Тушёные говяжьи голяшки с овощами в соусе из красного вина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
14.01.2019 - 22:02
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2019 - 21:57)
поэтому пусть о этом пишут всякие коли lol.gif

Да конечно rulez.gif
ТС, подскажи, почему ты не обжарил овощи-грибы и добавил в них пасту, а наоборот - добавил пасту и испачкал в ней овощи? rulez.gif
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:02
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2019 - 19:57)
Klientt
gigi.gif а говорил, что не кулинар
есть вопросы по процессу приготовления, но новичка вроде как надо встречать вежливо , поэтому пусть о этом пишут всякие коли lol.gif
с дебютом, очень приятные фото и ты молодец
спасибо за тему

Да ладно, лепите ужо, как есть. Я только в разделе кулинарии новичок. А к ЯПу привыкший. rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:02
11
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
На сковороду кидаю томатную пасту и добавляю пару глотков вина.

один момент
по-моему, правильнее все-таки сперва обжаривать овощи, потом томатную пасту прям прижарить
если мало места в сотейнике, то даже отдельно можно
а потом все соединить, добавить вина и тушить
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:03
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Klientt
Цитата
Да ладно, лепите ужо, как есть.

а потом тем кулинарных от тебя не дождешься
lol.gif

ну я сказала, что меня смутило


и еще вопрос - а на что /чем ты снимаешь?
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:04
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата
ТС, подскажи, почему ты не обжарил овощи-грибы и добавил в них пасту, а наоборот - добавил пасту и испачкал в ней овощи?

Видел такое не один раз. Говорят, что так она типа карамелизируется.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.01.2019 - 22:05
 
[^]
Koljamba47
14.01.2019 - 22:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 21:54)
Knödel - по нашему.

Пытался вспомнить - не получилось.
Пошел в переводчик, сказали что это клецки или фрикадельки.
Ничего не изменилось, в спецшколе этому тоже не учили rulez.gif

ТС, а что это? Прикольные штуки такие.
 
[^]
Poncik
14.01.2019 - 22:06
5
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Этаточнаниплов!!

А вообще - я аж запах почувствовал!! Молодец!! bravo.gif
 
[^]
Koljamba47
14.01.2019 - 22:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 22:04)
Цитата
ТС, подскажи, почему ты не обжарил овощи-грибы и добавил в них пасту, а наоборот - добавил пасту и испачкал в ней овощи?

Видел такое не один раз. Говорят, что так она типа карамелизируется.

Пиздят, поверь rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:06
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
gigi.gif кнедлики
что ты как нерусь, не знаешь кнедлик?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.01.2019 - 22:08
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:07
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (Koljamba47 @ 14.01.2019 - 20:04)
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 21:54)
Knödel - по нашему.

Пытался вспомнить - не получилось.
Пошел в переводчик, сказали что это клецки или фрикадельки.
Ничего не изменилось, в спецшколе этому тоже не учили rulez.gif

ТС, а что это? Прикольные штуки такие.

Это такие шарики из теста, могут быть с картошкой, кусочками хлеба, мяса, бекона или сладкие, с яблоками.
 
[^]
УГОчавеС
14.01.2019 - 22:10
-5
Статус: Offline


Ану давай давай набрасывай

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 950
Слуш, но почему же ты не добавил туда гранулированную приправу "10 овощей" от фирмы Магги?! Поверь мне это очень вкусно! Я всегда добавляю ее, когда разогреваю йошкаролинскую тушенку на сковороде из тефлона красноярского завода Витязь... dont.gif

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 14.01.2019 - 22:13

Тушёные говяжьи голяшки  с овощами в соусе из красного вина.
 
[^]
Koljamba47
14.01.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 22:07)

Это такие шарики из теста, могут быть с картошкой, кусочками хлеба, мяса, бекона или сладкие, с яблоками.

А-а-а, т.е. это эдакий ответ итальяшкам с их пастой dont.gif
Интересно dont.gif
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (Koljamba47 @ 14.01.2019 - 20:06)
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 22:04)
Цитата
ТС, подскажи, почему ты не обжарил овощи-грибы и добавил в них пасту, а наоборот - добавил пасту и испачкал в ней овощи?

Видел такое не один раз. Говорят, что так она типа карамелизируется.

Пиздят, поверь rulez.gif

Ладно. ))
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:11
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
Цитата
-а-а, т.е. это эдакий ответ итальяшкам с их пастой

по-моему, это ближе к клецкам из картофеля, цеппелинам, вареникам даже, а не к макаронам

 
[^]
Kidsan
14.01.2019 - 22:12
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 97
Цитата
На сковороду кидаю томатную пасту и добавляю пару глотков вина.

Эх, тебя еще и спиртом нужно учить приборы протирать((
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:12
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Klientt
Цитата
Ладно. ))

попробуй в следующий раз начинать обжарку с овощей
просто для сравнения)))
фотал чем? shum_lol.gif
 
[^]
wizardsl
14.01.2019 - 22:13
4
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2009
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2019 - 21:06)
Koljamba47
gigi.gif кнедлики
что ты как нерусь, не знаешь кнедлик?

Простите, но я тоже первый раз слышу о таком блюде.
Кнедлик - национальное блюдо чешской и словацкой кухни.

А не дофига ли три часа тушения при 160 градусах?
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:13
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (УГОчавеС @ 14.01.2019 - 20:10)
Слушай. но почему же ты не добавил туда приправу "10 овощей" от фирмы Магги?! Поверь мне это очень вкусно!

Не было в запасах. Я ж писал, что делал из того, что дома нашёл. В следующий раз обязательно. bravo.gif
 
[^]
agoragoran
14.01.2019 - 22:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 4060
ТС спасибо. Попробую.
Geschmorte Beinscheiben (Тушеный ломтик ноги).
Стандартный рецепт:
1 Помыть кусочки ног, вытрите кухонной бумагой, натрите солью и перцем.
2 Помидоры заваривают, очищают от кожуры и разрезают.
3 Очистить и нарезать кубиками лук.
4 Очистить 1 - 2 зубчика чеснока и мелко нарезать.
5 Разогрейте масло в чугунной жаровне и обжарьте мясо со всех сторон., Затем удалите.
6 Взбейте в кастрюле кубики лука, помидоры, чеснок и тимьян, добавьте вино и бульон.
7 Положите ломтики ног обратно в жаровню, добавьте томатное пюре и лавровый лист, накройте крышкой и дайте ему готовиться осторожно не менее 3 часов, предпочтительно 4 часа.
8 Незадолго до окончания приготовления добавьте еще один зубчик чеснока и горсть петрушки (мелко нарезанной).
9 Подавать с зеленой фасолью и отварным картофелем, также можно есть лапшу, которую можно съесть, также на вкус очень вкусно.
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:14
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
wizardsl
Цитата
Кнедлик - национальное блюдо чешской и словацкой кухни.

все это славянская кухня или они не славяне?
но все равно очень много похожих блюд с небольшими нюансами
просто у них кнедлики
у нас клецки
вареники

к слову, они и творожные могут быть, сладкие

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.01.2019 - 22:15
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:14
4
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата
фотал чем?

Sony SLT-A58K
 
[^]
Koljamba47
14.01.2019 - 22:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 21:55)

И последнее. Фотографировать в процессе готовки - это ад. alik.gif

А ты думаешь, мы тут херней страдаем? rulez.gif
Я только морально неделю готовлюсь.

И еще. А 3 часа не дохера?
Я понимаю, что это голяшка, но овощи-то за 3 часа станут просто тряпкой... dont.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2019 - 22:20
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
ты оссобуко готовил когда-нибудь?
 
[^]
agoragoran
14.01.2019 - 22:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 4060
SCORPIONGIRL

А слабо рецепт жаренных мозгов с горошком?
Завтра пройдусь по мясным лавкам, давно мозгов в продаже не видел.
 
[^]
Klientt
14.01.2019 - 22:24
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (Koljamba47 @ 14.01.2019 - 20:16)
Цитата (Klientt @ 14.01.2019 - 21:55)

И последнее. Фотографировать в процессе готовки - это ад. alik.gif

А ты думаешь, мы тут херней страдаем? rulez.gif
Я только морально неделю готовлюсь.

И еще. А 3 часа не дохера?
Я понимаю, что это голяшка, но овощи-то за 3 часа станут просто тряпкой... dont.gif

Почти во всех рецептах, что я просматривал, овощи выглядели так же.

Тут ещё некоторые их вообще в конце в пюре перетирают и этой жижицей мясо поливают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх