Бозбаш, Суп, как и обещал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хоккей
3.10.2011 - 16:45
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Все! Вот теперь все готово спасибо за внимание! - Бозбаш, аромат на всю округу. - Приятного Вам!

Бозбаш
 
[^]
ТопоГРАВ
3.10.2011 - 16:47
5
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Рецепт, достойный главной страницы за красоту и подробность изложения.

Хокки, как часики вставил, что они тикают? Завораживает!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3.10.2011 - 16:48
 
[^]
LogMos
3.10.2011 - 16:48
1
Статус: Online


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2512
Потрясающе!!! bravo.gif

 
[^]
t0n1k
3.10.2011 - 16:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.08
Сообщений: 58
ММ)))) Вкуснятина!! надо тоже приготовить... Под водовку самое то))
 
[^]
Персонаж
3.10.2011 - 16:48
0
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Автор - ты убивец... До конца рабочего дня еще почти полтора часа... А слюноотделение такое, что клавиатуру залью сейчас :-)
Темке - пучок кинзы и базилика и прочей вкуснопахнущей зелени :-)
 
[^]
TrAns1st0rrr
3.10.2011 - 16:48
0
Статус: Offline


Twisted Transistor

Регистрация: 2.11.10
Сообщений: 166
Автор это два разных приготовления в одном?
На скрине где часы 1:30 - лук покрошен мелко, а на 1:35 уже полукольцами.

ЗЫ. А за рецепт спасибо! Приготовлю обязательно!

Это сообщение отредактировал TrAns1st0rrr - 3.10.2011 - 16:50
 
[^]
bla12345
3.10.2011 - 16:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.09
Сообщений: 35
Супер, люблю восточную кухню vilka.gif
Думаю, с бараниной все таки будет вкуснее gentel.gif) rulez.gif
 
[^]
Boris
3.10.2011 - 16:49
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Кроссавчег, хуле сказать! smile.gif Зелень! rulez.gif

Прикольная темка с временем в уголке фотки! star.gif
 
[^]
artbrown
3.10.2011 - 16:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 0
БЛЯДЬ да этоже сдохнуть от желудочных коликов можно пока ты всё запостишь. Столько хорошего хотел написать а теперь всё побежал жрать
 
[^]
uurban
3.10.2011 - 16:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 172
Красота... пошел за продуктами!


Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 16:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (TrAns1st0rrr @ 3.10.2011 - 17:48)
Автор это два разных приготовления в одном?
На скрине где часы 1:30 - лук покрошен мелко, а на 1:35 уже полукольцами.

ЗЫ. А за рецепт спасибо! Приготовлю обязательно!

Так я не один раз его варю. А фотки в куче а по дате сортировать смысл. Если блюдо одно! rulez.gif
 
[^]
Something
3.10.2011 - 17:04
0
Статус: Offline


In The Way

Регистрация: 16.05.10
Сообщений: 863
Пасиб за рецептик, ушел в закладки) Вопрос возник. Другие восточные пряности не добавляете совсем? И как думаете, ежели заменить томатную пасту сушеными молотыми помидорами, пойдет? Я пасту не очень.

От меня зелени немного)))

Это сообщение отредактировал Something - 3.10.2011 - 17:06
 
[^]
ElizarovAN
3.10.2011 - 17:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 274
няшка, жаль по сети запах передать невозможно...
 
[^]
muty
3.10.2011 - 17:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
хоккей , вот умеешь ведь подать! Я после тебя рульку повторил - понравилось. Видимо, придется и бозбаш повторить... Прими зелени с моего огорода)
 
[^]
Макзег
3.10.2011 - 17:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 419
Цитата (хоккей @ 3.10.2011 - 17:25)
И заливаем  холодной  водой, чтобы скрыло и еще чуть-чуть. И тут снова жалею, что нет казана. Так бы просто в казан воды налил и все! Да и сам процесс - в казане, да на угольках……. – Так! Отвлекся. -Поехали дальше.

