Этаниборщ, точно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujinspb
31.01.2017 - 19:46
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
108
Как жена меня напрягла варить первое.

Начнем с начала, случайно купили немного свинки, решили из неё что-то соорудить, сошлись таки на этанеборще, будет 12 картинок.

За качество съемки не пинайте, настоящий китайский смарт.

Вот взяли и начали варить хрюшку, там и на косточке, и вырезка, луковичка для прозрачности бульона.

Этаниборщ, точно
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:47
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Потом достали древнюю советскую мясорубку, с её помощью подготовили свеклу и морковь.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:48
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Ну какой же этаниборщ без поджарки на беконе?

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:49
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Подзолотиться же должно, верно?

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:50
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Часть свеклы с морковью пойдет в поджарку для цвета, часть сразу в кастрюлю.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:51
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Сама поджарка.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:52
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Свекла кипит потихоньку.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:53
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Опаньки, цвет появился!

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:54
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Самое время закинуть картошку и капусту.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:56
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Чуть позже добавляем перцы, немного уксуса, потом выключаем газ и кладем лавровый лист.

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:56
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Получается приблизительно такой этаниборщ.! gigi.gif

Этаниборщ, точно
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 19:58
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Ну и понятно, что никакой этаниборщ не может быть полезен без стопочки! У меня всё!

Этаниборщ, точно
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2017 - 19:58
27
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
С деревянной картохой?
 
[^]
JonnyDepp96
31.01.2017 - 19:59
28
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 448
Мясорубку покажи. Ищу такую, чтоб так шинковала, как на терке.
 
[^]
Макошь
31.01.2017 - 19:59
28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 141
Борщ без укропа - сало на ветер.
 
[^]
grably
31.01.2017 - 20:00
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Ну не борщ, ну и пох! Я буду vilka.gif
Люблю без ебучего кетчупа и ведра томатной пасты!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.01.2017 - 18:58)
С деревянной картохой?

И на это пох, я её не ем gi.gif gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
cartmanvlg
31.01.2017 - 20:00
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 9
Я бы еще чесночку бахнул туда, и зелени в тарелку!
 
[^]
БаБа
31.01.2017 - 20:01
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 2216
Не знаю что это, но похлебка зачетная
 
[^]
asdf007
31.01.2017 - 20:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 1986
Цитата (JonnyDepp96 @ 31.01.2017 - 19:59)
Мясорубку покажи. Ищу такую, чтоб так шинковала, как на терке.

У нас в семье незадолго до 90х был ручной кухонный комбайн пластиковый с разными насадками, руками крутили как мясорубкой. Он так умел. Но геморройно было шописец.
 
[^]
Принтер
31.01.2017 - 20:02
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 257
А где помидорный соус - томат?
 
[^]
S177
31.01.2017 - 20:02
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 255
На винигретной свекле? Это точно не борщ, Это свекольник.
 
[^]
MaxDnepr78
31.01.2017 - 20:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 75
Старого сальца кусочек не забудь добавить!
 
[^]
SAPeRka
31.01.2017 - 20:02
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 237
Цитата (JonnyDepp96 @ 31.01.2017 - 21:59)
Мясорубку покажи. Ищу такую, чтоб так шинковала, как на терке.

дык в любом магазине. Есть, кстать, наши российские - Аксион. В Ижевске собирают. Больше года продаем - пока ни одной не вернули с браком. И цена приятная)
 
[^]
vulcano
31.01.2017 - 20:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 1887
Чота медовый месяц не очень медовый у тебя, ТС)))
 
[^]
shandorua
31.01.2017 - 20:03
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 96
Уксус лучше не добавлять.
Укроп, чеснок
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12813
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх