Дело было так.
Оглядывая как-то мясные полки в магазине, мне захотелось наваристого бульончика. Тем более, что на две голяшки была тридцатипроцентная скидка. Но принеся их домой, понял, что мне жалко так просто переводить эти симпатичные шматки. Проведя быструю ревизию холодильника и окрестностей, обнаружил и свалил на стол такой набор продуктов:
Лук-порей
Кусок корня сельдерея
Три морковки
Шампиньоны
Черри томаты
Две луковицы
Мука
Пара чесночных долек
Пучок пертушки
Масло сливочное и растительное
Лимон
Томатная паста
Бутылка красного вина
Соль, перец, лавровый лист
Бульон, что в кастрюльке, я всё же сварил. Но из кусков говядины попроще+луковица+морковка+корень петрушки.
(Сразу поясню, что большинство найденных овощных наименований продаётся тут упакованными вместе под общим названием Suppengrün (зелень для приготовления супа)Пошарив в сети на предмет правльного рецепта обнаружил, что его нет. Каждый лепит на свой вкус. Ингредиенты менялись постоянно. Неизменным оставалось лишь мясо и духовка.
Ну что ж, начинаем.