Статус: Offline
Ярила
Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
|
повторил.
lueDeepSea 12.08.2019 - 19:30
Цитата | Здорово! Быстро, просто и красиво. |
не здорово, ибо много масла. быстро не получается. из трёх баклажанов получилось четыре загрузки в в поллитра масла. долго ждал, чтоб довести до кондиции как на фото автора.
Арикацуки 12.08.2019 - 19:40
Цитата | Баклажаны надо почистить(черная кожура не вкусно) |
совершенно согласен. давно такого целлулоида не получалось в баклажанах.
галазолин 12.08.2019 - 19:32
два ядрёных перца практически не чувствовались. жирная среда гасит огонь капсаицина.
marimasi 12.08.2019 - 20:06
Цитата | Мужики такое едят,да? |
на мой вкус очень пресно. добавлял в уже готовый продукт пару ст. ложек соевого соуса и ст. ложку лимонного сока.
МАКТаня 13.08.2019 - 19:21
Цитата | Я не поняла, имбирь обжаривать или потом замесить в почти готовое блюдо? |
Лазейка 13.08.2019 - 19:55
Цитата | Имбирь добавляется за компанию с сахаром, лимоном и соевым соусом. То есть в почти готовое блюдо. |
долго искал когда закладывать имбирь, пока не понял по фотографии.
самый цимус, когда
Цитата | уменьшаю огонь и отправляю в вок перец, обжариваю его, добавляю чеснок и лук и слегка припускаю всё это в масле |
запах абалденный. по мне, так количество чеснока, перца, соевого соуса, лимонного сока надо раза в два минимум увеличить. и слишком много масла. может проще запечь в духовке и потом поженить с добавками. но это уже другая история.
|