Бозбаш, Суп, как и обещал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хоккей
3.10.2011 - 19:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
И на картофель снова лук. И ароматный перец горошин 6-8.

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
В кастрюле должен получиться бутер:
Лук
Картофель
Рыба
алыча
Петрушка
Картофель
Лук
Затем в большую кастрюлю заливаем воду.

Это сообщение отредактировал хоккей - 3.10.2011 - 19:59

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:52
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
И в нее ставим кастрюльку поменьше. Между кастрюлями должна быть вода чем больше расстояние между стенками кастрюль тем лучше. Но вода не должна попасть в маленькую кастрюлю переливом.

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:52
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Ждем пока закипит ставим на самый маленький огонь, чтобы потихоньку кипело и закрываем плотно крышкой.

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:53
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Можно уплотнить мокрым полотенцем. И так оставляем пока методом испарения, вода не перекочует из большой кастрюли в маленькую. Если в большой кастрюле вода начинает выкипать, то доливаем еще. Обычно уходит на это около 4-х часов. Так как у меня расстояние между кастрюль маленькое , то и площадь выкипания была маленькая, поэтому чтобы наполнилась маленькая кастрюля ушло 5 часов.

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:54
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Вот в итоге должна получиться такая картина. Не было бульона и есть. - Сам налился. Как кастрюлька наполнится бульоном, - это и означает, что суп готов!

Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:55
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Все. – Готово! Повторю, суп очень диетический. Кости в рыбе, хребет и ребра можно есть, они размягчились до такого состояния, что языком размолываются. Ну, и традиционно стопочку прохладненькой, под супчик. – Приятного!

Бозбаш
 
[^]
байкер
3.10.2011 - 20:09
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14831
хоккей agree.gif Очень профессионально! Буду делать.
 
[^]
Бомжык
3.10.2011 - 20:10
5
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
однако тема - на уровне "ПЛОВских Стараний", ей-Богу... pray.gif
а картинки-то, картинки! "это просто праздник какой-то!" ©
и вот последний рецепт. даже не рецепт, а сама технология с двумя кастрюльками. Век живи - век учись! idea.gif
хоккей, спасибо!!! agree.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 5.10.2011 - 10:57
 
[^]
FrauMarta
3.10.2011 - 20:18
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
хоккей, это волшебно! Захотелось повторить все три варианта! И рецепты и картинки умопомрачительные! pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
Frida
3.10.2011 - 20:26
3
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
С двумя кастрюлями и правда, волшебство, не иначе.
Вот, умеет человек преподнести рецепт. Божественные супчики.
 
[^]
stasjuc
3.10.2011 - 20:43
1
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Афигенно!
Серьезно, очень понравилось, попробую приготовить. Но буду брать нут, так аутентичнее. Кстати, он есть не только на рынке, но и в Ашане.

А голову от сибаса в ту же кастрюльку запузырил или зажал для ухи?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.10.2011 - 21:07
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Вот когда разливаешь по плошкам - тарелкам такое роскошество. Ощущаешь аромат и предчувствуешь вкус, отгоняя поварешкой нетерпиливых, то понимаешь. что крайние два или даже три часа прожиты не зря. Ох и не зря!!!
Спасибо. Очень порадовали. Перекрестил от души!
 
[^]
muty
3.10.2011 - 22:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
хоккей , получилось фундаментально, как у ПЕНСИОНЕРа и красиво, как у FrauMarta. Просто образцово!
 
[^]
stasidze
3.10.2011 - 22:58
0
Статус: Offline


ЯП твою мать....

Регистрация: 30.10.07
Сообщений: 716
все плюсы не жалко отдать!! рецепты в закладках, особенно с сибасиком, просто шедеврально. взял на вооружение выращивание зелени на подоконнике, обещал жене принести земли и горшков, остальное исполнение с нее. (порадовали сколковские новоЯПовские технологии с часиками в углу, реально ждал когда минуты двигаца начнут))))
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 23:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (stasjuc @ 3.10.2011 - 21:43)
А голову от сибаса в ту же кастрюльку запузырил или зажал для ухи?

Для ухи! rulez.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
4.10.2011 - 08:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Эх, я вчера два последних рецепта не дождался... Действительно-шедеврально, так хочется повторить!
 
[^]
Ossillydar
4.10.2011 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
хоккей
Ну вот, позеленил тему еще вчера, а до камента добрался только сегодня.
Достойно! Большего уже и не скажешь. bravo.gif
Просто нечего и дополнить.
Тут, как говорится, лучше отойти в сторону. Молодец, эпически получилось.
-------------------------------------------------
После такого выступления и нет даже смысла представлять свои старания... Эта тема уже классика, как Пловские старания ПЕНСИОНЕРа или канонический Борщ... Можно сделать по-своему, но это уже в любом случае будет повторение.

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 4.10.2011 - 09:42
 
[^]
Laputa
4.10.2011 - 10:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
хоккей ты опередил!!! Я в воскресенье как раз собрался готовить Кюфта – Бозбаш!!! Но твоя подача просто восхитительна! Хорошо, что я не успел!!! Твои фоты выглядят профессионально, хоть в любую книгу про кулинарию!

Я аж запах почуствовал. Обязательно в воскресенье буду готовить. Только нат у меня есть и вместо алычи я кладу чернослив... и в казане!

Это сообщение отредактировал Laputa - 4.10.2011 - 10:13
 
[^]
VTB
4.10.2011 - 10:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.09
Сообщений: 782
Нереально вкусное блюдо. Спасибо, вспомнил как называется)))
 
[^]
LionHeart
4.10.2011 - 13:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Хоккей, великолепные рецепты! больше всего второй понравился. спасибо!
 
[^]
andy2308
4.10.2011 - 21:41
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Хоккей, дружище! Только сегодня дорвался до ЯПа! Открыл сразу Кулинарию- а там ТАКОЕ ! Не буду повторяться, много хвалебных слов ты получил по праву! Скажу так. В беззаботной юности, когда появились первые видики и , просмотрев очередной фильм с Шварценеггером, хотелось тут же бежать в качалку и железки поднимать. Так вот, по аналогии- просмотрев твой Бозбаш, тут же захотелось ломануться в кухню и сварить его!
 
[^]
хоккей
5.10.2011 - 01:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Благодарю за отзывы. Я даже немного засмущался. - Рад был порадовать!
 
[^]
andy2308
17.10.2011 - 12:17
6
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Хоккей, дружище! Как и обещал, сварил вчера сие царское блюдо. Очень-очень скусно! Спасибо тебе ещё раз за рецепт! Как говорится-афтар, вари ещё!

Бозбаш
 
[^]
BANZAI
17.10.2011 - 13:47
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Не ну...вот вкуснятина, хоккеюшка всё просто класс up.gif
Кстате Анди, у тя тоже оч опетЫтно выглядит, попробую как нить повторить

Это сообщение отредактировал BANZAI - 17.10.2011 - 13:49
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13626
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх