66
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет из Валенсии!
Продолжу тему тапасов Испании и сегодня их будет сразу 2, но в одном посте. Потом станет понятно почему
Почти в каждом баре этой страны в качестве завтрака-полдника-перекуса (нужное подчеркнуть) вам предложат тортилью. Ну, или бокадийо (такой огрооооомный испанский бутер) с ней же. Ну, либо в качестве закуски к пиву, вам опять же могут принести ту самую "злополучную" тортилью, только маленький кусочек и на шпажке.
Вариантов того, что в это блюдо добавляют, примерно столько же, сколько рецептов паэльи, но я буду готовить самую обычную tortilla de patata. Надеюсь, кому-то рецепт пригодится) Поехали!
Попрошу не ломать, -напишу, когда закончу.
Это сообщение отредактировал Caira - 21.07.2018 - 16:53