124
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПастрома "Нью-Йорк стайл"Вечер добрый.
Сидел я как-то, думал думку и захотел вдрух сэндвич. Не рыхлый такой чтобы был, не тяп ляп там. А то одно да патаму
Ну и родилась идея приготовить сэндвич с пастромой, на америкайский лад короче. Ну и соус штоб не подкачал. Как раз разжился куском хорошего говяжьего костреца и все думал куда его употребить.
Имеем значицца кусок костреца, чуть больше килограмма.
Нужно его красиво засолить, ну чтобы просолился хорошо и равномерно.
Для засола берем на кило мяса: 35 г. всеми не любимой и жутко вредной нитритной соли
1 ч.л. тростникового сахара
1 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. чеснока в гранулах
1 ч.л. лука в гранулах
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тимьяна
для корочки из специй, при приготовлении на гриле также нужно: сироп или мед
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. лука в гранулах
1 ч.л. чеснока в гранулах
1/2 ч.л. чили или приправы "харисса"
1 ч.л. горчичных зерен
1 ч.л. тимьяна
для соуса "russian dressing" или по нашему "кетчунез" берем: майонез
кетчуп
вустерширский соус
табаско
пол луковицы
один мелко порезаный огурец
1 ч.л. хрена
зубчик чеснока
перец
пропорции на глаз мешал, так что не скажу точно.
будет 18 фото, просьба не ломать Это сообщение отредактировал Mitsv - 12.11.2015 - 11:40