Сыр Качотта … в сыроварне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
26.04.2017 - 22:41
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
... четыре чайные ложки зернышков пажитника (с небольшим верхом). Хорошо перемешать еще когда сыр "в зерне" ...

Сыр Качотта … в сыроварне
 
[^]
Колаб
27.04.2017 - 09:29
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7488
ПЕНСИОНЕР
Ну всё, теперь однозначно сделаю такой сыр.
Надо только пажитника купить в зерне,
а то у меня только молотый.
Я правильно понял, что на один кусок сыра 500 -600 грамм
одна чайная ложка семян?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.04.2017 - 11:09
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Колаб , да я закладываю так. Ч.л. с небольшим "верхом". Получается - как раз.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 27.04.2017 - 11:16

Сыр Качотта … в сыроварне
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10961
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх