Мяска по польски от Дженибека., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайпер
5.11.2009 - 10:54
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Блин, клаву от слюней оттирать теперь.... до обеда ибо докуя еще...
Отличный рецептик, от себя б добавил в тарелку большую ложку сметаны и рубленой зелени rulez.gif
+++
 
[^]
TheNewAntichrist
5.11.2009 - 10:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 159
Пасматрел... жрац захотелос...
Мож пора рубреку на ЯПе типа удаффкомовского Фкусно жрать замутить?
Дженибуку - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 11:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (TheNewAntichrist @ 5.11.2009 - 10:56)

Мож пора рубреку на ЯПе типа удаффкомовского Фкусно жрать замутить?

Вот хде правда!!!
Эти слова в уши админов и модеров.Но увы....
 
[^]
bader
5.11.2009 - 11:07
0
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
Цитата (TheNewAntichrist @ 5.11.2009 - 10:56)
Мож пора рубреку на ЯПе типа удаффкомовского Фкусно жрать замутить?

а кулинария чем не устраивает?
 
[^]
Дженибек
5.11.2009 - 11:11
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (bader @ 5.11.2009 - 11:07)
Цитата (TheNewAntichrist @ 5.11.2009 - 10:56)
Мож пора рубреку на ЯПе типа удаффкомовского Фкусно жрать замутить?

а кулинария чем не устраивает?

Дык не выходят темы на хлавную.Мож хоть выборочно с всеобщего согласия и обсуждения.
 
[^]
TheNewAntichrist
5.11.2009 - 11:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 159
bader
Дженибек
Этой темы ни разу не видел, спасибо за наводочку...
 
[^]
LionHeart
5.11.2009 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Дженибек
вкусный рецептик!
 
[^]
QRDL
8.11.2009 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
А я бы ещё в процесс обжаривания мяса и лука добавил бы маркву, резанную тонко на мандолинке. Вернусь из командировки - забодяжу и поделюсь впечатлениями. Джанибеку-решпехт и уважуха! Писарь, строчи пуще, ибо зачтется!!!
 
[^]
Thief
9.11.2009 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10682
нинавижу лук (окромя сырого и зеленого)
так что рецепт не для меня. если только лук чем-нибудь заменить...вот только чем? upset.gif
 
[^]
Дженибек
9.11.2009 - 13:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Thief @ 9.11.2009 - 12:32)
нинавижу лук (окромя сырого и зеленого)
так что рецепт не для меня. если только лук чем-нибудь заменить...вот только чем? upset.gif

Так зеленым луком и замени.
 
[^]
Бабетта
9.11.2009 - 18:16
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Дженибек
а у меня казана нет.... sad.gif все никак не куплю (че покупать-ть, колы одна жыву.....) а если на сковородочке???? Мона??? Я и для для плова мясо сначала на сковороде обжариваю.......
 
[^]
QRDL
15.11.2009 - 10:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Я добрался до кухни и реализовал рецептег. Мои изменения:
1. Я взял свиные рёбрышки.
2. Сперва их обжарил в масле в казане, потом вынул их и в этом масле и вытопленном жире пожарил морковочку с луком.
Ну далее по рецепту. Да, я брал не томат-пасту, а домашний томатик, заготовленный ещё с лета. Ну, и туеву хучу всякой зелени.
 
[^]
CosMoNiac
15.11.2009 - 10:31
0
Статус: Offline


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2817
Дженибек
сколько можно жрать? я не понимаю. smile.gif С такими темами и до язвы недалеко. smile.gif Надо будет приотовить. bravo.gif
 
[^]
Дженибек
15.11.2009 - 12:07
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (QRDL @ 15.11.2009 - 10:15)
Я добрался до кухни и реализовал рецептег. Мои изменения:
1. Я взял свиные рёбрышки.
2. Сперва их обжарил в масле в казане, потом вынул их и в этом масле и вытопленном жире пожарил морковочку с луком.
Ну далее по рецепту. Да, я брал не томат-пасту, а домашний томатик, заготовленный ещё с лета. Ну, и туеву хучу всякой зелени.

Браво камрад, я всегда радуюсь когда мои темы имеют место в жизни!!!

Добавлено в 12:09
Цитата (Бабетта @ 9.11.2009 - 18:16)
Дженибек
а у меня казана нет.... sad.gif все никак не куплю (че покупать-ть, колы одна жыву.....) а если на сковородочке???? Мона??? Я и для для плова мясо сначала на сковороде обжариваю.......

На кухне можно все!!!!! rulez.gif
 
[^]
Castellan
15.11.2009 - 20:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.05.08
Сообщений: 750
Автору большое спасибо! beer.gif
Сегодня сделал это блюдо. Только мясо заменил на филе индейки. Семья оценила blin.gif
 
[^]
Sirotka
16.11.2009 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
нудли это.но очень неизящные.
 
[^]
BobJr
4.12.2009 - 21:54
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.02.05
Сообщений: 56
Дженибек
Зачётное блюдо получается.
спасибо
 
[^]
vivisect
15.12.2009 - 09:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.08
Сообщений: 594
Спасибо за рецептиг, я его взял на заметку, при случае обязательно попробыю, по любому, респегт и уважуха....
 
[^]
Scodero
18.01.2010 - 16:00
0
Статус: Online


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10992
а для теста сколько яиц воды и муки?! или как ... ?!
 
[^]
Дженибек
19.01.2010 - 13:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Scodero @ 18.01.2010 - 16:00)
а для теста сколько яиц воды и муки?! или как ... ?!

Все просто вода мука соль и одно яйцо.Когда буш делать сам поймешь чего сколько.
 
[^]
Nenila
19.01.2010 - 14:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
обед "Прощай талия"
 
[^]
INSPEKTOR
19.01.2010 - 17:20
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Некоторые темы из кулинарии по мне сразу в "Золото" можно отправлять, спасибо за рецепт, сегодня сделаю обязательно... Крестую (жаль что один раз) ...
 
[^]
ПриколкА
19.01.2010 - 17:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.09
Сообщений: 384
А я мясной фарш внутрь теста заворачиваю. А можно ещё и картошку добавлять туда в бульон.
у нас это штрудли называется.
 
[^]
Хиропрактик
19.01.2010 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 1106
ПриколкА
штрудли, поправьте меня, если я ошибаюсь, это что то немецкое?

А по сабжу - рецепт очень понравился, как сготовлю, отпишусь по факту
 
[^]
Дженибек
20.01.2010 - 16:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
штрудли, поправьте меня, если я ошибаюсь, это что то немецкое?

Заявку принял, будут!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх