое - она суховата сама по себе - и вино сделает ее еще суше.....
 
[^]
armati
24.12.2009 - 04:33
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
кролика вымачивают в воде с небольшим количеством уксуса
становицца нэжный-нэжный и белий-белий
как женсчено

и вина тогда не надо

а в принципе, процесс готовки понравился...
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 04:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
СЭР - а если я люблю чорний - чорний женщино тогда как?
 
[^]
FrauMarta
24.12.2009 - 17:56
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Я кролика не вымачиваю... Но он свой, деревенский)))) Месяц в морозилке, потом готовлю)))
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 21:40
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (FrauMarta @ 24.12.2009 - 20:56)
Я кролика не вымачиваю... Но он свой, деревенский)))) Месяц в морозилке, потом готовлю)))

А месяц в морорзилке хзачем а?
О чер я не оценил тему - от меня твердыц "+"! rulez.gif
 
[^]
armati
25.12.2009 - 03:03
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
Цитата (БоРмАn @ 24.12.2009 - 01:45)
СЭР - а если я люблю чорний - чорний женщино тогда как?

тогда ешь зайца dont.gif
 
[^]
БоРмАn
25.12.2009 - 03:50
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (armati @ 25.12.2009 - 06:03)
Цитата (БоРмАn @ 24.12.2009 - 01:45)
СЭР - а если я люблю чорний - чорний женщино тогда как?

тогда ешь зайца dont.gif

Мля убил....... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
FrauMarta
25.12.2009 - 16:45
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, Ну месяц я загнула.... Недельки две провалялся))) На работе запарка была (подзабыла я про животное) и вдохновения не было. А вдохновение, в кулинарии, наше все! alk.gif alkash.gif smile.gif
 
[^]
Nadin171
19.06.2014 - 13:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Цитата (БоРмАn @ 22.12.2009 - 00:30)
FrauMarta - очень даже ничотак...... присылай отведаю.... оценю....!!!!
А вино какой крепости было? Сухое? Что-то не припомню по названию.....
Если вино взять более крепкое.... около 15-18% то кролик будет отдавать карамелью.....
Тоже очень вкусно...
а так.....
БРАВО!!!!

Я как-то хереса плеснула в конце тушения, офигенски вкусно вышло. Карамельная нотка, и правда, появилась.
Рецепт в закладки, однозначно! Кролик, бекон, сливки - песня просто...

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 19.06.2014 - 13:35
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13114
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх