Свинячьи ребра "По-пушкински", Если нечего делать вечером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
27.11.2014 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Все вопросы к моему кулинарному адвокату )))
 
[^]
sclyff
27.11.2014 - 14:17
0
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Mitsv
Цитата
Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

...майонезом
 
[^]
Mitsv
27.11.2014 - 14:19
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (AlKoyot @ 27.11.2014 - 14:17)
Все вопросы к моему кулинарному адвокату )))

Молодец rulez.gif shum_lol.gif
Рад, что с чувством юмором хорошим brake.gif
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 14:12)
Цитата (Hypp0 @ 27.11.2014 - 14:09)
Минусите, но ТС "кулинар" от бога, таким методом, ребры тока портить.

Все правильно сказал, за что минусить то

Добавлено в 14:13
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 14:11)

Понторез это понятно.

Может пояснишь?

По понятием?
 
[^]
Mitsv
27.11.2014 - 14:20
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (sclyff @ 27.11.2014 - 14:17)
Mitsv
Цитата
Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

...майонезом

Сережа, лишь бы не внутрь...сзади shum_lol.gif
 
[^]
sclyff
27.11.2014 - 14:23
0
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 14:20)
Цитата (sclyff @ 27.11.2014 - 14:17)
Mitsv
Цитата
Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

...майонезом

Сережа, лишь бы не внутрь...сзади shum_lol.gif

Так на лицо ж! shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 14:19)
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 14:12)
Цитата (Hypp0 @ 27.11.2014 - 14:09)
Минусите, но ТС "кулинар" от бога, таким методом, ребры тока портить.

Все правильно сказал, за что минусить то

Добавлено в 14:13
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 14:11)

Понторез это понятно.

Может пояснишь?

По понятием?

Объясню
 
[^]
Сублиматор
27.11.2014 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.06
Сообщений: 2858
Да, что вы творите.. Совесть имеем? Аж запах. 14 часов дня.. всего.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 27.11.2014 - 14:24
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Сублиматор @ 27.11.2014 - 14:23)
Да, что вы творите.. Совесть имеем? Аж запах. 14 часов дня.. всего.. rolleyes.gif

Спасибо Вам.
 
[^]
Ammok
27.11.2014 - 14:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
так кто готовил-то? Алкойот или квн? Квн вон спасибо говорит.

Я не кулинар, но вопрос в целевом назначении трех стадий меня тоже заинтересовал
 
[^]
Kelten
27.11.2014 - 14:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Цитата (Excellion @ 27.11.2014 - 17:35)
Цитата (Kelten @ 27.11.2014 - 13:28)
Нда...
Нельзя так с мясом обращаться...

Вопрос первый: а что дает первая обжарка?
Вопрос второй: а что мешает слегка замариновать, а потом запечь в духовке, чтобы в мясе был сок, а не бульон?

Уважаемый, а что мешает вам создать похожую тему и показать свое мастерство? а не пиздеть тут!?

А вот с хамами мне вообще разговаривать не о чем.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5761
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх