Праздничный обед для чайников от Дженибека&Бомжыка, Как пережить 8-е марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezobrazie
4.03.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.08
Сообщений: 133
Цитата
Если вы никогда до этого картошку не варили это вообще конечно пздц


Убило smile.gif
А теме огромный +,описано очень здорово, пригодиться как начинающим, так и уверенным юзерам кухонь. Я, лично, обязательно попробую приготовить бефстроганы. Хоть блюда с мясом готовить люблю и умею, но до бефстроганов никак руки не доходили... а зря smile.gif
 
[^]
Дженибек
4.03.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
извеняйте, что разбавила вашу мужскую компанию по подоготовке к...)
ой, и не я одна..

Дык для вас ведь стараемся.
 
[^]
burka
4.03.2010 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 1078
Мужики- вы лучшие!!!! сейчас распечатаю и утром выдам с картинками как инструкцию))))
 
[^]
Дженибек
4.03.2010 - 18:55
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
burka да не смущай
wub.gif
 
[^]
Eneya
4.03.2010 - 18:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 362
а вот еще на первой фоточке справа - эт мяско какое, отбивнушки что ли? выглядят так аппетитненько
 
[^]
Анаель
4.03.2010 - 18:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 117
Браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это просто великолепно! cheer.gif
 
[^]
matroskina
4.03.2010 - 18:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 386
молодцы!
пошла в магаз за мясом для бефстроганов!
какую часть лучше брать?
 
[^]
ДУМ
4.03.2010 - 18:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 115
А как же МАЙОНЕЗ? Это же ваше все - майонез gigi.gif
Обычный ужин ничего выдающегося
 
[^]
viktoryhak
4.03.2010 - 18:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
Дженибек
а можно я, можно мне?)
вспомнила вот, типа "капуста провансаль"..вроде..
берем квашеную капустку, режем чтоб на вилочку было удобнее брать.
шинкуем мелка мелка лучок репчатый.
брызгаем уксусику shum_lol.gif (действительно можно и лимончиком того,обойтись)
посыпаем сахарком, солькой, чуток растительного масла.

и получаем отличный закусончик, подавать вкусно с пюрешкой Бомжика!
 
[^]
Eneya
4.03.2010 - 19:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 362
дело не в обычности, а в подходе и стрательности smile.gif
 
[^]
Дженибек
4.03.2010 - 19:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
А как же МАЙОНЕЗ? Это же ваше все - майонез

ДУМ для тебя старался,а ты вон как.На счет майонез полистай кулинарию.Вобщем друго от тебя не ждал, жаль.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 4.03.2010 - 19:01
 
[^]
Бомжык
4.03.2010 - 19:01
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
а вот еще на первой фоточке справа - эт мяско какое, отбивнушки что ли? выглядят так аппетитненько

отварная говядина под маянезом с чесночком. Просто кусочек филейки отвариваем, режем, мажем vilka.gif
 
[^]
Eneya
4.03.2010 - 19:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 362
Цитата (Бомжык @ 4.03.2010 - 19:01)
отварная говядина под маянезом с чесночком. Просто кусочек филейки отвариваем, режем, мажем vilka.gif

вах, дайте я еще 100 плюсов поставлюю bravo.gif
 
[^]
viktoryhak
4.03.2010 - 19:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
Цитата (burka @ 4.03.2010 - 18:50)
Мужики- вы лучшие!!!! сейчас распечатаю и утром выдам с картинками как инструкцию))))

захожу значит как то в гости к подруге и вижу:
на холодильнике висит расписание мытья посуды/выноса мусора
типа табличка по дням недели..
что примечательно в графу Кто вписан проживающий в квартире кот rulez.gif

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 4.03.2010 - 19:03
 
[^]
Бомжык
4.03.2010 - 19:04
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
пошла в магаз за мясом для бефстроганов!
какую часть лучше брать?

как на отбивнухи. можно в принципе ошеек, бедро... лишь бы прожилок поменьше.. ну и отбить хорошенько..
 
[^]
FrauMarta
4.03.2010 - 19:04
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык, Дженибек, порадовали))))) Муж 8 марта будет изгнан на кухню)))) Он по части яичницы спец! rulez.gif Снизу горелая, сверху сырая))))
 
[^]
Дженибек
4.03.2010 - 19:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
отварная говядина под маянезом с чесночком
Да с пюрешечкой да под огурчик малосольный,да под румашечку запотевшую.
 
[^]
Бомжык
4.03.2010 - 19:08
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
Бомжык, Дженибек, порадовали))))) Муж 8 марта будет изгнан на кухню)))) Он по части яичницы спец!  Снизу горелая, сверху сырая))))

Дженик, нам с 9-го чую в подполье... муж ФрауМарты нам этого так не оставит... maniac.gif
 
[^]
399525
4.03.2010 - 19:33
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2915
Да ё маё сколько таланта, терпения и самоотдачи... Если честно, то не знал что суп с фрикадальками на бульоне готовиться. Я, как то, всё время на навар от самих фрикаделек расчитывал... Дженибек, Бомжык, отличная работа. Это, по моему мнению, именно работа, а не просто очередной пост. Все твои рецепты Дженибек, я, если честно, скопировал себе на комп, как html странички. Думаю по любому пригодится, ибо много рецептов которым мне учится нужно... Да... вот ещё, если честно признаться, то до лагмана по-Джанибековски так руки и на дошли, Жена закормила всякими вкустностями. готовить совсем сам перестал...

Бомжык. закусон к аперетивчику, твой... Короче. это самый правильный закусон, а мясо с кортошечкой это еще и самая правильная пища как бы не кричали там гринописы и тровояды smile.gif

Короче стопицотметроф вам красной тряпки и вся она в плюсах.
 
[^]
puK
4.03.2010 - 20:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 68
БОМЖЫК ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!
 
[^]
Skorodel
4.03.2010 - 20:22
0
Статус: Offline


экстра Лайт

Регистрация: 27.04.07
Сообщений: 2070
Бомжык
Дженибек
Великолепно bravo.gif
Спасибо! Видимо прийдется на 8-е порадовать милую, вомпользовавшись именно этими рецептами
"Праздничный обед для чайников"

Добавлено1 в 20:25
Молодцы что не просто рецепт, а рецепт ужина праздничного. Да еще и оформили на двоих с подробнейшим описанием!
Еще раз! Спасибо!
 
[^]
Котейка
4.03.2010 - 20:43
0
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Как хорошо, что я уже поела! А салатик аппетитненький! Завтра обязательно сделаю!
 
[^]
ТопоГРАВ
4.03.2010 - 20:57
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Что, оголодавшие камрады, таки продолжают вас истязать Женька с Сярёгой?

Изверги.

Продолжать пока нечем-всё творение на кухне происходит в выхи, ну вот вчера в виде исключения замесил приболевшей супруге свининку а-ля-"Телятина по-Дженибековски", половину уже захомячили.

На праздники вроде тоже ничего сурьёзного не намечаю-едем к маме задаривать подарками, да пожарить на угольках купатов кило полтора. Тоже вроде несерьёзно.

А честно-некоторые из списка блюдей мне жена никогда не даст готовить-супешники, салаты там.

А вот фкусно прожарить мяско, котлетки, забомбить блинов, пельменей-эт по моей части. Ну и рыбку покоптить-тоже. Я. Ну вы в курсах.


Что б забабахать такого, чтоб жену порадовать? Пусть сама закажет.
 
[^]
esmiraldo
4.03.2010 - 21:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 30
нет слов bravo.gif
 
[^]
FrauMarta
4.03.2010 - 21:15
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык, муж прочел.... Проникся.... И обещал пару блюд своять alk.gif Ну я конечно, если критическая ситуация возникнет, помогу))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51026
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх