Типа Скландраусис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
27.07.2015 - 11:45
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25073
Klivija
Спасибо.)
 
[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 21:54
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Забавно
И даже кому-то вкусно
Все ждала появления судака
С дебютом что ли, Алексей cool.gif
 
[^]
sclyff
27.07.2015 - 22:45
5
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Сам бы такое не ел, говорю честно, но выглядит очень пристойно)
Поздравляю с первой кулинарной темой! rulez.gif
 
[^]
Ammok
28.07.2015 - 09:07
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
SCORPIONGIRL
дался этот судак. Рыба как рыба, просто запек жеж.

sclyff
ел бы. Поставил бы я тарелку, сказал бы грозно - ешь. И жевал бы, говорил бы, что вкуснее, чем борщ Митсва!
 
[^]
crazyBelka
28.07.2015 - 13:33
4
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (Ammok @ 28.07.2015 - 09:07)
sclyff
ел бы. Поставил бы я тарелку, сказал бы грозно - ешь. И жевал бы, говорил бы, что вкуснее, чем борщ Митсва!

Лёш, лучше меня накорми! Я сопротивляться не буду rulez.gif
А судака жалко... я бы посмотрела на него)))

Молодчина Лёх! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тесто и ты - это супер, но я бы сверху положила ещё ломтик сала и потребовала бы рюмку alk.gif
 
[^]
Ammok
28.07.2015 - 13:44
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
crazyBelka
с салом то отдельная тема.
Лабусы любят шпек, то, скорее, почеревок, а не сало. Да шпек тот лабусы норовят как-нибудь обработать и с серым горохом смешать.

А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное. Чтобы взять нож Гипфеловский (Митсв подогнал, ага), каравай черного напластать. Чесночину пару зубчиков слайсами (сказывается общение с понторезом Митсвом). А потом берешь сало, а оно робко-застенчиво так под твоими пальцами скользит, переворачиваешь его, шкурку срезаешь (некоторые любят ее пожевать, но я не некоторые), потом решаешь сложную философскую дилемму - потолще, потому что это же сало или потоньше, чтобы вкус и удобно. Находишь оптимум и нарезаешь, ведешь лезвием вдоль бруска сала, смотришь, как целое дарит тебе кусочки. Выкладываешь получившееся поверх скибочки черного хлеба, укрытого чесноком. Горчицу опционально. Водочки, чтобы холодом обжигала губы, а потом горячей лавой растекалась по внутренностям - тоже опционально.
 
[^]
Акация
28.07.2015 - 13:52
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25073
Цитата (Ammok @ 28.07.2015 - 13:44)


А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное. Чтобы взять нож Гипфеловский (Митсв подогнал, ага), каравай черного напластать. Чесночину пару зубчиков слайсами (сказывается общение с понторезом Митсвом). А потом берешь сало, а оно робко-застенчиво так под твоими пальцами скользит, переворачиваешь его, шкурку срезаешь (некоторые любят ее пожевать, но я не некоторые), потом решаешь сложную философскую дилемму - потолще, потому что это же сало или потоньше, чтобы вкус и удобно. Находишь оптимум и нарезаешь, ведешь лезвием вдоль бруска сала, смотришь, как целое дарит тебе кусочки. Выкладываешь получившееся поверх скибочки черного хлеба, укрытого чесноком. Горчицу опционально. Водочки, чтобы холодом обжигала губы, а потом горячей лавой растекалась по внутренностям - тоже опционально.

Ах ты ж!!! *ушла за бутером* водку пить еще дюже жарко, с чаем пойдеть.

Зыж как почеревина по-русски называется? А то у нас на рынке не понимают, когда спрашиваешь.
 
[^]
Ammok
28.07.2015 - 13:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Акация
а не знаю, если честно. Везде так и говорят - почеревина, почеревок, подчеревок, даже когда по-русски общаются.
Брюшина, наверное.
Можно еще попробовать спросить на рынке - Have you any bacon for me?
Это в рамках исследования ценообразования.
 
[^]
crazyBelka
28.07.2015 - 14:00
3
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Ammok
cry.gif cry.gif cry.gif
Нигодяй!!!!
Цитата
А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное.

Я и не предлагала его запекать, а положить его уже на готовые эти... как их... Складиусы? эээ... Сантаклаусы? Ну, вопщем ты понял)))
 
[^]
Водомерка
28.07.2015 - 14:06
4
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
crazyBelka
Цитата
эти... как их... Складиусы? эээ... Сантаклаусы

Скандалисы! Во! deal.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28.07.2015 - 14:06
 
[^]
Акация
28.07.2015 - 14:13
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25073
Ammok
lol.gif не, эти чёрные морды точно не поймут.
 
[^]
Ati
28.07.2015 - 15:14
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Хат ты, ТС. Вот. Пойду кусок курдюка копченого опционально нарежу,нож правда у меня самуровский от того же японца, и на ломоть ржаного хлеба с семками и брусникой (а другого нет) положу и захомячу с чесночком.

Это сообщение отредактировал ati - 28.07.2015 - 15:21
 
[^]
Mitsv
28.07.2015 - 15:18
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
ati
Ну ё маё, тут же люди едят когда темя читают lol.gif Опять весь аппетит испортила cry.gif
 
[^]
sclyff
28.07.2015 - 15:41
3
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Акация
Цитата
Зыж как почеревина по-русски называется? А то у нас на рынке не понимают, когда спрашиваешь.

Грудинка, блё...
 
[^]
Акация
29.07.2015 - 10:00
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25073
Цитата (sclyff @ 28.07.2015 - 15:41)
Акация
Цитата
Зыж как почеревина по-русски называется? А то у нас на рынке не понимают, когда спрашиваешь.

Грудинка, блё...

У нас её сырую не продают. Либо сырокопченую, либо варено-копченую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8459
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх