Горчица "Маньяк". 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
17.11.2019 - 21:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
на помидорном рассоле и на батарею. Её даже нюхать можно не ближе чем на локоть, а добавлять каплями
 
[^]
Koljamba47
17.11.2019 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (blo @ 17.11.2019 - 21:57)
на помидорном рассоле и на батарею. Её даже нюхать можно не ближе чем на локоть, а добавлять каплями

А нахуй она такая нужна тогда?
Блять, такое впечатление, что вы помидоры свои маринуете с серной кислотой, чтобы они были прям такие ухбля rulez.gif

Резкая - да, но нахера ядерную пасту делать? cheer.gif
 
[^]
EvandaClub
17.11.2019 - 22:37
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Koljamba47 @ 17.11.2019 - 22:29)
Цитата (blo @ 17.11.2019 - 21:57)
на помидорном рассоле и на батарею. Её даже нюхать можно не ближе чем на локоть, а добавлять каплями

А нахуй она такая нужна тогда?
Блять, такое впечатление, что вы помидоры свои маринуете с серной кислотой, чтобы они были прям такие ухбля rulez.gif

Резкая - да, но нахера ядерную пасту делать? cheer.gif

у меня в бане друзья очень такую уважают, под.сальцо, потом супешник или уху с лазджаном и счатье sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
ХрЕноВоД
17.11.2019 - 22:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 70
Цитата (Nansen @ 13.12.2017 - 02:03)
А где обещанное "18+"?
Ни кишков нет, ни сисек-писек. Об чём возрастной градиент-то был?

Картинка ради поправки возрастного, хотя в "Кулинарии" не совсем в тему.

Перед употреблением сосцы смазать горчицей
 
[^]
blo
18.11.2019 - 07:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Цитата (Koljamba47 @ 18.11.2019 - 00:29)
Цитата (blo @ 17.11.2019 - 21:57)
на помидорном рассоле и на батарею. Её даже нюхать можно не ближе чем на локоть, а добавлять каплями

А нахуй она такая нужна тогда?
Блять, такое впечатление, что вы помидоры свои маринуете с серной кислотой, чтобы они были прям такие ухбля rulez.gif

Резкая - да, но нахера ядерную пасту делать? cheer.gif

Смысл то не в уксусе, а в сахаре, который в помидорном рассоле, в отличии скажем от огуречного как ложится в маринад, так и из помидоров вымывается
 
[^]
Koljamba47
18.11.2019 - 19:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (blo @ 18.11.2019 - 07:29)

Смысл то не в уксусе, а в сахаре, который в помидорном рассоле, в отличии скажем от огуречного как ложится в маринад, так и из помидоров вымывается

Вопрос был не в этом, он был в другом.
Если горчица такая ядреная, что к ней на полметра не подойти - нахер она нужна?

Вот эти все фразы, типа - с одной капли лошадь упадет. Шибанет так, что слезы и сопли градом...
Зачем? У нас соревнование "Кто сильнее охуеет от горчицы" или таки приятное юзание остро-резкого соуса? rulez.gif
ВОт я о чем gigi.gif
 
[^]
cobakalist
18.11.2019 - 20:09
1
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 6486
у всех разные вкусовые ощущения)
Мне конкретно уебало только вот этим ядом

Горчица "Маньяк". 18+
 
[^]
Vicky78
18.11.2019 - 20:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2778
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif
А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень why.gif
 
[^]
blo
19.11.2019 - 07:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 22:13)
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif
А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень why.gif

а ты на домашнем рассоле или магазином?
Я то про домашний рассол, а магазинные соления почти сплошь уксус, чтоб гарантированно не помутнели и не забродили
 
[^]
Boris
19.11.2019 - 08:14
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Цитата (Boris @ 18.11.2019 - 00:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

Начал пробовать, получилось ядрено и забористо, но пряно... в рецептуре не хватало соли. Добавил - и все встало на места sm_biggrin.gif
Кстати, я масла раст. не добавлял, и уксус брал рисовый, а не обычный.
В сравнении с покупной горчицей небо и земля! Теперь постоянно делать буду.
 
[^]
Wickerman
19.11.2019 - 08:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 7606
Цитата (Mathemat @ 12.12.2016 - 10:30)
Цитата (RADO58 @ 12.12.2016 - 11:29)
А как после такой горчицы какается?

После горчицы нормально, а вот если с перцем переборщить - это пипец...

Ну дык ить... Хороший перец печёт два раза!
 
[^]
Xrennatam
19.11.2019 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2207
Цитата (Hiki @ 12.12.2016 - 11:33)
У меня жена замешивает горчицу на рассоле от помидоров домашних.
Вкуснятинаааа vilka.gif

Щя те вставят. Проверено.
Но я так же делаю. Экспресс рецепт. Быстро и вкусно.
 
[^]
Xrennatam
19.11.2019 - 08:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2207
Цитата (blo @ 19.11.2019 - 07:45)
Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 22:13)
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif
А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень why.gif

а ты на домашнем рассоле или магазином?
Я то про домашний рассол, а магазинные соления почти сплошь уксус, чтоб гарантированно не помутнели и не забродили

Рассол рассолу рознь.
Рассол должен быть вкусным! И точка. Есть такие соленья где рассол пьешь и пьешь. Особенно после употребления rulez.gif
 
[^]
iluhachel
19.11.2019 - 08:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 377
Народ а семена горчицы то как употреблять потом? сьедать так или раскусывать??
 
[^]
RedBullios
19.11.2019 - 08:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 313
Добавил в закладки, попробую сделать в отпуске к Новому Году как раз.

В эту вахту попробовал соус из Австралии, Dingo Barrel Aged Widow Maker, в дубовых бочках который настаивается. Я совсем недавно начал пробовать острую пищу и всякие там соусы. Срирача пока что мой любимый, а в этот раз на камбузе буровой увидел этот соус. Подумал что то типа Срирачи и даже не смотрел бутылку, бухнул себе на край тарелки, макнул морковку на пару, еще так хорошо обвалял ее. Отправил в рот и пздц!!! Я думал у меня язык прожгло насквозь блеать, вместо ужина я ел мороженое. На фото этот соус справа.

Горчица "Маньяк". 18+
 
[^]
Travolda
22.11.2019 - 20:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Я горчицу с детства готовлю, готовил и с имбирем и чесноком и свежем хреном и со всеми сразу специями. У тебя две ошибки 1. холодной водой залил, а не 60 градусов (как в ванне палец терпит). 2. Уксус добавил, он расщепляет даже самый мощный перец.

Ну и масла с водкой должно быть процентов 50. Надеюсь ты с характеристиками растворимости специй знаком?


Хорошая горчица, это когда слезы текут из носа и из глаз три секунды и ты не можешь не вдохнуть и не выдохнуть.
 
[^]
Lars575
22.11.2019 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 4233
Заместо холодной воды если стопочку самогона холодного влить?
 
[^]
monolitKBF
22.11.2019 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1102
Цитата (Lars575 @ 22.11.2019 - 20:23)
Заместо холодной воды если стопочку самогона холодного влить?

А почему бы и нет? Надо попробовать как нибудь. Только вот херня все это. Все в горчице зависит от порошка, и только от него. А уж чем его разводить и какой температуры - дело десятое. Стоит коробка у меня - когда первый раз делал, только вскрыв - горчица была яибуиплачу, но с каждым разом она становится чуточку слабже, хотя в пакете полиэтиленовом коробка - выдыхаются видимо эфирные масла и прочие нажористые химические соединения.
 
[^]
Koljamba47
22.11.2019 - 21:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (monolitKBF @ 22.11.2019 - 20:35)
выдыхаются видимо эфирные масла и прочие нажористые химические соединения.

Масла не могут выдыхаться, да и не они за ядреность рулят.

Но тоже все не сподоблюсь никак.
Бабуля делала, горчица была ядреная но не жгучая... то есть как бы ложкой жрать не будешь, но и не так, что выжигает дотла даже газон во дворе rulez.gif

Даже не знаю, с чего начать, рассолов нет точно(а как хочется - ппц) rulez.gif
 
[^]
blo
23.11.2019 - 21:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Цитата (Xrennatam @ 19.11.2019 - 10:38)
Цитата (blo @ 19.11.2019 - 07:45)
Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 22:13)
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif
А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень why.gif

а ты на домашнем рассоле или магазином?
Я то про домашний рассол, а магазинные соления почти сплошь уксус, чтоб гарантированно не помутнели и не забродили

Рассол рассолу рознь.
Рассол должен быть вкусным! И точка. Есть такие соленья где рассол пьешь и пьешь. Особенно после употребления rulez.gif

вот у меня в семье так и солят помидоры/огурцы, что если рассол пить начал, то останавливаешься, только когда банка сухая. Как наркотик прям lol.gif
 
[^]
Xrennatam
23.11.2019 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2207
Цитата (blo @ 23.11.2019 - 21:34)
Цитата (Xrennatam @ 19.11.2019 - 10:38)
Цитата (blo @ 19.11.2019 - 07:45)
Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 22:13)
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 21:51)
Замутил.... ждемсссссутки...

У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif
А вот с рассолами ни разу не получилось. Выходит как магазинная кислая хрень why.gif

а ты на домашнем рассоле или магазином?
Я то про домашний рассол, а магазинные соления почти сплошь уксус, чтоб гарантированно не помутнели и не забродили

Рассол рассолу рознь.
Рассол должен быть вкусным! И точка. Есть такие соленья где рассол пьешь и пьешь. Особенно после употребления rulez.gif

вот у меня в семье так и солят помидоры/огурцы, что если рассол пить начал, то останавливаешься, только когда банка сухая. Как наркотик прям lol.gif

Бро, замути тему с рецептом
Думаю популярной будет.
Хороший рассол бывает на вес золота,,,,,,,,,,
 
[^]
Travolda
23.11.2019 - 23:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Секрет горчицы и хрена, как не крути, приготовить за 1-2 дня до застолья. Второй секрет 50-60 градусов масло и и его очень должно быть много. Третий секрет стопарь водки, в ней растворяется в 36 раз сильнее чем в воде. Для сравнения в ацетоне в 56 раз.
Еще один секрет это ни каких кислот и уксуса, вы готовите на 2-3 дня!


Так в старину и готовили под холодец горчицу и хрен, Хрен в газетах держали мокрых под новый год, иногда газеты спрыскивали, как шла готовка так просушивали неделю.

P.S. перепробовал все специи в горчичных, то есть там где горчиное масло- вассаби, хрен, горчица. Бесполезно. Оно все перетрет, можете приукрасить свежепомолотым белым или душистым перцем. Но вот ложками специи и уксус не надо.

P.S. Вначале водой горячей залей чтобы пальцы терпели, перемешай. Через час уже бодяж водку, масло, соль, сахар...

Это сообщение отредактировал Travolda - 23.11.2019 - 23:46
 
[^]
Travolda
24.11.2019 - 00:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (monolitKBF @ 22.11.2019 - 20:35)
Цитата (Lars575 @ 22.11.2019 - 20:23)
Заместо холодной воды если стопочку самогона холодного влить?

А почему бы и нет? Надо попробовать как нибудь. Только вот херня все это. Все в горчице зависит от порошка, и только от него. А уж чем его разводить и какой температуры - дело десятое. Стоит коробка у меня - когда первый раз делал, только вскрыв - горчица была яибуиплачу, но с каждым разом она становится чуточку слабже, хотя в пакете полиэтиленовом коробка - выдыхаются видимо эфирные масла и прочие нажористые химические соединения.

Ради прикола из аптечной и магазинной приготовь.... Горчичное масло оно такое. На вскидку- лук, вассаби, хрен, горчица.
 
[^]
Allode
24.11.2019 - 17:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1402
Цитата (Vicky78 @ 18.11.2019 - 20:13)
У меня этот рецепт в закладках с самого начала. Только по нему и готовлю. Получается отлично up.gif

А не больше +5 для выдержки не очень мало7
В холодосе у меня точно больше +5...
 
[^]
хrеnсгоры
24.11.2019 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1061
По мне, что горчица, что хреновина, должны продирать от макушки и до пяток, остальное ,бред. Порошок должен быть свежий.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40962
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх