Цитата (Xrennatam @ 23.11.2019 - 23:44) |
Цитата (blo @ 23.11.2019 - 21:34) | Цитата (Xrennatam @ 19.11.2019 - 10:38) | Цитата (blo @ 19.11.2019 - 07:45) | Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 22:13) | Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51) | Замутил.... ждемсссссутки... |
У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень |
а ты на домашнем рассоле или магазином? Я то про домашний рассол, а магазинные соления почти сплошь уксус, чтоб гарантированно не помутнели и не забродили
|
Рассол рассолу рознь. Рассол должен быть вкусным! И точка. Есть такие соленья где рассол пьешь и пьешь. Особенно после употребления |
вот у меня в семье так и солят помидоры/огурцы, что если рассол пить начал, то останавливаешься, только когда банка сухая. Как наркотик прям |
Бро, замути тему с рецептом Думаю популярной будет. Хороший рассол бывает на вес золота,,,,,,,,,,
|
да там вроде все просто: закидал овощи с травками (листочки и корень хрена, чеснок, веточки укропа, перец горошком, почищенный и порезанный один болгарский перец) в 3-х литровку, залил кипятком. Слил. На этот объем воды (т.е. на 3-х литровку) 3-10 столовых ложек сахара (зависти от сладости помидоров и пожелания сладости засолки), столовая ложка соли. Вскипятить, залить назад в банку и добавить чайную ложку уксусной эссенции.
Самая вкусняка получается когда в одной банке солишь помидоры, огурцы, несколько яблок/ранеток. Тогда они взаимно пропитывают друг друга своим ароматом