Мяска по польски от Дженибека., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
5.11.2009 - 10:20
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
71
Дорогие други, как всегда, в конце недельки порадую вкусненьким.Дабы вам было чем занятся в выходной день.
В последнее время мне приходят письма, с просьбой приготовить то или иное блюдо.Я очень рад, что жителям портала нравятся мои репортажи.Хоть и ЯП не кулинаоный портал.
Я обязательно исполню ваши просьбы.

Мяска по польски (Дженибековский рецепт) 15 фот закончу скажу.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Начнем с теста.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Яйцо мука и вода.Куда проще!!!Дадим ему полежать обязательно в пакетик.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мясо-как всегда только свежее.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Режем кубиками не мелко, но и не особо крупно.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук кубиками.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В казан.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
С лучком.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока жарится займемся тестом.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук для этих целей помельче.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Так.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И так.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мяска подошло специи и чуть томата.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезаем наше тесто типа кубиков.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:32
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Заливаем мясо кипятком и погружаем наше тесто.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дадим покипеть 15 мин.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятного аппетита.Я закончил.

Мяска по польски от Дженибека.
 
[^]
Random1at
5.11.2009 - 10:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 603
Дженибек
спасибо за оригинальный рецепт
на выходные попробую
 
[^]
Майкл
5.11.2009 - 10:35
0
Статус: Offline


имею совесть. б/п

Регистрация: 19.04.05
Сообщений: 4170
чото я недопонял. в тесте только лук?
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 10:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Майкл @ 5.11.2009 - 10:35)
в тесте только лук?

Точно так.Все гениальное просто!!!!И фкусно!!!! rulez.gif
 
[^]
sanek777
5.11.2009 - 10:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.08
Сообщений: 51
мне падруга такое постоянно делает вкуснотища тока все без бульена up.gif оказывается лук в тесте очень да же вкусная штука
 
[^]
Коэн
5.11.2009 - 10:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.09
Сообщений: 18
Эх зелени бы туда свежей... Кстати отличная идея как можно по быстрому пельмений наделать, только вместо лука фарш положить ,обязательно попрбую...
 
[^]
baksilo
5.11.2009 - 10:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.09
Сообщений: 876
Слюнями залил клаву, эххх пойду яичнецы пожарю rulez.gif
 
[^]
XIII
5.11.2009 - 10:44
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 4.02.07
Сообщений: 0
Дженибек
ты чё делаешь!?!!!! я ещё блин не завтракал даже!!!!!


Добавлено1 в 10:46
Дженибек
но за рецепт спс)) супер
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14540
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх