85
Занесено в Книгу рецептов ЯПаИ снова здравствуйте дорогие сосайтники. Сегодня делюсь вариацией гуляша или азу (как кому удобнее) по наставлениям Ильи Лазерсона. Он почему-то называет это солянкой по-грузински). Будет 17 фото, закончу как всегда словами «приятного аппетита». Прошу не ломать.
И так, у меня остался от каких-то праздников кусок говядины грамм на 700, и я решил испробовать новый рецепт. Подкупил он меня своей простотой. Набор ингредиентов минимальный – то, что на фото (соленые огурцы, томатная паста, мясо, лук, кинза) плюс уцхо-сунели по вкусу. Надо бы еще синего лука, но его в Ашане почему-то не оказалось(((
Это сообщение отредактировал Caira - 3.06.2019 - 10:45