Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashaSamarskiy
20.07.2019 - 23:23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 54
39
Захотелось приготовить чего нибудь вкусного и порадовать своих домашних.
Что нам нужно:
1. Макароны (пёрышки 500 грамм);
2.1 большой баклажан;
3. 2 луковицы;
4. 5-6 долек цеснока;
5. Копченая паприка (2 чайные лодки);
6. Чёрный молотый перец (1 чайная ложка);
7. Охотничьи колбаски (500 грамм);
8. Соль (по вкусу);
9. Подсолнечное масло (грамм 100);
10. Хмели сумнели (1 чайная ложка);
11. Вода (не мерил);
12. 2 помидорки;
13. Шампиньоны (300-400 грамм, можно использовать любые).

Обжариваем без масла макароны, до легкой корочки и выкладываем их в чашку.
Режем лук на четверть кольца и жарим его минуты 3.
Потом добавляем баклажан, резаный на четвертинки и жарим минут 6, почти до готовности.
Режем охотничьи колбаски и кидаем их в сковороду, жарим все минут 7.
Добавляем туда мелко резаные грибы и ещё минут 6 все жарим, потом туда же помидоры и все специи, в том числе мелко резаный чеснок, соль, перец и тд. Добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим минут 15.
Открываем крышки перемешиваем и сверху выкладываем жареные макароны, добавляем Воды, но чтобы она не закрывала макароны, а не доходила 7-8 мм до верху макарон. Делаем огонь на минимум и тушим минут 15-20 до готовности. Все перемешиваем и еде пару минуть тушим.
Выключаем огонь и минут 5 даём настоятся.
Приятного аппетита)!
P.s. Начал готовить в сковороде, но понял, что все не уместится и взял казан. В стакане не вода))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками


Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
JdArc
20.07.2019 - 23:28
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 33
Больше хрючев, хороших и разных!!!

К стаканУ самое то!

 
[^]
Staryigeolog
20.07.2019 - 23:30
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8705
Блин, аж слюной подавился cool.gif

Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками
 
[^]
MM10
20.07.2019 - 23:33
6
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 463
лютая несожранка! Без обид бро. Либо фотик смени, либо фотай до того, как "врезал" и пожрал. Ибо это выглядит как фото секса сразу после секса.
Хотя на вкус должно быть ничаго.
 
[^]
ЗлойПрапор
20.07.2019 - 23:34
13
Статус: Offline


Я ВАТНИК!

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 4973
Мы такое хрючево в общаге мутили - всякое из харчей, что у кого есть, собирали и обжаривали.
Жареные сухими макароны, как раз добавляли нотку (! lol.gif ) дыма в это жорево! rulez.gif
 
[^]
janibush
20.07.2019 - 23:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 1795
Уверен, что у этого блюда, есть отдельное итальянское название, но по русски, это блюдо называется "о*уенно"! popcorn.gif
 
[^]
EvandaClub
20.07.2019 - 23:53
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 9397
по описанию хрень полная, по фоткам и результату вроде сьедобно, по крайней мере, яп сожрал rulez.gif
Почитай местные темы, как выкладывают, твой формат сложно воспринимать.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Тиранка
21.07.2019 - 00:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 5341
ТС,а сколько лет твоей вилке?Такое очучение,что у ней от возраста сточились зубья(или на фотке бликует?)
 
[^]
LexYar
21.07.2019 - 00:37
3
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1637
Зачем предварительно жарить макароны?
 
[^]
IgorVC
21.07.2019 - 00:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 3679
Не зашло что-то. Я бы добавил помидор, зелени, потушил и с макаронами ел.
Так себе рецепт. Позеленил за старания.
 
[^]
skomoroh58
21.07.2019 - 01:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 11138
можно и так, как у ТСа.
иногда и сам на подобное способен, но предпочитаю по отдельности - или с колбасками, или с овощами (томаты, баклажаны, лук), или с грибами.

+ за старание
 
[^]
Vicky78
21.07.2019 - 01:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 1711
Цитата (LexYar @ 21.07.2019 - 00:37)
Зачем предварительно жарить макароны?

Они на вкус совсем другие.
ТС, оформление темы ппц конечно faceoff.gif А итоговое фото вообще аппетит перебивает, не в обиду why.gif
 
[^]
Salavei
21.07.2019 - 01:06
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 10308
Цитата (LexYar @ 21.07.2019 - 00:37)
Зачем предварительно жарить макароны?

Знаешь, я такой прием впервые увидела у приятельницы: тогда еще не было выбора макарошек разных и в продаже были обычные отечественные серые мака»рожки» неизвестного производителя. На развес.
Лаура перед варкой обжаривала их на сливочном масле: и они становились вполне себе ничего:)
 
[^]
Heliolater
21.07.2019 - 01:06
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 5173
Цитата (LexYar @ 21.07.2019 - 00:37)
Зачем предварительно жарить макароны?

офигенно меняется вкус. и в лучшую сторону.
А еще всякие тушенки с фаршами к макарохам потом прилипают более плотно. и пропитываются ништяками лучше, после варки. так что настоятельно рекомендую.

 
[^]
ZaReX
21.07.2019 - 02:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1320
Цитата (Heliolater @ 21.07.2019 - 01:06)

офигенно меняется вкус. и в лучшую сторону.
А еще всякие тушенки с фаршами к макарохам потом прилипают более плотно. и пропитываются ништяками лучше, после варки. так что настоятельно рекомендую.

сомнительно с точки зрения физики.
И даже если бы я решился готовить что-то подобное, например с жуткого бодуна, охотничьи колбаски пошли бы в обжарку прежде всего, а не варились бы в грибно-баклажановом соке.
 
[^]
Koljamba47
21.07.2019 - 07:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 4446
Цитата (ZaReX @ 21.07.2019 - 02:25)

сомнительно с точки зрения физики.
И даже если бы я решился готовить что-то подобное, например с жуткого бодуна, охотничьи колбаски пошли бы в обжарку прежде всего, а не варились бы в грибно-баклажановом соке.

Сомнительно с точки зрения химии. gigi.gif
Говорят, при нагреве нитритки выше 120-140 градусов она "мутирует" в канцерогены, нитраты, нитриты, нитрозамины и нитрозаманы rulez.gif

Вот при варке и будет не выше 120 точно, а при жарке - вполне.

Не думаю, что это колбаски для жарки без применения нитритки.

ЗЫ. Сейчас начнется: да всю жисть колбасу жарили!!! Не спорю, сам жарю, но очень редко rulez.gif
 
[^]
VIAN
21.07.2019 - 08:15
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 4859
от последней фотки аж вздрогнул alik.gif
Саша, или стакан бери меньше, или сто более более правильно - наливай полнее! old.gif

ну а за старания, конечно спасибо beer.gif
 
[^]
ZaReX
21.07.2019 - 08:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1320
Цитата (Koljamba47 @ 21.07.2019 - 07:23)

Сомнительно с точки зрения химии. gigi.gif
Говорят, при нагреве нитритки выше 120-140 градусов она "мутирует" в канцерогены, нитраты, нитриты, нитрозамины и нитрозаманы rulez.gif

Вот при варке и будет не выше 120 точно, а при жарке - вполне.

Не думаю, что это колбаски для жарки без применения нитритки.

пох на канцерогены -вкус важней rulez.gif
 
[^]
Ammok
21.07.2019 - 08:48
5
Статус: Offline


хам

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 8432

странный топик. Когда я его вчера смотрел, вернувшись с празднования прошедшей днюхи, он мне симпатичнее был, я даже думал - а хуле б и нет.
Правда, может, то не я так думал, а кувшин молдавского домашнего вина во мне...
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
21.07.2019 - 08:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 684
Збсь. Доброе пацанское хрючево. agree.gif
 
[^]
Redd
21.07.2019 - 09:04
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 5503
SashaSamarskiy
к рецепту вопросов нет .все чётенько и аккуратненько
подборка составляющих -прекрасна
подача- на отлично
но есть минус.
Выбор посуды для смешивания всех ингредиентов, тут небольшой косяк, вернее не правильный выбор
Все надо было смешивать в ведре, в этом случае все было бы логично завершено. А так осталась некая недосказанность, что ли, неудовлетворенность ,если можно так сказать
 
[^]
borodaus
21.07.2019 - 09:08
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1213
"...еда была, в общем, не плохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче."
Гекльберри Финн.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 21.07.2019 - 09:08
 
[^]
Koljamba47
21.07.2019 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 4446
Цитата (ZaReX @ 21.07.2019 - 08:46)

пох на канцерогены -вкус важней rulez.gif

Под вотку можно вообще сжечь к хуям. rulez.gif
Под вотку и не такое уходило!(С) gigi.gif
 
[^]
ленивыйпанда
21.07.2019 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 2774
Цитата
"...еда была, в общем, не плохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче."
Гекльберри Финн.

Прям с языка снял! agree.gif
 
[^]
Gaskoner
21.07.2019 - 10:23
2
Статус: Online


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1126
Еда мужская 2 кг

Жареные макароны с баклажанами и охотничьими колбасками
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3049
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх