Бич-пакетная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
9.10.2017 - 18:39
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
260
Вы всё еще просто завариваете ролтон и иже с ним кипятком? Тогда мы идем к вам!!! Идем с этим сборником рецептов широго использования лапши быстрого приготовления.

В этой теме будут собраны рецепты с так называемым "бич-пакетом".

Эльфийская каша. Рецепт и нюансы приготовления.


Немного экскурса в историю….
Рецепт этого лакомства уходит своими корнями в те времена, когда, тогда еще совсем юный, Сарумян вооружившись знаниями, почерпнутыми из учебника по кузнечному делу рукожопил свое первое кольцо.
Однажды на привале кашевар группы эльфов-охотников пробормотав – «а хули нет, то????? Да и тарелок потом меньше мыть…..» закинул на сковородку ранее не смешиваемые ингридиенты.
Да ты одурел??? – вскричали эльфы! Но один старый эльф молвил – Спокуха пасаны, в утробе все равно перемешается! Давайте вточим, а потом выводы сделаем!
С тех пор все и завертелось!
Ниже будет рецептура и 9 фото. Фото не очень – освещение так себе, фотик – дерьмо и ракурсы не те. Но, когда я заявлюсь с «эльфийской кашей» на ЯПовский конкурс кулинаров – фотки будут ого-го!!!!

Это сообщение отредактировал Ati - 10.10.2017 - 19:37

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:39
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Итак….
Уберите от мониторов женщин, язвенников и прочих страдающих от бунта поджелудочной железы.
На одного человека нам понадобится:
2 банки ГОСТовского тушняка
3 бичпакета
Сольперецповкусу.
Так как я пощусь, то использовал 1 банку тушняка и 2 бичпакета.


Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:40
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Открываем тушняк. Он как бы по ГОСТу и вообще премиум же. Купил то что было. Но больше такой не куплю.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:40
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Я не люблю разные включения в тушняк с тех пор, когда мне приходилось его кушать прямо из банки и иногда не слишком разогретым. А посему я закатаю рукава и покопаюсь в этой массе, отделяя то, что мне не нравится.
Получилось как бы неплохо (ну в смысле по моему мнению отходов не много получилось). Но вот чет не слишком кусковой тушняк и мясо светловато для говядины……


Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:41
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
А вот в бичпакетах ждал бонус. В одном из…два пакетика с жижей было. Добро не пропадет!

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:41
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Мало и неаппетитно! Может еще соевая составляющая не разбухла????

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:42
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
А тут уже лучше. Пора добавлять глутаматик из бичпакетов и выливать три пакетика жижи из них же.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:42
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Немножко кипятим-обжариваем.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:43
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Томится нямка то! Добавил немного растительного масла – чет пригорала. В тушняке что то жира не очень было.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:43
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Кушать подано!

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:43
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Лучше всего употреблять с водкой. Тогда удар по поджелудочной будет смягчен.
Ну и, если здоровенную сковороду наготовили и запизделись за бутылкой, то придется периодически подогревать.
Все.

ЗЫ. На подходе тема про то, как поступать с рябчиками и рецепт супа из рябчиков. Подписывайтесь на мой канал, бгггг.
 
[^]
Ondap
9.10.2017 - 18:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 1715
Усё что-ли?
 
[^]
Gaskoner
9.10.2017 - 18:45
86
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1271
Адово хрючело.... я б без литры не осилил...

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
skvor83
9.10.2017 - 18:45
29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 364
Спасибо - блеванул )))
 
[^]
Zamestas
9.10.2017 - 18:45
94
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.05
Сообщений: 1174
ТС - надо сразу было написать: "Без водки не употреблять!"

Ну и про рябчиков:
Охотник пришел в ресторан. Смотрит в меню "котлеты из рябчиков". Заказал. Ему приносят огромную тарелку котлет. Он позвал официанта:
— Я охотник. Я знаю что такое рябчик. Эта маленькая птичка и чтобы приготовить такую тарелку котлет надо перестрелять целую кучу рябчиков. Скажите, вы наверное чем–то разбавляете мясо?
— Ну, честно говоря, да.
— А чем, если не секрет?
— Кониной.
— А в каких пропорциях?
— Ну, примерно, один к одному.
— 1 кг конины на 1 кг рябчиков?
— Нет. Один рябчик — один конь.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.10.2017 - 18:47
 
[^]
Dryg
9.10.2017 - 18:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 1013
Цитата
Лучше всего употреблять с водкой.

Причем с "много водкой". По трезвой голове, я бы даже нюхать не стал...
 
[^]
Sapojnik
9.10.2017 - 18:46
98
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
Нажористо... hz.gif

 
[^]
erolvic
9.10.2017 - 18:46
12
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 273
Последнее время,из консервов,предпочитаю языки свиные в собственном соку!
Бля,как я любил тушёнку,но нет её уже.
На прилавках-много,но,нет.
 
[^]
max86hc96
9.10.2017 - 18:47
34
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 784
Эт типа шутка юмора такая?
Не проще ли заебашить обычный бомж-пакет, слить с него воду после готовности и добавить тушняка?
Да и хороший тушняк можно и так с булочкой наебнуть, без "посторонних примесей".
 
[^]
erolvic
9.10.2017 - 18:47
4
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 273
Где топор и соль?
 
[^]
LeadDeadHead
9.10.2017 - 18:48
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 3712
Цитата
в те времена, когда, тогда еще совсем юный, Сарумян вооружившись знаниями, почерпнутыми из учебника по кузнечному делу рукожопил свое первое кольцо

Кольца, так-то, не Сарумян рукожопил, а мрачный владыка Саурон в своей мрачной Мордовии.
 
[^]
бормоглот111
9.10.2017 - 18:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
В студенческие времена в общаге таким баловались. Но не так мажористо - на банку тушенки три анакома и кружка кипятка. С голодухи - пища богов.
 
[^]
goblin1372
9.10.2017 - 18:50
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 322
Ну в принципе всё чо мы жрём отрава по этому за неимением кухарки и повара ебут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
GNEV
9.10.2017 - 18:50
8
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
давно аццкая не пополнялась
 
[^]
Георгич
9.10.2017 - 18:51
27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 926
Да это же.... почти макароны по флотски, бич версия biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35246
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх