Балаш.Пирог с мясом по-татарски., ЯП-не торт, а пирог.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
29.09.2013 - 19:46
1
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Цитата (Ларус @ 29.09.2013 - 21:40)
Dan74

Какой конкретно?
Хуплу был тут.

Куколь, если это тот пирог, о котором вспомнил toljatolja, то ничего сложного.

Дрожжевое тесто. Картошка мелкорубленная с добавлением лука, мяса мелкими кусочками.
Все в сыром виде закладывается в пирог и выпекается, с добавлением чуточки бульона.
Можно мясо не добавлять, ограничившись луком и кусочками слив.масла.
Этот?

Был? Ишшу... спасибо!

Надо протестить... А пропечётся сырая картошка с мясом?
 
[^]
Ларус
29.09.2013 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата (Dan74 @ 29.09.2013 - 20:46)
Цитата (Ларус @ 29.09.2013 - 21:40)
Dan74

Какой конкретно?
Хуплу был тут.

Куколь,  если это тот пирог, о котором вспомнил toljatolja, то ничего сложного.

Дрожжевое тесто. Картошка мелкорубленная с добавлением лука, мяса мелкими кусочками.
Все в сыром виде закладывается в пирог и выпекается, с добавлением чуточки бульона.
Можно мясо не добавлять, ограничившись луком и кусочками слив.масла.
Этот?

Был? Ишшу... спасибо!

Надо протестить... А пропечётся сырая картошка с мясом?

Пропечется.Часа, может 1.20мин достаточно

Напишу в личку, если нужно smile.gif
 
[^]
Cisa
30.09.2013 - 10:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
Весь прикол в сырой начинке.
Всё пропекается, и пропитывается соком.
Вместо воды лучше бульон добавить.
 
[^]
Boris
30.09.2013 - 13:45
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
А если не воды а бульона залить туда??

Добавлено в 13:46
Цитата (Cisa @ 30.09.2013 - 13:12)
Весь прикол в сырой начинке.
Всё пропекается, и пропитывается соком.
Вместо воды лучше бульон добавить.

Опередила Циска ))
 
[^]
Alik81
1.10.2013 - 00:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.12
Сообщений: 18
Цитата
Весь прикол в сырой начинке. Всё пропекается, и пропитывается соком. Вместо воды лучше бульон добавить.

И дно у балиша - самая вкусна вещь ("девичий язык" называется)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15134
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх