Праздничный обед для чайников от Дженибека&Бомжыка, Как пережить 8-е марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molekula
4.03.2010 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1063
Если бы я была женой одного из вас, я бы уже летала грузовым самолетом lol.gif

Молодцы, парни, тыщу плюсоф.
 
[^]
Naimuh
4.03.2010 - 22:37
0
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3403
Классно, и действительно ведь для самых-самых чайников. ленивый тока не сможет приготовить. Молодцы камрады !!!
 
[^]
Ammok
4.03.2010 - 22:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
один из лучших топиков за последнее время.
Молодцы, ребята.
 
[^]
makel
4.03.2010 - 23:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 156
да молодцы ребята.как раз думал с утра,ане приготовить ли своей любимой на 8ое ужин?ну теперь уже даже не думаю,а подготовлен к этому мероприятию
 
[^]
Igor5
5.03.2010 - 00:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 329
Супер, буду пробовать 8 го числа. Если все получится то выложу фотки
 
[^]
viorika
5.03.2010 - 05:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
Вставлю свои 3 копейки: для тех дам,кто за фигурой и здоровьем следит: нужна куринная грудка,шпинат или щавель и немного бальзамического уксуса. Грудку нарезаем на кубики примерно 3х3 см и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле(не забывая переворачивать !) Пока мяско жарится помыть,слегка обсушить шпинат (или щавель ) Как только мясо готово выкладываем шпинат в миску и заливаем содержимым сковородки вместе с маслом ,добавляем бальзамический уксус и все.. Количество мяса и щавеля(шпината) произвольно, и не переборщите с растительным маслом. Бальзамический уксус лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать...
 
[^]
gonadich
5.03.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 217
Убивцы, Пост ведь... А и хрен с ним... Пойду благоверной мяско от графа Строганова готовить. С пюрешкой. Пюре - ей, бефстроганов - мне. smile.gif))))))
 
[^]
bader
5.03.2010 - 09:02
0
Статус: Online


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
шикарный пост! в золото кулинарии, мега интересно bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Brr
5.03.2010 - 09:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.08
Сообщений: 144
Захлебнулся слюной... на последнем вздохе поставлю огромный ПЛЮСЕГ!!!
 
[^]
kgs
5.03.2010 - 09:32
0
Статус: Offline


Особый статус

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 1012
Молодцы! bravo.gif Как всегда, интересно и слюнки капают. Особенно суп с фрикадельками на бульоне надо попробовать в первую очередь smile.gif
 
[^]
Штурм
5.03.2010 - 09:32
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
1. Вкусно
2. Бюджетно
3. Не требует особых кулинарных навыков.
Так что мегазачёт!
ЗЫ Не знал, что мясо можно бутылкой пизд.. отбивать!
 
[^]
Nenila
5.03.2010 - 09:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
Цитата (Дженибек @ 4.03.2010 - 20:46)

Дык для вас ведь стараемся.

собираю вещи. выезжаю. жди shum_lol.gif
 
[^]
Yzuka
5.03.2010 - 09:38
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Ух здорово то как! Есть захотелось...

Бомжык
Дженибек
Спасибо ребята, отличный пост bravo.gif rulez.gif
 
[^]
FaithVera
5.03.2010 - 09:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 138
Здорово!
замучу сегодня супчик!!!
стотыщ плюсов вам, ребят!
 
[^]
Yan4ello
5.03.2010 - 10:16
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
на супе облизал монитор, на бефстроганове потерял сознание, на салате заплакал...
*ушел ЖРАТЬ*

че ж вы делаете, ироды!!!???
я первый раз в жизни хочу 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крест (один, но надобно б 3 - за каждое блюдо)
и тысяча благодарностей от спасенных
 
[^]
Premudraya
5.03.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 179
Цитата
Обычный ужин ничего выдающегося


Выдающийся в этом ужине - мужчина, который его сварганил!!!! dont.gif

Если мой на такое решится... wub.gif Эх мечты, мечты...

Согласна даже на яичницу, но он походу кастрюль боится. poke.gif

А еду узнает только в тарелке перед собой. Бывает в холодильнике кастрюльку с едой не видит, сидит, бедненький, ждет, когда с работы приду... cry.gif


Дженибек, Бомжик - молодцы мужики!!! blin.gif
 
[^]
Boris
5.03.2010 - 11:00
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10112
Изверги, падонки!!! Выкладывать вкуснотищу вот так среди рабочего дня... Мне писта... захлебнулся жЫлудочным соком!!
 
[^]
MadMike
5.03.2010 - 11:07
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Дженибек
Бомжык
Мужики респект вам, отличная тема beer.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.03.2010 - 11:16
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Дженибек
Бомжык
bravo.gif bravo.gif bravo.gif


Ребята, круто.

Мне очень понравилось, даже по блюдам каментить не хочется. Вы молодцы. Большие молодцы rulez.gif
 
[^]
Бабетта
5.03.2010 - 11:21
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Ну просто бомбецки! В тандеме вы вааще СИЛА! Вы мои ГУРУ КУЛИНАРИИ и образец для подражани. Уже говорила, но очень хочу мужа с такими же кулинарными способнстями, так что прежде чем я его сделаю таковым (своим мужем) присажу на ЯП палюбэ....
Есть одно замечание, можно? Дженик, все круто, но ты супец запостил в своей манере, в плане так что я это пойму, и все остальные, кто мало-мальски хоть что то когда то готовил, но топик, на сколько я поняла для полных "чайников" в этом деле, поэтому лучше бы было по подробнее рассказать этим самым "чайникам" сколько нужно чего, в каком колличестве, каким ножом резать, сколько масла лить, сколько соли сыпать, на каком огне варить (знаю у большинства мужчин это проблема, вечно огонь делают как в пионерском костре)... Ну так как если бы ты блондинке писал инструкцию о прочистке карбюратора.... практически можно было начинать как в том анекдоте про холостяка: "возьмите чистую кастрюлю, литров на 4-5, налецте воды так чтоб почти на половину, зажгите на плите огонь, при помощи спичек, зажигалки (не знаю у кого там какие девайсы), сделай те средний огонь, это так, чтоб винтель на плите был под углом примерно 45 градусов, добавьте в воду чайную ложку соли (чайная, это так которой ты чсахар в чае размешиваешь)......" ну и т.д. и т.п.
Пыс.Пыс. Прости если че не так......Ты ж знаешь как я вас с Серегой лублу!!!!user posted image

Это сообщение отредактировал Бабетта - 5.03.2010 - 11:50
 
[^]
MadMike
5.03.2010 - 11:37
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Даеш видео рецепты rulez.gif
 
[^]
Дженибек
5.03.2010 - 11:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Бабетта Дорогая моя прости не учел.
wub.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
5.03.2010 - 11:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Дженибек @ 5.03.2010 - 11:40)
Бабетта Дорогая моя прости не учел.
wub.gif

Жень, а не сведётся это к знаменитому рецепту- п.1 Выпить водки. ??? lol.gif

Готовим на работе дегустацию французских вин. Девчёнок попрошу пофотать. Для смеха.
 
[^]
Бабетта
5.03.2010 - 11:58
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
ТопоГРАВ
Цитата
Готовим на работе дегустацию французских вин. Девчёнок попрошу пофотать. Для смеха.
 
[^]
Дженибек
5.03.2010 - 12:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Хочу от себя и от камрада Бомжика поблагодарить администрацию портала в лице Шума и Джуса.С их согласия тема встала на главную страницу.
Впервые кулинарная тема на глагной!!!
Огромное спасибо всем!!!
Мы со своей стороны в ближайшее время продолжим тему!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51074
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх