Для тех, кто "не умеет" готовить, картофель с мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartolomeo
3.09.2015 - 11:40
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
"припечатываем" с размаху, мясо должно "прилипнуть" к сковороде.
 
[^]
Illustrandis
3.09.2015 - 11:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
Цитата (автандил @ 3.09.2015 - 11:40)
Заебатый рецепт,молодчага.
А в Белоруссии есть специальный нож для чистки картофеля?

Есть, я его с Украины привез. lol.gif
В Беларуси чистка картофеля - национальный спорт, Вы разве не знаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 3.09.2015 - 11:44

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
smekalof
3.09.2015 - 11:42
2
Статус: Offline


Лентяй

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 11558
Не, как-то сложно.
Да и посуда чистая нужна. upset.gif
cool.gif
 
[^]
arc
3.09.2015 - 11:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 2581
За красивые вкусности только зелень!
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 11:46
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Hedgehog24
Цитата
А мыть пробовала, не?!

регулярно
но чтоб полностью отчистить, надо заливать специальной херью
потом смывать
это периодически
ug2580
Цитата
Это ты меня не знаешь в деле! Я гречку приготовить нормально не могу

я не верю
промыть, залить водой выше на два пальца, довести до кипения, добавить соль по вкусу,у уменьшить огонь, на 20 минут ваще забыть
все
все бля!!! и масла в конце добавить
как же вы живете-то?
Bartolomeo
gigi.gif на любителя
сырое оно так получается
 
[^]
ziz
3.09.2015 - 12:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 373
Очень аппетитные картинки! класс!! up.gif
 
[^]
Savromata
3.09.2015 - 12:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 458
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 11:46)

Цитата
Это ты меня не знаешь в деле! Я гречку приготовить нормально не могу

я не верю
промыть, залить водой выше на два пальца, довести до кипения, добавить соль по вкусу,у уменьшить огонь, на 20 минут ваще забыть
все
все бля!!! и масла в конце добавить
как же вы живете-то?
Bartolomeo
gigi.gif на любителя
сырое оно так получается

У меня по молодости тоже не получалось гречку нормально сварить. Либо недоварена, либо переварена)) Так я приловчилась - когда вода выкипает и становится вровень с гречкой, кастрюлю снять и укутать хорошенько. Она сама доходит и получается рассыпчатая! rulez.gif
 
[^]
Illustrandis
3.09.2015 - 12:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
Savromata
Цитата
У меня по молодости тоже не получалось гречку нормально сварить. Либо недоварена, либо переварена)) Так я приловчилась - когда вода выкипает и становится вровень с гречкой, кастрюлю снять и укутать хорошенько. Она сама доходит и получается рассыпчатая!

Сколько людей - столько и методик rulez.gif Мой метод: на стакан гречки 2 стакана воды, на плиту, довел до кипения и ставлю минимальный огонь на средней комфорке. 15-17 минут варю, не открывая крышку, не мешая, не трогая вообще.
 
[^]
ziz
3.09.2015 - 12:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 373
Цитата (Illustrandis @ 3.09.2015 - 11:01)
Малефисента
Цитата
А если на поддон немного водички добавить тоже дымить будет?

До водички наш коллективный разум не дошел lol.gif Спасибо за науку, будем пробовать

тогда золтистой корочки на картошке может не получится
 
[^]
nibelungoff
3.09.2015 - 12:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 243
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 10:14)
и мне обещали дать по мягкому месту

мы, с Пипеткиным, требуем фото, хотя бы отхлопанного места - в студию.
а что скажет по поводу данного рецепта, pray.gif господин star.gif Пипеткин ?

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
freeXman
3.09.2015 - 12:35
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10452
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 09:14)
жирок немного подымил и мне обещали дать по мягкому месту, но все равно получается красиво и вкусно

Дымок...это же хорошо, когда в хате вкусно пахнет
 
[^]
penzioner
3.09.2015 - 12:37
2
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 10:27)
DeniskoBalbes
нене
ты что
мужчины и картошку аккуратнее почистят, и лук нарезают замечательно
а как они красиво мою посуду...заглядение

только не забывайте об этом говорить мужчине
 
[^]
Tigrrra27
3.09.2015 - 13:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 112
Духовка это вообще отличный прибор) Все обмазал, нарезал, в духовку запихал и иди своими делами занимайся. Чтоб откровенная гадость получилась-нужно постараться))))
И да, чтоб с мяска жирок на картошечку сверху капал-это гениально!)

Это сообщение отредактировал Tigrrra27 - 3.09.2015 - 13:24
 
[^]
Magus73
3.09.2015 - 13:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 32
Цитата (Illustrandis @ 3.09.2015 - 12:24)
Savromata
Цитата
У меня по молодости тоже не получалось гречку нормально сварить. Либо недоварена, либо переварена)) Так я приловчилась - когда вода выкипает и становится вровень с гречкой, кастрюлю снять и укутать хорошенько. Она сама доходит и получается рассыпчатая!

Сколько людей - столько и методик rulez.gif Мой метод: на стакан гречки 2 стакана воды, на плиту, довел до кипения и ставлю минимальный огонь на средней комфорке. 15-17 минут варю, не открывая крышку, не мешая, не трогая вообще.

У меня супруга любит когда я гречку готовлю так:

насыпаю в поллитровую банку, солю, заливаю сверху крутым кипятком примерно на палец выше уровня гречки и сую в кухонную рукавицу )для верности можно сверху полотенчиком накрыть.

делаю обычно с вечера, с утра накладываем в тормозки на работу уже готовую )
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 13:26
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
nibelungoff
Цитата
мы, с Пипеткиным, требуем фото, хотя бы отхлопанного места - в студию.

а вы кто?
penzioner
Цитата
только не забывайте об этом говорить мужчине

регулярно
 
[^]
leshik76
3.09.2015 - 13:28
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 767
От духовки я не сбежал но немного ее подзабросил.Ибо ну не получается в моей плите(духовке) поймать нужную температуру.Как я только не изголялся.Купил аэрогриль.И тоже самое делаю в ней.По рецепту можно так же и с курицей делать.Картошка в жиру от курицы очень очень вкусная.Спасибо что напомнила давно не делал popcorn.gif

Картошечку еще укропчиком посыпать и получится вкусняшка

Это сообщение отредактировал leshik76 - 3.09.2015 - 13:31
 
[^]
Bartolomeo
3.09.2015 - 13:54
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
SCORPIONGIRL
Цитата
Bartolomeo
gigi.gif на любителя
сырое оно так получается

Нифига, проверено лично, сок абсолютно прозрачный и мясо белое, вот фотка!


Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Sveshka
3.09.2015 - 14:10
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 14:16)
Общий вид.
Ребята, я прошу вас pray.gif готовить это просто, это не занимает массу времени, если не изьебываться, но очень удобно по жизни. Да и разве самому себе не становится приятно от мысли, что в копилке твоих умений появляется еще один?)))
И женщины, у которых мужья готовят не только по праздникам и выходным, а каждый день, будьте честнее с ними. Говорите прямо - мне лень.

Это ты за всех так gigi.gif
а мне не лень
я поздно прихожу
не жирновато? потом плиту чем пидоришь? там же на верх жир идет?
 
[^]
Sovjetunion
3.09.2015 - 14:17
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 320
Цитата (Savromata @ 3.09.2015 - 12:18)

У меня по молодости тоже не получалось гречку нормально сварить. Либо недоварена, либо переварена)) Так я приловчилась - когда вода выкипает и становится вровень с гречкой, кастрюлю снять и укутать хорошенько. Она сама доходит и получается рассыпчатая! rulez.gif

а как варить, чтобы она разварилась "в кашу"?
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 14:26
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Sveshka
Цитата
Это ты за всех так

за кого?
так а толку, что тебе не лень, если это есть страшно
Цитата
потом плиту чем пидоришь? там же на верх жир идет?

чем-чем
кукая хуйня есть, той и пидорю
Sovjetunion
Цитата
как варить, чтобы она разварилась "в кашу"?

долго, как и любую другую кашу
и по мере необходимости подливать воды

Добавлено в 14:26
Bartolomeo
а вот мне оно какое-то недожареное rolleyes.gif я ваще угольки люблю
 
[^]
anders78
3.09.2015 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7749
Цитата (Bartolomeo @ 3.09.2015 - 11:39)
anders78
Бро, хочешь научу готовить быстрее?
Бери нормальную корейку, не соли не перчи, разогрей сковородку сильно, масло не нужно.
С размаху "припечатай" корейку к раскалённой сковороде, жарь пару минут, потом переворачиваешь лопаткой и опять "припечатываешь" другой стороной, жаришь также пару минут.
Всё! Мясо сочное и готовое, употребляешь хоть с чем.

бро, нифига не будет нормальным, будет горелое пресное мясо. Твой вариант хорош для тефлоновых и керамических сквород, на чугуне тупо пригорит. Мой вариант выдает сочное мясо варено подтушенного вида, что, кстати, полезно людям с проблемным жкт
 
[^]
Sovjetunion
3.09.2015 - 14:34
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 320
Цитата (eav22 @ 3.09.2015 - 11:16)
Цитата (Sovjetunion @ 3.09.2015 - 11:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 10:16)

Ребята, я прошу вас pray.gif  готовить это просто

третий день не могу себя заствить хашламу приготовить. Твой пост меня заствил. Сейчас, вот чуточку ещё ЯП почитаю и пойду)))

АГа... Я также сам себе говорю.
А потом доширак завариваю :)

а я хашламу все таки приготовил, да cool.gif
 
[^]
marista
3.09.2015 - 14:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 97
Это ж гениально! Я вообще всю жизнь рассматривала решетку исключительно как "то место куда поставить форму для запекания/выпечки" upset.gif
 
[^]
Титанида
3.09.2015 - 14:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 615
Правильный рецепт - есть мясео )Не по теме - а фото небес есть крупнее? deg.gif
 
[^]
Sveshka
3.09.2015 - 14:55
0
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 18:26)
Sveshka
Цитата
Это ты за всех так

за кого?
так а толку, что тебе не лень, если это есть страшно
Цитата
потом плиту чем пидоришь? там же на верх жир идет?

чем-чем
кукая хуйня есть, той и пидорю
Sovjetunion
Цитата
как варить, чтобы она разварилась "в кашу"?

долго, как и любую другую кашу
и по мере необходимости подливать воды

Добавлено в 14:26
Bartolomeo
а вот мне оно какое-то недожареное rolleyes.gif я ваще угольки люблю

Печень не болит от жирности такой? Или ты водочкой печень лечишь rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18548
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх