Соус Табаско в домашних условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
8.09.2015 - 19:14
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
170
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Поделюсь рецептом огненной воды, подсмотренным мной на профильном форуме.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.09.2015 - 13:54

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:17
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Первая партия соуса была сделана на днях, и буквально выпита с мясными ништяками, и чтобы резко сократить количество "расхода" продукта, добавил секретный ингредиент, с лютыми полуторами сотнями тысяч по Сковиллю

А так состав следующий - острый перец Чили 300 грамм, сухой Чили Пеперончини - 30 грамм (тот самый лютый зверь по ссылкам выше), 200 мл винного уксуса, белого, 3 столовые ложки соли

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:17
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Перец нарезается крупно, жопки отделяются smile.gif

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:18
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Все это в блендер, добавляем туда соль, лютый перец

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:18
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Заливаем уксусом, и мелем все в кашу с усердием и старанием...

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:18
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Потом все на огонь, доводим до кипения, даем остыть до комнатной температуры (час-полтора)

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:19
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
и процеживаем через сито пару раз...

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:19
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
И переливаем аккуратно в бутылку. Лучше использовать стекло, ибо пластик может, сцуко, расплавиться )))

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Boris
8.09.2015 - 19:20
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Небольшой акт дегустации с наггетсами привел к тому, что переборщив с соусом, полоскал рот водкой ))))))

Хранить сие огниво нужно в холодильнике.

p.s. Данной настойкой можно прижигать ампутированные конечности, использовать в качестве припоя, пытать врагов, разбавлять царскую водку и растворять платину с золотом. Табаско Хабанеро нервно курит в сторонке со своими восьмью тысячами единиц :)

Еще раз спасибо камраду Yesterday за дельный рецепт!

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
CuHuuKa6aH
8.09.2015 - 19:20
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 138
молодец, хоть я этого и не понимаю
 
[^]
DonnaRoza
8.09.2015 - 19:21
19
Статус: Offline


Тётушка Чарли

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 3815
Слюноотделение после просмотра - как у бешеной собаки)))
ТС, вот ты ж... молодец!!!

Надо попробовать изобразить такой. Спасибо!!!
 
[^]
4awd
8.09.2015 - 19:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 1546
От одного вида желудок свело
 
[^]
Nikostasi
8.09.2015 - 19:22
6
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1940
Boris
Этож аццкая смесь! Класс rulez.gif
 
[^]
Какангел
8.09.2015 - 19:22
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
Хочу! Только вопрос - а можно не варить? Ну чтоб витаминки там остались? Ой, сломала, да?!
 
[^]
panx
8.09.2015 - 19:22
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 17
Если этим можно уничтожить население маленькой африканской страны, то я пошел расчихлять блендер)
Спасибо за рецепт, ТС! Люблю острое)
 
[^]
Nafanyariga
8.09.2015 - 19:23
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Аналог ? :)

Соус Табаско в домашних условиях
 
[^]
Zomby
8.09.2015 - 19:24
7
Статус: Offline


свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1662
Вот блин! Тоже захотелось. Давно уже на подоконник посматриваю - там растёт термоядерный перчик, похожий на огонёк. Хватает одного на большую кастрюлю, чтоб никто жрать не стал тот супчик! А теперь я знаю куда его деть! Спасибо!
 
[^]
Liver
8.09.2015 - 19:24
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Ждём статью "Как отмыть блендер?"

Пробовал обычный Tobasco, лежит в холодильнике до сих пор. Маленький пузырёк ёмкостью около 100 миллилитров уже пару лет валяется и никто не ест. Люблю такие вещи, но мой желудок потом со мной не согласен. dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 8.09.2015 - 19:27
 
[^]
Hedgehog
8.09.2015 - 19:25
4
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 984
посуду после приготовления можно выкидывать?
 
[^]
NordicRuss
8.09.2015 - 19:25
5
Статус: Offline


ЯПохер

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 2226
Ещё бы в дубовом бочонке настоять.
 
[^]
Улыбайтесь
8.09.2015 - 19:25
31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 73
Жжет на входе и на выходе, инфа 146% dontshoot.gif
 
[^]
МaskА
8.09.2015 - 19:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 19
Спасибо ТС--слюна по галстуку-побежал в магазин за ингредиентами)) mad.gif Мля спаалю желудок нахер)) а потом жену пытать--может вспомнит, где огненную воду спрятала idea.gif
 
[^]
Rusyadoomer
8.09.2015 - 19:28
16
Статус: Offline


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 851
Мяса!!! К такому адскому огню надо мяса!!! А не сраные наггетсы....

Но за рецепт благодярю!
 
[^]
Liver
8.09.2015 - 19:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
К стати, если болит желудок после этого, то можно сожрать столовую ложку соды, запив водой. Случайно узнал этот способ после поедания острой пиццы.
 
[^]
мандалор
8.09.2015 - 19:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 7884
Спасибо за хороший рецепт, в закладки кину. rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35348
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх