Этаниборщ, точно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3меища
31.01.2017 - 20:03
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 190
Вот- вот, я чеснок после отключения огня и зелёнку.
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 20:03
6
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Цитата (cartmanvlg @ 31.01.2017 - 20:00)
Я бы еще чесночку бахнул туда, и зелени в тарелку!

Так чеснок по вкусу, в тарелку.
 
[^]
3меища
31.01.2017 - 20:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 190
А сало солёное в прикуску.
 
[^]
Baykonur
31.01.2017 - 20:04
1
Статус: Offline


Ходящий

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 149
Спасибо, за очередной "этанеборщ", просто в любых рецептах что то новое и интересное для себя находишь. Спасибо. И за полтишок и за "этанеборщ"+++
beer.gif rulez.gif
 
[^]
Биоинженер
31.01.2017 - 20:05
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
это точно не бощ, от жешь, сегодня суп-пюре мутил, не заснял
 
[^]
Макошь
31.01.2017 - 20:05
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 141
Не, ну несерьёзный борщ, хотя и вкусный канешна)) Живу на Кубани, варю савсэм не такой борщ) и жалею северян, что они не могут разделить с нами щастье скушать борщ, где всё - морковка, свекла, перец болгарский, перец жгучий, пастернак, помидорчики, укроп, петрушка, короче - всё, кроме сахарных косточек, желательно говяжьих, со своей грядки!
Со своей стороны, абидна, что никогда не узнаю вкус настоящих щец, ибо так считала наша питерская родня) Вот сварила сейчас, с лисичками даже, и понимаю - скорее всего не тот колер(
 
[^]
glupe4
31.01.2017 - 20:05
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 766
Это не борщ,где галушки?
 
[^]
Whitening
31.01.2017 - 20:05
0
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
Цитата (S177 @ 31.01.2017 - 20:02)
На винигретной свекле? Это точно не борщ, Это свекольник.

поддержу, но, судя по всему, бодяга получилась знатная bravo.gif
 
[^]
grably
31.01.2017 - 20:06
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Цитата (Принтер @ 31.01.2017 - 19:02)
А где помидорный соус - томат?

В жопу томат!!!! Не лезь, и без него хорошо!!!

Уберите томат!!!

НИНААААДА!!! murdered.gif


Цитата (glupe4 @ 31.01.2017 - 19:05)
Это не борщ,где галушки?

Ну пипец. А вареников туда не хошь?? cranky.gif lol.gif
 
[^]
Lenin31666
31.01.2017 - 20:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 656
скока хозяев-хозяек, столько и рецептов неборщей)))
 
[^]
Либкнехт
31.01.2017 - 20:07
2
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3943
Зеленю. Кулинарное рукожопство всегда позитивно и уместно.

Keyboard not found.

Press F1 to coninue, DEL to enter Setup

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 31.01.2017 - 20:17

Этаниборщ, точно
 
[^]
Гон
31.01.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
Бро, не хватает информации - сколько по времени варил на всех этапах )
 
[^]
Murchello
31.01.2017 - 20:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 1167
Ну что сказать.... ТС не наебал. Этаниборщ. Это хз что со свеклой.
 
[^]
ibi
31.01.2017 - 20:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
Луковичку (ебать там памэлло блядь) хоть выбросил, я надеюсь? А остальное очень даже заебца.
 
[^]
maxxxak
31.01.2017 - 20:08
1
Статус: Offline


Гарант сделок на ЯПе

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3591
По мне все заебись. Пойду ХОЛодца ебну. Борща нету))
 
[^]
yujinspb
31.01.2017 - 20:09
8
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
Цитата (JonnyDepp96 @ 31.01.2017 - 19:59)
Мясорубку покажи. Ищу такую, чтоб так шинковала, как на терке.

Не проблема.

Этаниборщ, точно
 
[^]
CherryBone
31.01.2017 - 20:10
2
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
эта точна неборщ))) но выглядит аппетитна))
 
[^]
Garrryk
31.01.2017 - 20:10
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 106
Окститесь,люди!
Тока ножом! Никаких мясорубок!!!
 
[^]
allbanec702
31.01.2017 - 20:12
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 436
Цитата (yujinspb @ 31.01.2017 - 19:48)
Ну какой же этаниборщ без поджарки на беконе?

Бекон???
Цитата
Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

А у тебя сало с прожилками мяса ))))
Вот бекон.

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 31.01.2017 - 20:15

Этаниборщ, точно
 
[^]
Baykonur
31.01.2017 - 20:12
0
Статус: Offline


Ходящий

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 149
Цитата (Макошь @ 31.01.2017 - 20:05)
Не, ну несерьёзный борщ, хотя и вкусный канешна)) Живу на Кубани, варю савсэм не такой борщ) и жалею северян, что они не могут разделить с нами щастье скушать борщ, где всё - морковка, свекла, перец болгарский, перец жгучий, пастернак, помидорчики, укроп, петрушка, короче - всё, кроме сахарных косточек, желательно говяжьих, со своей грядки!
Со своей стороны, абидна, что никогда не узнаю вкус настоящих щец, ибо так считала наша питерская родня) Вот сварила сейчас, с лисичками даже, и понимаю - скорее всего не тот колер(

Что загадано при наличии (не на Кубани) минимума продуктов для приготовления"небарща"- ни кого не остановит приготовить.." НЕБОРЩ"
ИМХО cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baykonur - 31.01.2017 - 20:15
 
[^]
sivkov
31.01.2017 - 20:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 2753
lol.gif gigi.gif

а так я за девчонок, которые умеют готовить, особенно борщ

Это сообщение отредактировал sivkov - 31.01.2017 - 20:13
 
[^]
HerrRaabe
31.01.2017 - 20:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (shandorua @ 31.01.2017 - 20:03)
Уксус лучше не добавлять.
Укроп, чеснок

как по мне уксус обязательно - при тушении свеклы.

А я еще жир снимаю до капли и вообще беру крайне постный кусман говядины - потому что нет нет да и налью холодного - из холодильника. Ну люблю я так ) Да еще тюнингую его - в тарелку крышечку уксуса еще да столовую ложку сахару + черного молотого изрядно и крупный зубчик чеснока натру в кашу.
И цвет у меня получается красно-бордово-фиолетовый

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 31.01.2017 - 20:19
 
[^]
joker888666
31.01.2017 - 20:13
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Я щи люблю)) alkash.gif

Этаниборщ, точно
 
[^]
3меища
31.01.2017 - 20:14
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 190
Уууу народу набежало! Это хорошо!
Не разу не видела, чтобы сало поджаривали на борщ.
 
[^]
aircopter
31.01.2017 - 20:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Garrryk @ 31.01.2017 - 20:10)
Окститесь,люди!
Тока ножом! Никаких мясорубок!!!

Никаких автомобилей, только лошади. А лучше вообще пешком всегда)))
Короче да ладно тебе. Тем более этаниборщ dont.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 31.01.2017 - 20:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12819
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх