Кабачковый торт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
22.07.2019 - 20:09
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
SergMT Спасибо большое за рецепт! И быстро, от нас от всех, расцелуй жену!))))))) За меня отдельно 2 раза чмокни)))) Я хотела сразу в тему написать, но потом решила подкрепить фотками и спекла такой пирожок( у меня сейчас много цукини), но сфотографировать не успела. Дегустаторы налетели, как чайки и всё слопали. Ну не ставить же фото пустого и грязного противня с мелкими остатками? Было вкусно.
 
[^]
SergMT
22.07.2019 - 21:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Brue @ 22.07.2019 - 19:09)
SergMT Спасибо большое за рецепт! И быстро, от нас от всех, расцелуй жену!))))))) За меня отдельно 2 раза чмокни)))) Я хотела сразу в тему написать, но потом решила подкрепить фотками и спекла такой пирожок( у меня сейчас много цукини), но сфотографировать не успела. Дегустаторы налетели, как чайки и всё слопали. Ну не ставить же фото пустого и грязного противня с мелкими остатками? Было вкусно.

На здоровье! Выполню твою просьбу с удовольствием, рад, что понравилось!
А какую начинку делала?
 
[^]
Brue
22.07.2019 - 21:58
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
А какую начинку делала?


Майонез с чесноком. Но, начинка была очень тонкая, потому что было мало майонеза. А вот чеснок пришёлся очень кстати! И вкус , и апетитный аромат. Ещё раз убедилась, что чеснок и кабачки вкусное сочетание.
 
[^]
grably
22.07.2019 - 22:02
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3120
Цитата (alex555boris @ 19.07.2019 - 22:19)
классика проще

Рецепт приготовления кабачков жареные
Кабачки порезать тонкими кружочками.
Посолить и поперчить кабачки по вкусу.
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Заебёсся cry.gif
Я в духовке жарю, как раз в соседней теме Брю сегодня вывалила. Заливаю маслом, обвозюкаиваю и туды их broil.gif
Главное - следить! И может разок перевернуть все вилкой, или протвень поворочать. Или если духовка равномерно жарит - вообще ничего не делать, только не забывать что они там ЕСТЬ cool.gif
 
[^]
SergMT
22.07.2019 - 22:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Я на барбекю делал кабачки и лук, а к ним соус сметана или майонез с чесноком или сметаны примерно 70-80% + немного майонеза, но наверное можно было-бы вместо майонеза немного горчицы туды. Короче эксперименты надо делать)))

Кабачковый торт
 
[^]
SergMT
22.07.2019 - 22:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
так это выглядело в начале.

Кабачковый торт
 
[^]
Незабудка7
23.07.2019 - 21:40
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 468
Цитата (SergMT @ 22.07.2019 - 22:58)
так это выглядело в начале.

я тоже попробую, кабачков много, можно так, можно этак. Я всегда готовила одинаково, типа кусочки жарено-тушёные с колбасой или с грудинкой в/к. Обещаю попробовать по этой технологии, заинтересовало
 
[^]
SergMT
23.07.2019 - 22:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Незабудка7 @ 23.07.2019 - 20:40)
Цитата (SergMT @ 22.07.2019 - 22:58)
так это выглядело в начале.

я тоже попробую, кабачков много, можно так, можно этак. Я всегда готовила одинаково, типа кусочки жарено-тушёные с колбасой или с грудинкой в/к. Обещаю попробовать по этой технологии, заинтересовало

Ждём фото. Эти кусочки тушеные мне уже не заходят, только тортом - гораздо гораздей!
 
[^]
Настасья13
25.07.2019 - 06:06
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Не знаю как, но у меня получился рулет wub.gif
Начинка: творог, сметана, укроп, приправы

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 25.07.2019 - 06:15

Кабачковый торт
 
[^]
SergMT
25.07.2019 - 08:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Настасья13
Красиво получилось! bravo.gif
Корж получился один тонкий? Как вкус, понравился?
 
[^]
Cheveid
25.07.2019 - 09:10
7
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1412
Спасибо тебе ТС. Приготовил. Уже успел попробовать - понравилось. Только вместо смеси итальянских трав я использовал те пакетики, что в доширак кладут. Просто время от времени делаю салат "Нищенский", там в ход идёт сама лапша, а пакетики со специями (соль, перец, глутамат натрия) остаются. И, тем не менее, получилось здорово. Ну, может с чесноком я немного переборщил...
 
[^]
Настасья13
25.07.2019 - 10:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Цитата (SergMT @ 25.07.2019 - 08:36)
Настасья13
Красиво получилось! bravo.gif
Корж получился один тонкий? Как вкус, понравился?

Да один тонкий делала. Боялась, что толстый не успеет до работы пропечься, и вот так родилось решение с рулетом.
Что касается вкуса, писала уже, что довольно таки часто подобное делаю. С разными топингами. Правда не хватает в кремле чеснока, но в отличии от Ярика мне низя чеснок на работу
 
[^]
SergMT
25.07.2019 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Cheveid @ 25.07.2019 - 08:10)
Спасибо тебе ТС. Приготовил. Уже успел попробовать - понравилось. Только вместо смеси итальянских трав я использовал те пакетики, что в доширак кладут. Просто время от времени делаю салат "Нищенский", там в ход идёт сама лапша, а пакетики со специями (соль, перец, глутамат натрия) остаются. И, тем не менее, получилось здорово. Ну, может с чесноком я немного переборщил...

На здоровье!
Не думаю, что глутамат натрия хорошая приправа, хотя её производители стараются везде добавить, доширак никогда не ел, поэтому не знаю вкус этих приправ, но если тебе нравится - на здоровье!
Хотя с данной приправой я чего - то сильно сомневаюсь, что оно будет. cry.gif
 
[^]
Salavei
26.07.2019 - 04:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Cheveid @ 25.07.2019 - 09:10)
Спасибо тебе ТС. Приготовил. Уже успел попробовать - понравилось. Только вместо смеси итальянских трав я использовал те пакетики, что в доширак кладут. Просто время от времени делаю салат "Нищенский", там в ход идёт сама лапша, а пакетики со специями (соль, перец, глутамат натрия) остаются. И, тем не менее, получилось здорово. Ну, может с чесноком я немного переборщил...

Салат Нищенский из лапши:)) Давай рецептик штоля! sm_biggrin.gif

СергМТ
Я про тортик этот помню! Жду очередной подгон кабанчиков от сестры:))
Ну и сметану во вторник biggrin.gif
 
[^]
Brue
26.07.2019 - 19:51
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
SergMT Ты жене передал о чём мы здесь говорили? Она рада? Будет ещё про какие нибудь рецепты рассказывать?
 
[^]
SergMT
26.07.2019 - 20:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Brue @ 26.07.2019 - 18:51)
SergMT Ты жене передал о чём мы здесь говорили? Она рада? Будет ещё про какие нибудь рецепты рассказывать?

Конечно передал и даже показал, ей было приятно!
Не могу найти её тетрадь конспектов, когда она училась в кулинарке, там очень весёлая тетрадь - все рецепты начинались с решений партии и съезда rulez.gif
А рецепты у неё получаются спонтанно, на лету, но вкусно.
 
[^]
grably
26.07.2019 - 22:36
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3120
Цитата (Salavei @ 26.07.2019 - 04:54)
Цитата (Cheveid @ 25.07.2019 - 09:10)
Спасибо тебе ТС. Приготовил. Уже успел попробовать - понравилось. Только вместо смеси итальянских трав я использовал те пакетики, что в доширак кладут.  Просто время от времени делаю салат "Нищенский", там в ход идёт сама лапша, а пакетики со специями (соль, перец, глутамат натрия) остаются. И, тем не менее, получилось здорово. Ну, может с чесноком я немного переборщил...

Салат Нищенский из лапши:)) Давай рецептик штоля! sm_biggrin.gif

Лично слышала о таком салате - берётся сухая лапша из пакета, если есть яйца - то крутые яйца, если нет - не помню, может лук жареный или морковка тёртая. Может и сухари. Ну и главное - маинезик подешевле.
Всё это смешивается, настаивается ночь в холодильнике, лапша размокает и вуаля!
Сама не пробовала, только рассказывали alik.gif
 
[^]
BabyBoy
26.07.2019 - 22:39
4
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Цитата (grably @ 26.07.2019 - 23:36)
Лично слышала о таком салате - берётся сухая лапша из пакета, если есть яйца - то крутые яйца, если нет - не помню, может лук жареный или морковка тёртая. Может и сухари. Ну и главное - маинезик подешевле.
Всё это смешивается, настаивается ночь в холодильнике, лапша размокает и вуаля!
Сама не пробовала, только рассказывали alik.gif

gigi.gif

Кабачковый торт
 
[^]
Salavei
28.07.2019 - 12:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Настасья13 @ 25.07.2019 - 10:48)
Цитата (SergMT @ 25.07.2019 - 08:36)
Настасья13
Красиво получилось! bravo.gif
Корж получился один тонкий? Как вкус, понравился?

Да один тонкий делала. Боялась, что толстый не успеет до работы пропечься, и вот так родилось решение с рулетом.
Что касается вкуса, писала уже, что довольно таки часто подобное делаю. С разными топингами. Правда не хватает в кремле чеснока, но в отличии от Ярика мне низя чеснок на работу

Не в обиду Серёге, мне рулет еще больше понравился bravo.gif
Тёпленьким сворачивать с помощью лопатки наверное?

Яркий пример, когда показал одно, а люди уже придумывают его развитие - это замечательно.

Это сообщение отредактировал Salavei - 28.07.2019 - 12:54
 
[^]
SergMT
28.07.2019 - 13:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Salavei
Какие могут быть обиды - наоборот, общими усилиями можно создать настоящий кулинарный шедевр - не побоюсь этого слова... cheer.gif
 
[^]
Настасья13
28.07.2019 - 17:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Salavei
С помощью пергамента на котором этот корж Выпекала.
 
[^]
EvandaClub
28.07.2019 - 17:59
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 28.07.2019 - 12:54)

Не в обиду Серёге, мне рулет еще больше понравился bravo.gif
Тёпленьким сворачивать с помощью лопатки наверное?

Яркий пример, когда показал одно, а люди уже придумывают его развитие - это замечательно.

вот теперь и я рулет захотел, сделаю, наверное завтра, как раз мне домашних кабачков привезли

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
SergMT
28.07.2019 - 19:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Тоже попробую рулетом приготовить, по идее будет начинка с двух сторон, сочнее должно быть и нежнее.
 
[^]
Настасья13
28.07.2019 - 20:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Цитата (EvandaClub @ 28.07.2019 - 17:59)
Цитата (Salavei @ 28.07.2019 - 12:54)

Не в обиду Серёге, мне рулет еще больше понравился bravo.gif
Тёпленьким сворачивать с помощью лопатки наверное?

Яркий пример, когда показал одно, а люди уже придумывают его развитие - это замечательно.

вот теперь и я рулет захотел, сделаю, наверное завтра, как раз мне домашних кабачков привезли

Качаем ЯП для Android!

Самое главное к форме ни че не прилипает и её мыть не надо)) собственно лень меня и сподвигла не в форме печь, а на противне с пергаментом. После твоего комментария
 
[^]
SergMT
28.07.2019 - 20:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Настасья13
Лень - двигатель прогресса!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх