Макаронные изделия, и это всё о них..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dosenkoch
31.03.2008 - 13:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.08
Сообщений: 8
Цитата (vizit1980 @ 31.03.2008 - 08:03)
ибать ,а я знаю как пельмени варить , главное соль не забыть добавить и воду ,а то они жаренные могут получицца...




Dosenkoch
ты думаешь ,что так популярно объяснив симпу палучишь???



я не за симпу написал, мне твоя симпа нахер не усралась (ницего личного) просто я готовлю так сказат на ощупь шестое чуства типо, поетому подробно как в кулинарной книге написат не могу, если не катит так и напиши, болше ничо писат не буду

Добавлено в 13:42
Цитата (Катенька @ 31.03.2008 - 08:46)
захлебнулась слюной... у меня никада такие вкусные нипалучаюццо cry.gif

зря юмор шутим, оно вед и правдо вкусно, хотя я по началу тоше не поверил, пока не попробовал

Добавлено в 13:45
Цитата (АццкаяСотона @ 31.03.2008 - 08:25)
Dosenkoch
замечательный рецепт. выложи еще немного фоток, как ты это готовил, а еще лучше видео. Я так думаю ты шеф-повар итальянского ресторана - так замечательно все описываешь, аж слюнки текут.

нет я не шефф повар италианскога рестарана а повар в интернационалном 4 звезди отеле

Добавлено в 13:48
Цитата (minddiffuzion @ 31.03.2008 - 08:03)
Dosenkoch
а почему так неподробно и без фоток?
эти спагетти как-то неособо тянут на самостоятельное блюдо sad.gif
мяса бы какова еще vilka.gif

блюдо самостоятелное, просто оно обично подаётса не как главное блюдо, а на разогрев, хотя многие и так хавают, проста порция увеличеваетса
 
[^]
АццкаяСотона
31.03.2008 - 14:04
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Dosenkoch
давай еще рецепты!
 
[^]
vizant
31.03.2008 - 14:10
0
Статус: Offline


Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Регистрация: 31.01.07
Сообщений: 2208
Цитата (АццкаяСотона @ 31.03.2008 - 14:04)
Dosenkoch
давай еще рецепты!

куда таропишься ты это блюдо еще не пробовала gigi.gif

завтра ждем фотоотчет как ты будешь готовить... dont.gif
 
[^]
АццкаяСотона
31.03.2008 - 14:13
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
vizit1980
гавновапрос. прям седня сделаю rulez.gif
 
[^]
Катенька
31.03.2008 - 14:15
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
Dosenkoch
какие шутки... с едой нишутят dont.gif
давай фоотоатчот!!!!!
 
[^]
Dosenkoch
31.03.2008 - 14:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.08
Сообщений: 8
у меня завтра виходной, будут фотограффии
 
[^]
vizant
31.03.2008 - 14:17
0
Статус: Offline


Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Регистрация: 31.01.07
Сообщений: 2208
АццкаяСотона
тока условие

Цитата
1/4- 1/2 голоффки (свою не трогать, хотя иногда почистеть не помешает)


а какую сама разбирайся ...


Добавлено в 14:19
Цитата (Dosenkoch @ 31.03.2008 - 14:17)
у меня завтра виходной, будут фотограффии

ждем...

Ацкая патом подчистит dont.gif не галофку.. shum_lol.gif
 
[^]
АццкаяСотона
31.03.2008 - 14:19
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
vizit1980
Цитата
а какую сама разбирайся ...

у меня выбора нет - чо в халадильнике лежит вазьму rulez.gif

имхо 1/2 мало будет. я чеснока больше кладу. обожаю чеснок
 
[^]
vizant
31.03.2008 - 14:20
0
Статус: Offline


Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Регистрация: 31.01.07
Сообщений: 2208
АццкаяСотона
пабижал за чеснаком...
 
[^]
Dosenkoch
31.03.2008 - 14:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.08
Сообщений: 8
АццкаяСотона

Петрушгу не забудь...

Добавлено в 14:22
я пошол за продуктами, завтра будет фотоатчотт

Это сообщение отредактировал Dosenkoch - 31.03.2008 - 14:23
 
[^]
desander
31.03.2008 - 14:32
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
Знаю рецепт проще.

Берем спагетти, херачим фкипяток. Получиццо протсто няма какая, если ещо сверху тушонова мяса с падливай нахерачить. Жрите. Приятнава оппетиту.

Добавлено в 14:34
сори за оф...
Dosenkoch
у тябя че, мягкий знак паламалсо? на тебе бальшой "Ь" и маленький "ь", копипасть если шо
 
[^]
Кетцалькоатль
31.03.2008 - 14:41
0
Статус: Offline


сдоба с корицей

Регистрация: 26.12.06
Сообщений: 1130
Цитата
мяса бы какова еще 

+gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooгл)
 
[^]
Amorpher
31.03.2008 - 15:04
0
Статус: Offline


"ROOSTER"

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3376
Я чего-то не догнал, так эта операция совершаетстся уже с отваренными спагетти?
 
[^]
Dosenkoch
31.03.2008 - 15:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.08
Сообщений: 8
Цитата (Amorpher @ 31.03.2008 - 15:04)
Я чего-то не догнал, так эта операция совершаетстся уже с отваренными спагетти?

Da
 
[^]
Brue
31.03.2008 - 17:57
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
desander
gigi.gif gigi.gif Я от твоего
Цитата
Знаю рецепт проще.
просто умираю....)))))))
 
[^]
АццкаяСотона
31.03.2008 - 21:40
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
гы. приготовила. не знаю - правильно или нет. вот что получилось.
(петружку не люблю, паетаму укроб)

Макаронные изделия
 
[^]
Катенька
31.03.2008 - 21:42
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
АццкаяСотона
и как на вкус?
 
[^]
АццкаяСотона
31.03.2008 - 21:45
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Катенька
на вкус - обалденно! rulez.gif
 
[^]
vizant
1.04.2008 - 07:13
0
Статус: Offline


Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Регистрация: 31.01.07
Сообщений: 2208
Цитата (АццкаяСотона @ 31.03.2008 - 21:40)
гы. приготовила. не знаю - правильно или нет. вот что получилось.
(петружку не люблю, паетаму укроб)

требую выслать пробник... dont.gif
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:06
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Перед Новым годом гости зачастили, сегодня был ужин на 4х, и на гарнир к вчерашнему кролику сваяла вот такие макарошки.
Берем
500 грамм макарон
3 перца
Петрушку
Оливковое или растительное масло
Миндаль (на фотке 2 пачки, от жадности) Надо грамм 50-60
Сыр грамм 250, желательно твердый. Но сойдет любой

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 22.12.2009 - 20:10

Макаронные изделия
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:12
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда перец. Минут на 30.

Макаронные изделия
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
30 минут прошло. Достаем перец, отправляем его в кастрюлю с крышкой или пакет, (минут на 10) чтоб пропотел. Чистим от кожицы и семян, режем

Макаронные изделия
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ставим варить макароны и начинаем делать соус.
Размалываем миндаль, в кофемолке или блендере

Макаронные изделия
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Я в кофемолке. На фотке многовато миндаля, я на радостях визита родителей перемолола пачку (130 грамм). cheer.gif Нужно половину


Это сообщение отредактировал FrauMarta - 22.12.2009 - 20:22

Макаронные изделия
 
[^]
FrauMarta
22.12.2009 - 20:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем молотый миндаль и перец в блендере

Макаронные изделия
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16983
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх