Квас, На сухариках с бородинского хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
23.07.2014 - 19:09
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
кирдыкбандер
Цитата
а еще на молочную флягу алюминевую килограм прессованых дрожжей и 5-10кг сахара залить теплой водой капитально закрыть(что б крышку не сорвало) и поставить в теплое место спирва фляга будед расширяться и день на пятый когда процес начнет утихать осторожно открываем крышку что б не по зубам и все вуаля квас самый лучий можно пить даже теплым бодрит супер

Это Брага для прегонки самогона так делается. Это не бодрит - делает человека "овощем"...из серии - сто грамм с утра - весь день свободен.

Добавлено в 19:12
Edge79
Цитата
Самая охуенная окрошка получается именно из такого кваса,а не говна магазинног

Полностью, с Вами согласен.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23.07.2014 - 19:12
 
[^]
Fallschirm
23.07.2014 - 19:13
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
хорошо!! годно!! автор молодчик..зелень
 
[^]
shelev
24.07.2014 - 10:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 0
Тоже недавно делали квас с ржанного хлеба.
Но слишком долго передержали его в теплом темном месте и получился как безалкогольное пиво на вкус :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх