Горчица "Маньяк". 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
12.12.2016 - 19:45
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (mjk50 @ 12.12.2016 - 19:16)
...На меду вместо сахара тоже очень даже хорошо!...

Мед дает нежности горчице. Обычно сахар используют.
 
[^]
NellKa
12.12.2016 - 19:51
14
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27636
С учетом того, что в увлечениях ТС значится БДСМ, страшно представить, как он горчицу использует sm_biggrin.gif
 
[^]
Ungydrid
12.12.2016 - 23:02
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15196
А что, если вода не будет холодной?
 
[^]
Игнациус
12.12.2016 - 23:07
2
Статус: Offline


Хомяч

Регистрация: 21.12.10
Сообщений: 755
Цитата (RADO58 @ 12.12.2016 - 11:29)
А как после такой горчицы какается?

"Края" не подпекает? lol.gif

В том и проблема, что срешь с такой горчицы один раз. Края спекаются dont.gif
 
[^]
Бокин
12.12.2016 - 23:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 5303
Цитата (gentlemaniak @ 12.12.2016 - 11:27)
Все, можно пробовать. Предупреждаю! Опасно!!! Я сам ее боюсь!!!

Танки не пробовали поджигать?
 
[^]
breid
12.12.2016 - 23:12
2
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
офигенно, чо, спасибо, ТС! на эти НГ праздники хоть нормальную горчицу сделаю и употреблю, а не кислятину неострую, что в магазине продают.
 
[^]
gentlemaniak
12.12.2016 - 23:17
6
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (NellKa @ 12.12.2016 - 19:51)
С учетом того, что в увлечениях ТС значится БДСМ, страшно представить, как он горчицу использует sm_biggrin.gif

в БДСМ никак. Это несовместимо. В БДСМ главное - безопасность, разумность, добровольность. Ни одно из этих понятий к моей горчице не подходит cool.gif
 
[^]
kukushkind
12.12.2016 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1500
С капустным рассолом, чтобы в тепле постояла. Это иприт какой-то! Понюхал - как удар Тайсона в голову....
 
[^]
gentlemaniak
12.12.2016 - 23:18
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Ungydrid @ 12.12.2016 - 23:02)
А что, если вода не будет холодной?

Будет не такая убойная. Нужна как минимум комнатной температуры. Но я из холодильника беру. Градусов 12 наверное при заливке.
 
[^]
termometr52
12.12.2016 - 23:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
gentlemaniak получается что-то вроде этого? cool.gif

Горчица "Маньяк". 18+
 
[^]
EvandaClub
13.12.2016 - 01:13
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (gentlemaniak @ 12.12.2016 - 10:49)
Цитата (Хагрид @ 12.12.2016 - 11:47)
Какой сложный рецепт и много ингредиентов.
Я делаю проще-
высыпаю сухую горчицы в любой рассол (огуречный, помидорный, капустный)-
получается ВырвиГлаз.

Следующую баночку сделаю с рассолом, чтоб убедиться правду ли пишете.

Мне камрад в личке посоветовал горчицу на рассоле из квашеной капусты. Это просто огонь bravo.gif очень рекомендую.
Тупо рассол размещал с порошком до нужной консистенции, добавил масличка чутокти оставил при комнатной температуре на сутки. Все, готово. Горчица огонь rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
13.12.2016 - 01:16
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (MyatnyiKaras @ 12.12.2016 - 12:35)
Всегда казалось, что горчице нужно тепло для того, чтобы она стала "работать" и отдавать эфирное масло во вкус. Но рецепт такой попробую, хотя бы ради интереса, потому что люблю остренькое.
У меня рецепт ядренки такой - горчицу с сахаром залить очень горячей водой, замотать в полотенце, поставить в горячую воду или на батарею часов на 5, уксус, специи и масло добавить уже в готовую. Пробирает до слез.

Вот с такой я начинал, честно, не впечатлило...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
13.12.2016 - 01:17
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (TrenerA @ 12.12.2016 - 12:35)
Народ, а подскажите как сделать "мягкую" горчицу? Что-то вроде мустарды.
Есть знающие?

Купи американскую сладкую. Мягкой продается больше, чем ядерной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Malgolm
13.12.2016 - 01:35
2
Статус: Offline


Удалите мне аккаунт блт

Регистрация: 8.12.16
Сообщений: 357
Унес в закладки.
С семенами горчицы автор не ошибся-вкусшяшка.
Я их при обжарке печени добавлял- работает тоже.
А еще можно порошок горчицы при обжарке добавлять.
 
[^]
rfgjnyz
13.12.2016 - 01:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 143
Цитата (RADO58 @ 12.12.2016 - 11:29)
А как после такой горчицы какается?

"Края" не подпекает? lol.gif

Не нормуль! Но, если есть сопли, вышибет в момент, а еще потекут слезы и полезут иголки изнутри головы, как у Страшилы
 
[^]
goriak
13.12.2016 - 02:07
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 4031
Я делал такую. ТС не врёт. Только он забыл упомянуть о том, что она сперва поражает насыщенным вкусом, и только через секунду-другую вышибает слезу, соплю и слюни своей жгучестью.
Проплакавшись, тянешься за добавкой.

Я выдерживал дольше, 2-3 дня, иначе сильный травянистый привкус мешает.И соль обязательно добавляю, вкус насыщеннее получается

Это сообщение отредактировал goriak - 13.12.2016 - 02:11
 
[^]
Hedgehog24
13.12.2016 - 02:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13730
Выдающийся падонаг! Но горчица должна быть аццкой!
 
[^]
bni
13.12.2016 - 02:48
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 746
Я горчицу делал на батарее грел всю ночь, утром снял и поставил на стол, ушёл на работу.
Жена с просонья нюхнула что в банке и проснулась сразу, вечером я нюхнул и охуел. Фосген, иприт, хлорпикрин в одном месте собрались.
Делал на капустном рассоле.

Это сообщение отредактировал bni - 13.12.2016 - 02:53
 
[^]
sibir100
13.12.2016 - 03:21
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 940
На рассоле капустном надо делать!
 
[^]
Гаррет
13.12.2016 - 18:25
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
До этого горчицу делал только раза два, лениво было. Но тут ТС меня сподвиг. Заделал так же, но вместо сахара положил мёд. Это нифига не сатанизм, это вообще за гранью Добра и Зла!!! broil.gif bravo.gif
 
[^]
kazakru
13.12.2016 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 2021
у меня бывшая теща на огуречном рассоле делала.. она пока ее делала у всех слезы текли, а уж если чайную ложку готовой скушать, то даже скорая не поможет...
 
[^]
Стариканчег
13.12.2016 - 18:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 632
Вытер слюни и побежал доставать из холодильника кусок шпига. Сейчас я его на ломтики и с горчицей на черном хлебе... beer.gif
 
[^]
gentlemaniak
13.12.2016 - 18:46
4
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (bni @ 13.12.2016 - 02:48)
Я горчицу делал на батарее грел всю ночь, утром снял и поставил на стол, ушёл на работу.
Жена с просонья нюхнула что в банке и проснулась сразу, вечером я нюхнул и охуел. Фосген, иприт, хлорпикрин в одном месте собрались.
Делал на капустном рассоле.

Одно дело запах резкий, другое вкус дерзкий. Моя канеш не пахнет, но в этом и коварство. Жертва не ждет пиздеца....
 
[^]
grably
13.12.2016 - 18:53
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3108
Я делаю с кипятком, и без соли-сахара-зёрен, простую такую. Но ЯДРЁНАЯ пипец, реально злоебучая получается. Причём что на вкус, то и на запах - сунешься в банку а она глаза ест.
Надо будет теперь попробовать и холодным способом, любопытно.
Хотя только когда готовые 2 банки кончатся, недавно ставила.


Гаррет
Цитата
Заделал так же, но вместо сахара положил мёд

Классная идея, вот с в следующий раз попробую маленькую баночку с ним тоже сделать.

Это сообщение отредактировал grably - 13.12.2016 - 18:54
 
[^]
egorzu32
13.12.2016 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Делаю на зеленых яблоках, получается довольно острая и с яблочным ароматом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40646
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх