Перекус из мидий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
53
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Приходишь домой, в холодильнике пусто, есть охота, а готовить нет времени? Заварим Мивину (как Ролтон, только вкуснее dont.gif ). rulez.gif
Бля, нет у меня дома Мивины faceoff.gif . Выкрутимся brake.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 20.12.2017 - 06:19

Перекус из мидий
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
есть китайская подделка - фунчоза, вот ее и заварим. Закидываем в кипяток. Этой хватает, чтоб завариться.


Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Еще почистим лука. Все ингредиенты должны быть готовы и нарезаны до момента начала готовки. Соусы выставлены, времени на все про все 6-7 минут

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Порежем меленько чеснока, можно и имбиря, кто любит


Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Разогреваем глубокую сковороду, типа Вок, нальем масла, дождемся дымка и закидываем чеснок. С этого момента не перестаем мешать

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Практически сразу закидываем лук и обжариваем буквально минуту

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Соусы уже готовы. Слева направо - устричный, кунжутное масло, соевый

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:17
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Мидии быстро размораживаем в холодной воде или в идеале разморозить заранее. Закидываем мидии и обжариваем пару минут и добавляем ложку столовую соевого соусаи пару капель кунжутного масла

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 11.12.2017 - 20:43

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:18
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Добавляем ложку устричного соуса. Жарим мешаем пару минут

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 11.12.2017 - 20:43

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:18
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Лапшу откидываем

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:19
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
и обжариваем в воке буквально минуту и добавим немного кунжута

Все. За 10 минут вкусный и полезный легкий ужин. Лук получается хрустящим и ароматным, лапша впитывает все вкусы и ароматы.
Не стир-фрай, конечно, но довольно вкусно и необычно

Перекус из мидий
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:19
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
У меня всем, всем хорошего перекуса. Время готовки 10 минут
 
[^]
Микрашкин
11.12.2017 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 2200
Пошел за мидиями! beer.gif
 
[^]
ЗСМ
11.12.2017 - 20:22
72
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4339
Пойду гляну есть ли у меня в холодильнике фунчоза, имбирь, устричный соус, кунжутное масло, мидии....

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 11.12.2017 - 20:23

Перекус из мидий
 
[^]
Recept
11.12.2017 - 20:22
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
судя по качественному репортажу очень вкусно .
Нету дома ни мидий ,ни фунчозы , ни этих соусов...Буду так облизываться , спасибо
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:23
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Микрашкин @ 11.12.2017 - 19:20)
Пошел за мидиями! beer.gif

т.е. фунчоза соевый и устричный у тебя есть? Уважуха rulez.gif gigi.gif
 
[^]
abeverde
11.12.2017 - 20:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 901
Мивина у хохлов, а ты в китае....Хм)))


Не, мивина бомба))


Народ ел мидий только наших пресных, ну типа из озер, скажите, а есть разница между теми что на прилавках и теми что ловил сам?,


ПЫСЫ - в один момент отвернуло от всего морского...
 
[^]
smilyfox
11.12.2017 - 20:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 241
а мидии где брать?
 
[^]
Авось74
11.12.2017 - 20:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 112
Цитата (EvandaClub @ 11.12.2017 - 20:15)
Приходишь домой, в холодильнике пусто, есть охота, а готовить нет времени? Выкрутимся

да не, время есть... готовить не из чего. в холодильнике пусто. как выкручиваться - хз

Это сообщение отредактировал Авось74 - 11.12.2017 - 20:25
 
[^]
Fefochka
11.12.2017 - 20:24
0
Статус: Offline


No brain - no problems

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3834
Спасибо! Я знаю что приготовить завтра)
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:25
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата
Не, мивина бомба))


это бесспорно
Цитата
Народ ел мидий только наших пресных, ну типа из озер, скажите, а есть разница между теми что на прилавках и теми что ловил сам?,

Как-то готовил речных - на зубах скрипят, видимо я не шарю inv.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 11.12.2017 - 20:25
 
[^]
abeverde
11.12.2017 - 20:25
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 901
Цитата (Fefochka @ 11.12.2017 - 20:24)
Спасибо! Я знаю что приготовить завтра)

Ролтон? cool.gif
 
[^]
Тускщзкщсещд
11.12.2017 - 20:26
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.17
Сообщений: 10
у меня в холодильнике только свекла, кирпич и крыло летучей мыши... что можно приготовить?
 
[^]
EvandaClub
11.12.2017 - 20:27
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (smilyfox @ 11.12.2017 - 19:24)
а мидии где брать?

в отделах с заморозкой обычное есть или мидии или моргады оптом, бери грамм 200, не дорого и на раз хватит
 
[^]
abeverde
11.12.2017 - 20:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 901
Цитата (EvandaClub @ 11.12.2017 - 20:25)
Цитата
Не, мивина бомба))


это бесспорно
Цитата
Народ ел мидий только наших пресных, ну типа из озер, скажите, а есть разница между теми что на прилавках и теми что ловил сам?,

Как-то готовил речных - на зубах скрипят, видимо я не шарю inv.gif

но мивина уже не та, как ее харьковчане , если не ошибаюсь нестле продали, а так крабовая , да с бодуна - наше фсе)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6865
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх