Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makropulos
3.02.2012 - 12:31
1
Статус: Offline

Шутник

igora555, нужно ровно 48 зёрнышек.
"48 - наше число, именно оно делает нас людьми." © Дон Хуан.

[^]
igora555
3.02.2012 - 12:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
хотелось бы чуть поправить аффтара.

лимон целиком нельзя закидывать - песда придет напиткуНужна цедра лимона, при этом купленную вотку в магазине следует очистить содой и активированным углем, тогла похмелье будет менее болезненным.

С напитком всё впорядке, как в цедру вставлять кофе не пойму, водку магазинную не очищаю, просто беру нормальную, похмелья нет обычно если не мешаю со всякими другими напитками.

Цитата
Когда появились нормальные коньяки такой фигнёй заниматься перестали

Коньяк я разлюбил лет 7 назад, сейчас предпочитаю текиллу или виски, и конечно же такие вот всякие настойки. Можно сказать это хобби.

Цитата
У меня попроще: на бутылку 1 стручок жгучего перца, цедра половины лимона, чайная ложка меда...Можно пить на следующий день.....

Есть у меня тоже проще рецепт и быстрей чем два предыдущих.
Берётся апельсин режется прям на кубики вместе с цедрой, заливается литром водки, через три дня процеживается и в путь!

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62575
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх