Посоревнуюсь с другом, сьвинина-ля бомжьён

Страницы: 1 2  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zombokot 26 июл 2017 в 20:09
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
86
Навеяла меня эта тема..

Прошу прощения, что не скажу сколько фото, потому что до сих пор в творческом поиске. Так что не ломайте.
Выкладывать буду медленно, но верно. даже мультики покажу. Поэтому не ломайте. Итак поехали.

Был у меня в загашнике рецепт офигительный да и мяса кусок достался. Не смог я промолчать и не поддержать нашу Уважаемую Апельсинюю.

Если кратко, то готовил я шашлычёкс для моих приближённых. Что из этого вышло, гляньте, да и я осьвежу память. За грамматические ошыпки не корите строго, я белорус, так шта апельсиняя сильна не абижайся.

Паехали штоле.

Сперва наперва выбираем мясо, которое состоит сугубо из шеи мелкого скота, выращенной в синеокой из животины, сьвиньи или кабана (да простит меня апельсиняя за такие синонимы жывотного, выращенного в синеокой хрустальной Беларуси)

Yap 30.08.2026 - 03:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Режэм порционными кусочьками мясо, оно должно идеально садиться на наши шампуры. Шампуры лежат в бане на полке. Лениво за ними идти и примеривать именно на этой фотографии. Сохраню интригу.

Затем берём литр кефира, сьпецыи и аккуратно заливаем наши кусочки этим блаженным напитком. Он хорош не только утром но и к нашему мясу

Лук. Лук наше всё . Режем именно на четвертинки. Их само то будет потом насаживать на шампура. Как то так.

И засыпаем этими красивыми четвертокубиками наше мясо. С горочкой.

Наши руки не для скуки. В общем погружаем девственно чистые пятерни в растворчег и вымешываем до консистенцыи....хэзэ....до нужной

Вымесили.... Красотень....неаписуема

В общем мой сон в течение восьми часов я описывать не буду, скажу только што общался в это время с классными и неордирнарными ЯПовцами на канале телеграма и слушал ЯПрадио. Мы кстати здесь и нам всегда есть что обсудить. Это наше ЯПовское радио https://t.me/yaradio
Продолжим. В общем я проснулся под пение наших белорусских птичек и решил не тянуть .....за хвост и начал жэчь костёр

Вот што я увидел наутро. ПС, тому челу с мякькьим знаком скажите, што буква шэ сильно применима в белорусском языке

Ну это приближонная сьёмка, на самом деле было красивее
А теперь АПОФЕОЗ для всеми нами уважаемой Апельсиней. Я насадил мясо на шампура и оставил его на обычном разносе! (подносе) кому как

Мангал в то время готов

В итоге раскладка мяска выглядит вот так.

А из-за забора вот так
А в беседке вот так
В общем процесс идёт.....
Не буду Вас томить ожиданием комментов, в общем шашлычокс выглядел вот так.

ААААне....сорян.....вот так....в общем ахуительно и на вкус и на цвет!!!! спасибо за ожидание!!!!

Все комментарии:
Otpad 26 июл 2017 в 20:35
Глабатор  •  На сайте 13 лет
3
спасибо! А почему шампура разные?? ) соли брали из какой пропорции допустим на килограмм? Я обычно между 22 и 30 гр на кило

Это сообщение отредактировал Otpad - 26 июл 2017 в 20:36
Allode 26 июл 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Ещё одного кота с аппетитом!
Не везёт вам братаны на ломальщиков...

Кстати, впервые вижу рецепт с гифками bravo.gif

Это сообщение отредактировал Allode - 26 июл 2017 в 20:37
Макавели54ру 26 июл 2017 в 20:36
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
8
Зоебизь! Нажористо.
похуй на каперсы и сушеные помидоры bow.gif disgust.gif
Нихтферштейн 26 июл 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (zombokot @ 26.07.2017 - 20:33)
Не буду Вас томить ожиданием комментов, в общем шашлычокс выглядел вот так.

А я уже подумала было , что ты шашлык с горла пьёшь rulez.gif
zombokot автор 26 июл 2017 в 20:37
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
10
А ещё я сегодня готовил ахуенный суп. Са сьвежэй капустай. Пакажу фоты супа. Готовки боюсь паказывать. Апельуважаемаясиняя не паймёт. Итак Тарелка и тудой сыплем сьпецыи

Федорр 26 июл 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Лучка маловато, а так заебца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх