Ну просто бомбецки! В тандеме вы вааще СИЛА! Вы мои ГУРУ КУЛИНАРИИ и образец для подражани. Уже говорила, но очень хочу мужа с такими же кулинарными способнстями, так что прежде чем я его сделаю таковым (своим мужем) присажу на ЯП палюбэ....
Есть одно замечание, можно?
Дженик, все круто, но ты супец запостил в своей манере, в плане так что я это пойму, и все остальные, кто мало-мальски хоть что то когда то готовил, но топик, на сколько я поняла для полных "чайников" в этом деле, поэтому лучше бы было по подробнее рассказать этим самым "чайникам" сколько нужно чего, в каком колличестве, каким ножом резать, сколько масла лить, сколько соли сыпать, на каком огне варить (знаю у большинства мужчин это проблема, вечно огонь делают как в пионерском костре)... Ну так как если бы ты блондинке писал инструкцию о прочистке карбюратора.... практически можно было начинать как в том анекдоте про холостяка: "возьмите чистую кастрюлю, литров на 4-5, налецте воды так чтоб почти на половину, зажгите на плите огонь, при помощи спичек, зажигалки (не знаю у кого там какие девайсы), сделай те средний огонь, это так, чтоб винтель на плите был под углом примерно 45 градусов, добавьте в воду чайную ложку соли (чайная, это так которой ты чсахар в чае размешиваешь)......" ну и т.д. и т.п.
Пыс.Пыс. Прости если че не так......Ты ж знаешь как я вас с Серегой лублу!!!!
Это сообщение отредактировал Бабетта - 5.03.2010 - 11:50