Моргады сыр любят!, кулинария, 27 фот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 30 сен 2015 в 12:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
69
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Вот такое вот дело, товарищщи: хочу я вам показать рецепт блюда. Блюда по вкусу просто ПРЕКРАCНОГО, и я не преувеличиваю, но с одним подвохом – фотки этого блюда у меня получились ублюдочные, в буквальном смысле. Качество как на осьминожью жопу снималось, серьёзно.
Они конечно более-менее исправлены в редакторе, по мере моих скромных возможностей, но качество всё ещё увы. sad.gif

Поэтому мне не особо хотелось блюдо показывать. Но помянув таки его вот в этой аппетитной осьминоговой теме, и услышав в ответ обвинение в недожареных соплях (пришлось объяснить что сопли при термообработке цвет теряют, а у меня не сопли, а лук латук), я считаю что мне таки стоит его выставить.
Ибо само по себе блюдо шикарное. А переделывать его сейчас с нормальными фотками – проблема (жаба настоятельно советует закатать губу, ибо не каждый день такое, увы).

И да, разговор о соплях шёл пару месяцев назад, но я не из торопыг. Поэтому сейчас. cool.gif

Будет значит 27 фот, не ломать! Кто сломает – ананас ему в заднепроходный ректум! ass.gif gigi.gif
А ананас там будет, хоть он напрямую к блюду и не относится. hz.gif

Короче вот оно, блюдо: Моргады в сливочно-сырно-винном соусе. Мокро Макро, так сказать:

Моргады сыр любят!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 окт 2015 в 14:33
Yap 25.08.2026 - 21:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Последнее китайское предупреждение: всё фоткано на старый телефон кривой куриной лапой без 2-х пальцев, качество соответственное! dont.gif

Моргады сыр любят!
Готовить значит будем ВОТ из чего:

мороженые гады, смесь (подробности позже)

лук латук, огромный и толстый

вино белое, полусухое (про него дальше)

чеснок

сливки жирные

сливочное масло, забывшее сфоткаться

сыр кремовый, типа филадельфии

сыр чедер

сыр пармезан

Сыры тут те, которые мне нравятся, можно и другие и похожие, если вы любите. Кто любит – может наверное и этот сыр с синей плесенью накидать, бррр...

Моргады сыр любят!
Теперь слегка отвлечёмся, ибо вино - тут подробнее надо. Вот у нас значит вино, белое полусухое. Из Иерусалима аж, как сказал один мой интернетный знакомец. Хотя мне-то это конечно не «аж», а наоборот само собой разумеется, ибо живу я тут. Вот.

А к нему у меня ананас свежий, ибо сезон на них был.

Рябчиков нет. Хотя их и обычно нет. Хоть бы попробовать как-то этот деликатесс, хотя собственно речь не о них. Это ананасом мысль навеяна...

Моргады сыр любят!
Вот, может кому интересно чёто там очень такое поэтическое написано, про вкус холмов, абрикосов, тропических фруктов и лайма. Хз, мне не заметно было, вино как вино. А абрикос явно должен быть заметным, он реально шибает обычно в соках и тд.

Моргады сыр любят!
Теперь: перед реальной готовкой – надо морально подготовиться, поэтому я его вот так:

Моргады сыр любят!
Всмысле вот так, ибо там ананаса не видно. Хотя тут экран какой-то не такой. Но в общем понятно:

Моргады сыр любят!
В общем выпив и закусив ананасом (параллельно хуея от собственной аристократичности, пха!) и оторвав свой зад от дивана и ЯПа – пора отправляться готовить!

Вот, тут вино уже налито в нужном кол-ве в бокал + видно толсую волосатую луковую жопу, ибо на других фотках её не видно:

Моргады сыр любят!
А вот тут лучше видна вся картина:

Моргады сыр любят!
А вот тут подробности моргадов:

12% креветки

18% кальмары кольцами

20% щупальца кальмаров

50% мидии голые (без скорлупок, ещё их там блядь не хватало)

Моргады сыр любят!
Откуда я знаю точные проценты, спросите вы?? А вот откуда – с упаковки! Я даже могу её прочитать в таком виде - а это не только лишь все могут, а мало кто. Вот и я могу! banan.gif

Моргады сыр любят!
Короче мы приехали к самому процессу: лук режим кольцами (причём именно режИм, мухахахаха!!!!!!!), и вытаскиваем наконец забытое сливочное масло:

Моргады сыр любят!
И на сковороду его!

Моргады сыр любят!
И лук туда же:

Моргады сыр любят!
И вот так вот его, до такого вот состояния. Тут главное ворошить лук и не отвлекаться, ни на туалет, ни на комп, ни на что - иначе зюзЕц! dont.gif

Моргады сыр любят!
И теперь вот пускаем гадов:

Моргады сыр любят!
И тоже ворошим всё вместе:

Моргады сыр любят!
Они по большому и так готовые, мы тут не тушёнку варим, посему можно сразу залить вино:

Моргады сыр любят!
И сливки:

Моргады сыр любят!
Опять же всё перемешать, пару минут чтобы прогрелось и потихоньку побулькивало, и можно запускать сливочный сыр:

Моргады сыр любят!
И пока оно распозается себе на мааааленьком огне:

Моргады сыр любят!
Трём сыр. Не обрашайте внимание что там опять полный стакан вина, в блюдо мы стакан уже вылили, а это просто я его не торопясь дальше употребляю.

Моргады сыр любят!
Запускаем чедер:

Моргады сыр любят!
И пармезан:

Моргады сыр любят!
Перемешиваем. РаззЮзилось – готово! Вываливаем на тарелку. Ужасная фотка, знаю. Увы.

Моргады сыр любят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх