Пастрома "Нью-Йорк стайл", она же pastrami

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
7.01.2018 - 12:06
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
полежала, стала гораздо сочнее, мягче
вкусно, прикольно, но тимьян нафиг gigi.gif

Пастрома "Нью-Йорк стайл"
 
[^]
belator
7.01.2018 - 12:35
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
я обычно что бы не мучаться с обмазкой вначале сам кусок смазываю очень тонким слоем, а потом уже обсыпаю специями
и желательно потом дать отдохнуть дня 3 в холодосе, и соки все разойдутся и дополнительно вкуса наберёт от обсыпки
 
[^]
EvandaClub
29.01.2018 - 18:34
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Купил кусочек ошейка, буду солит alik.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх