Ну не могу пройти мимо!!!
Спешыал - ретчептег соуса ПЕСТО.....
Типа..... нуна....
базилик свежий - 2 пучка (можно петрушко - но вкус - не тот будет - но близкий к орегеналу!!!)
чеснок крупнонарезанный - 2—3 зубчика
орешки кедровые или грецкие рубленые - 30 г
сыр пармезан тертый - 40 г
масло сливочное - 60 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Н уи типа того.....
С базилика снимите листья, обсушите и положите в блендер, добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и измельчите. Добавьте масло, и взбивайте, пока масса не будет однородной.
Ну это хдето на 150- грамм соуса........
Есле хотитя больше - следжовательно увеличивайте пропорционально.......
я ишо добавляю кинзу - веточку....