прости, братан, не знаю где плюсики ставить, совсем новый тут. Так вот:
на твоём бутере икра плывёт, что не есть гуд (для меня). В трубе есть пара людей - один с азова, другой из приморья - у них нормальный рецепт для карповой икры(надеюсь толстолоб из той же семейки).
Пятиминутка. Мне нужна карповая на бутере чтоб пережить 2 месяца безрыбья или авитаминоза. Тупо тузлук, промываешь 2 раза, висит в холодильнике ночь, утром в контейнеры граммов по 50 и в морозилку. Хочешь выпить - достань икру за 2 часа, дай нагреться, намажь на хлеб с маслом ... и утро удалось! Так вот первые пару кг я солю, остальное морожу на зиму - достал, подождал час, нагрел сковородку с маслом, четыре ст. ложки икры на средней температуре пекутся до оранжевого цвета. На мои 120 кг хватает двух таких олaдушек на целый день.
Как-то солил в ястыках и вялил - геммор ещё тот - два мешка по килограмму да пару недель танцев с бубнами вокруг, так вот это можно и закоптить ... думается