хочу сл летом замутить барбекюшничу вот такую и варгаить там всякие вкуснасти, приправы уже закуплены в краснодарском крае фото
 
[^]
mazurik
3.10.2011 - 17:34
2
Статус: Offline


кое-какер 80lvl

Регистрация: 26.06.10
Сообщений: 170
Отличная штука. Пробовал и не раз, рекомендую! Писят грам водовки для апперетива перед употреблением, и одной порции точно мало будет. Вот это я понимаю восточная кухня-кинза, базилик,нут, баранина.
 
[^]
Акация
3.10.2011 - 17:53
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25118
Цитата (хоккей @ 3.10.2011 - 17:58)
Цитата (TrAns1st0rrr @ 3.10.2011 - 17:48)
Автор это два разных приготовления в одном?
На скрине где часы 1:30 - лук покрошен мелко, а на 1:35 уже полукольцами.

ЗЫ. А за рецепт спасибо! Приготовлю обязательно!

Так я не один раз его варю. А фотки в куче а по дате сортировать смысл. Если блюдо одно! rulez.gif

И каждый раз фотаете??? Фига се! Это где ж столько рук и времени берете?

Супец зачетный. А без айвы прокатит? Мои совершенно не поймут айву в супе. sad.gif
 
[^]
CTOIIKPaH
3.10.2011 - 18:00
0
Статус: Online


>.<

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 3560
Вкуснотень !!!! на выходных будет тест драйв smile.gif
p.s. поправил карму сломавшему подборку smile.gif
 
[^]
pskovman
3.10.2011 - 18:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 447
а не густоват он у тебя получился для супа? lupa.gif
 
[^]
Акация
3.10.2011 - 18:05
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25118
pskovman
Нормальный суп. Ложка должна стоять! А какой толк водичку хлебать?
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 18:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (Акация @ 3.10.2011 - 18:53)
И каждый раз фотаете??? Фига се! Это где ж столько рук и времени берете?

Супец зачетный. А без айвы прокатит? Мои совершенно не поймут айву в супе. sad.gif

Фотаю не каждый раз. Но бывает взял фотик 3 кадра сделал, потом закипело зашуршало. Про фотик забыл, а под конец вспомнил. А фоток и нет. Вот и есть оттуда 2 фотки отсюда 3 и т.д. Теперь по айве можно легко заменить очень кислым яблоком. Но все таки лучше айву. Или, как сварился, можно выловить дольки и убрать оттуда насовсем. Чтобы никто не видел. Поэтому лучше мелко не резать, а дольками.
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 18:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (pskovman @ 3.10.2011 - 19:01)
а не густоват он у тебя получился для супа? lupa.gif

Смотрю. Много букв не осилил? А там в предисловии написано. dont.gif

Бозбаш
 
[^]
Frida
3.10.2011 - 18:56
3
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Даааа....Красотища-то какая, а! Густой, ароматный, насыщенный супчик-загляденье. Я бы такой половничком похлебала.
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Небольшой антракт закончился. Прозвучал третий звонок. Прошу всем занять свои места. Начинается вторая часть из трех, премьеры "Суп - Бозбаш на ЯПе". Убедительная просьба не бродить, выключить мобильные телефоны, прокашляться и воздержаться от комментариев в ближайшие 25-30мин. Будет вроде бы 23 фот.

Часть 2. Кюфта Бозбаш
 
[^]
хоккей
3.10.2011 - 19:23
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Кюфта – Бозбаш. - Суп, что еще сказать. Отличие небольшое. Парча Бозбаш с большим или с небольшими кусочками мяса. Кюфта – с фрикадельками.
Ну, что стартуем? - Нам понадобится.
Баранина: с косточкой, ребрышки, голяшки.
Баранина: на фарш
Картофель
Лук
Перец сладкий
Горох
Морковь
Алыча
Топленое масло
Мята, базелик, кинза, шафран


Бозбаш
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13605
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх