69
Занесено в Книгу рецептов ЯПаУ автора темы место в морозилке закончилось, а погреб большой и банок есть пока. Поэтому такой способ сохранения продукта.Привет вам, дорогие мои сосайтники и сосайтницы
Я тут зашла спросить: а вы любите фаршированные перчики? Я вот их просто обожаю. И муж мой, и сын мой. Тоже обожают
. Поэтому сейчас, в сезон перчиков, едим мы их 2, а то и 3 раза в неделю.
Но все мы знаем, что скоро зима. И ценники на перцы вырастут просто до неприличных цифрей
. Поэтому я предлагаю вам запасти перчики на зиму. Чтобы и зимой наслаждаться любимым блюдом по летним ценам.
Я быстренько, 13 фот и буквы. Кто сломает – тому всю жизнь дошиком питаться
Рецебд не прост, он примитивен. Понадобится:
1) Сами перцы, собсно
2) Соль крупная (не йодированная)
3) Сахар
4) Уксус 9%
Раскладку я даю на 2 трехлитровые банки, но количество на другие объемы пересчитать легко.
Это сообщение отредактировал Caira - 25.09.2019 - 05:45