вопчем лана никаво никачу обидеть
но по поводу первого рецепта ..
Спагетти Болоньез..
ну ето даже близко на него не похоже)
тог у меня без фото)
Рецепт:
берецо паста тальятелле, 100 гр бекона, говядина, грамм 200-300, оливковое масло, томатная паста 1 ложка столовая, полллитру мясного бульона, поллитру белого сухова вина, по одной штуке лук, моркофь и стебель сельдерея, 3 гвоздички, 4 ст л сливок средней жырности, неизменный пармезан, соль, перец соответственна
Стругаем говядину, бекон, моркофь, лук небальшими кубиками. Обжариваем на оливкавам масле бекон, затем лук, моркофку, сельдерей, который мы порезали тонкими ломтиками, перец, гвоздику, томатную пасту, мешаем 1 минуту, перекладываем в сотейник.
Обжариваем далее в масле говядину до коричневой корочки, вливаем вино, выпариваем его и перекладываем туды же в сотейник, доливаем горячие бульон, перемешиваем и готовим на самом малюсенькам огне исчо час.
Затем солим, вливаем слифки, исчо 15 минут.
Ну и канешна же отвариваем пасту аль денте. Смешиваем с соусом болоньез и посыпаем пармезаном ..
Вуаля жратеньки)
З.Ы. и это я Вам скажу паста с соусом болоньез лайт)
классически она готовицо 4.5 часа и немного другие компоненты добавляюцо
Сорри што нет фоток, щас немного другое питание, но как только так сразу
Это сообщение отредактировал Bubachka - 24.12.2009 - 10:07