108
Занесено в Книгу рецептов ЯПаДобрый всем ДЕНЬ !!!
Продолжаем экскурс в национальные кухни. Сегодня у нас
Учпучмаки или
Эчпочмаки, кому как нравится. В оригинале там первая специфическая буква идет, то на моей «клаве» её нет, так что принимаем как есть.
.
Просьба не ломать, фото 15 штук. Буду быстр
Делал два варианта, так как дети не любят тыкву, для них делал с картофелем, но потом они и с тыквой тоже «заточили».
Тесто старались, делать сдобно-дрожжевым. На фотографиях это не попало, ну думаю, как делать тесто большинство знает.
И так состав:
Тесто:Молоко 300 мл.
Сахар 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1 маленький пакет. (брал «пакмая»)
Масло сливочное 150 гр.
Яйца 1 шт. (и ещё 2 штуки на обмазку)
соль
НачинкаМясо говядина - 400гр.
Картофель - 1 крупный клубень;
Тыква - 200 грамм;
Лук - 1 крупная луковица;
Перец и соль количество на собственный вкус.
Масло растительное (пергамент, в этот раз взял какой-то слабенький, так что пришлось усиливать маслом).
Это сообщение отредактировал Caira - 25.10.2016 - 17:19