Для тех, кто "не умеет" готовить, картофель с мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
3.09.2015 - 16:48
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Хребет вырезаем. На суп пойдет. Курицу разделяем на 6 частей. 2 окорочка, 2 грудки и 2 крыла без конечной части

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:48
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Смазываем противень маслом подсолнечным или оливковым. Картошку моем, чистим, нарезаем как на фри почти. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем тимьяном и орегано сушеными (продаются в любом магазине) по краям неочищенные дольки чеснока.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
И масла сливочного совсем немного кусками замороженными, на кг картошки грамм 30 достаточно. Вкус готовой картохи намного лучше.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Курицу солим, перчим и самый класс, это полить немного оливковым маслом и табаско. Табаско стоит микробутылка рублей 200, но хватает намного, чесслово. По несколько капель на кусок.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Sveshka
3.09.2015 - 16:49
-1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (Насяшка @ 3.09.2015 - 20:44)
Цитата (Sveshka @ 3.09.2015 - 22:42)
Яп не торт
скучно же

Ну пойди приготовь шняги и подай на фоне сисек, будет весело cheer.gif

сиське имеют фамилию, а шняг отготовилась, просто спрашиваю и наслаждаюсь ответами..Они такие добрые и по теме gigi.gif
 
[^]
ug2580
3.09.2015 - 16:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 452
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 15:44)
ug2580
cool.gif лень, лень и еще раз лень
а без жены все? пельмени или кафешки?

Не, ну если нотик в кухню припереть, а по нему будут показывать приготовление жареной картошки в прямом эфире...
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Руками или кистью распределяем все.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Кладем на решетку курицу, снизу картофан ароматный. Духовку до 200 градусов и на 40 минут ровно. Сок с курицы и жир куриный подкожный при приготовлении будут стекть в картоху и тем самым насыщать ее вкусом курицы. Збс по вкусу.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
За 10 минут можно кинуть несколько помидор к курице. Целыми. Кожура у них лопнет, внутри они прокипят и будут вкусная мяготь.

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 16:49
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Никакого майонеза, сметаны и прочего, ничего не надо. Всё и так зажарится и будет сочно. Вкус курицы сам по себе отличный, зачем его забивать. В итоге слегка острая курица и очень вкусная картошка. На все про все времени 50 минут, из них 40 тупо занимаешься своими делами, пока готовится. Уровень сложности – 0. Справится хоть кто.
Самый пожалуй простой и очень вкусный домашний рецепт.

Саня, с Днюхой cheer.gif, Анька, ты молодец! rulez.gif


Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
ug2580
3.09.2015 - 16:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 452
Посмотришь на все эти ваши рецепты - вроде все понятно, красиво, аппетитно. Загоришься желанием приготовить, придешь домой .... да и испаскудишь все продукты)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Mitsv
спасибо
точно, помидорки вчера забыла shum_lol.gif

Добавлено в 16:53
ug2580
rulez.gif делай онлайн тему
 
[^]
ug2580
3.09.2015 - 16:57
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 452
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 15:53)
Mitsv
спасибо
точно, помидорки вчера забыла shum_lol.gif

Добавлено в 16:53
ug2580
rulez.gif делай онлайн тему

Ааааа, да ты издеваешься!!! gigi.gif Сдалать онлайн тему про то как порчу продукты? Придет жена, заглянет на ЯП и все, писец котенку! А так я могу в любой момент сказать что мыши сожрали! lol.gif
 
[^]
nipets
3.09.2015 - 16:57
1
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Mitsv
Цитата
В итоге слегка острая курица и очень вкусная картошка.


Ну вотъ! Это ж смачно! vilka.gif Я про всю тему! Намотаю на ус, фигурально и в прямом сысле! gigi.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 3.09.2015 - 17:04
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 16:58
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ug2580
ну а чего нет?
делаешь тему, заранее сообщаешь, что будешь готовить, мы тебе расписываем, каких и сколько продуктов нужно
а потом с нашими подсказками и делаешь
можно начать с гречки shum_lol.gif
 
[^]
Illustrandis
3.09.2015 - 16:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
Mitsv
Сергей, спасибо еще раз за поздравления rulez.gif
Как всегда у тебя - красиво и вкусно, я очень люблю курицу и картоху.
А у ati я спёр рецепт гречки... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 3.09.2015 - 17:00
 
[^]
ug2580
3.09.2015 - 17:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 452
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 15:58)
ug2580
ну а чего нет?
делаешь тему, заранее сообщаешь, что будешь готовить, мы тебе расписываем, каких и сколько продуктов нужно
а потом с нашими подсказками и делаешь
можно начать с гречки shum_lol.gif

Опять гречка... Чет я очкую))) Можно подумать? Так сказать прикину все за и против. sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:02
Цитата (Illustrandis @ 3.09.2015 - 15:58)

А у ati я спёр рецепт гречки... bravo.gif

Мне бы на рецептик взглянуть... lol.gif
 
[^]
ajaxru
3.09.2015 - 17:08
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Mitsv @ 3.09.2015 - 16:48)
Из упаковки и хорошо промываем под проточной холодной водой. Я пару раз видел, как курицу отмачивали в горячей водопроводной воде просто gigi.gif

В глаза что-то бросилось):
На фото курица Мираторга не может называться 1- го сорта, так как у 1сорта не допускается разрыв кожи в грудной части. Ай, ай, Мираторг))
 
[^]
Xisler
3.09.2015 - 17:12
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11475
Цитата (ajaxru @ 3.09.2015 - 15:08)
у 1сорта не допускается разрыв кожи в грудной части. Ай, ай, Мираторг))

да это серега в горячей воде вымачивал, она и лопнула gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 3.09.2015 - 17:12
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 17:17
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (ajaxru @ 3.09.2015 - 17:08)
Цитата (Mitsv @ 3.09.2015 - 16:48)
Из упаковки и хорошо промываем под проточной холодной водой. Я пару раз видел, как курицу отмачивали в горячей водопроводной воде просто gigi.gif

В глаза что-то бросилось):
На фото курица Мираторга не может называться 1- го сорта, так как у 1сорта не допускается разрыв кожи в грудной части. Ай, ай, Мираторг))

Она просто грудастая и чихнула в неподходящий момент shum_lol.gif

Первый раз Мироторговскую курицу попробовал, подсел на мраморную говядину этого производителя просто. Как итог, курица, как курица, совсем никак не отличается от других. Только разве что совсем нет перьев, нигде, ни одного.

Добавлено в 17:17
Цитата (Xisler @ 3.09.2015 - 17:12)
Цитата (ajaxru @ 3.09.2015 - 15:08)
у 1сорта не допускается разрыв кожи в грудной части. Ай, ай, Мираторг))

да это серега в горячей воде вымачивал, она и лопнула gigi.gif

Не в горячей, а в теплой водопроводной shum_lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2015 - 17:25
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ug2580
Цитата
Опять гречка... Чет я очкую))) Можно подумать? Так сказать прикину все за и против.

овсянка rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Illustrandis
Цитата
А у ati я спёр рецепт гречки...

да ну
это рассыпчатая такая
а размазня вкуснее
Mitsv
Серег, скажи честно * уменя два вопроса
ты каждый ужин фотаешь?
и второй
кто все это ест?
 
[^]
Mitsv
3.09.2015 - 17:31
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
SCORPIONGIRL
Ну ты чё, я дебил что ли каждый ужин фоткать shum_lol.gif Я вообще летом питаюсь почти одними помидорами в промышленных масштабах.
Просто так же как и ты хотел сделать тему "Для тех, кто говорит, что совсем не умеет готовить". Ибо посты про холостяцкие завтраки, обеды и ужины реально остопиздили.

Кто кто ест...Я, кто еще то shum_lol.gif Сготовил раз и три дня свободен.
 
[^]
ZaraZaЯ
3.09.2015 - 17:42
2
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
А у меня картофель уже в духовке сидит, пахнеееет... rulez.gif
Ща курятину буду загружать.
 
[^]
Гаррет
3.09.2015 - 19:31
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8183
Цитата (ug2580 @ 3.09.2015 - 16:57)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 15:53)
Mitsv
спасибо
точно, помидорки вчера забыла  shum_lol.gif 

Добавлено в 16:53
ug2580
rulez.gif делай онлайн тему

Ааааа, да ты издеваешься!!! gigi.gif Сдалать онлайн тему про то как порчу продукты? Придет жена, заглянет на ЯП и все, писец котенку! А так я могу в любой момент сказать что мыши сожрали! lol.gif

Суровая у тебя жена... Не забалуешь! dont.gif
 
[^]
anders78
3.09.2015 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7780
Цитата (Xisler @ 3.09.2015 - 16:06)
Цитата (anders78 @ 3.09.2015 - 12:30)
Цитата (Bartolomeo @ 3.09.2015 - 11:39)
anders78
Бро, хочешь научу готовить быстрее?
Бери нормальную корейку, не соли не перчи, разогрей сковородку сильно, масло не нужно.
С размаху "припечатай" корейку к раскалённой сковороде, жарь пару минут, потом переворачиваешь лопаткой и опять "припечатываешь" другой стороной, жаришь также пару минут.
Всё! Мясо сочное и готовое, употребляешь хоть с чем.

бро, нифига не будет нормальным, будет горелое пресное мясо. Твой вариант хорош для тефлоновых и керамических сквород, на чугуне тупо пригорит. Мой вариант выдает сочное мясо варено подтушенного вида, что, кстати, полезно людям с проблемным жкт

если на чугуне пригорает, значит ты не умеешь им пользоваться. разогрей до дымка, мясо вначале возможно прилипнет, а через десяток-другой секунд само отлипнет. на тефлоне жарят только лохи домохозяйки, которым не охота морочится с мойкой чугуна gigi.gif

Чугун материал пористый, на новой сквороде ты вполне можешь испортить продукт и он не отлипнет. Чугунную сквородку напитывают маслом годами, ибо чем чаще на ней готовишь, тем вкуснее блюда. Спорить рецептами гиблое дело, я вот ненавижу солить после, вкус не тот.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх