Свинячьи ребра "По-пушкински", Если нечего делать вечером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
16.11.2014 - 21:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 821
Спасибо ТС за рецепт.
Покупаю все виды мяса у фермеров. В этот раз привезли свиные ребра очень жирные - сплошное сало, прицепленное к костям. Вот что из них можно приготовить, посоветуйте, пожалуйста.
 
[^]
байкер
16.11.2014 - 21:45
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Зажарил как надо! bravo.gif
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 22:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (sclyff @ 16.11.2014 - 21:24)
Эх, такая красивая свинка и так бездарно оформленный рецепт...
Просто представил, что тут с этим монстры бы сделали)

AlKoyot
Ты не обижайся, пожалуйста, на такой каммент, просто тут уже приучили к тому, что еда может готовиться и подаваться красиво)

Не вопрос. Просто выкладывал пока остывали. В след раз поработаю над стилистикой.
 
[^]
Кроко
16.11.2014 - 23:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 556
как беспечно ты ставишь напитки рядом с электроникой..... аж передёргивает!!! ну а за рёбрышки - зелень
 
[^]
Bаlanco
17.11.2014 - 03:05
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Что это за варево? И почему по-пушкински? Ты из города Пушкина или у тебя фамилия Пушкин, а может ты Александра Сергеевича почитаешь и решил так выразить свою любовь к поэту? В общем мясо было хорошее, а ты превратил его в черти что - жениться вам барин надо. Приниприменно на поварихе. biggrin.gif
 
[^]
OlegHunter
17.11.2014 - 03:08
0
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
Не только это из зависти кажется что ребрышки слегка подгорели? Какие-то угольки по краям виднеются.
 
[^]
mitya79
17.11.2014 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51694
За мяско и отличную прожарку - зелень!
 
[^]
Excellion
27.11.2014 - 13:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.07
Сообщений: 435
AlKoyot
Зеленки тебе Бро!=)

Добавлено в 13:18
Цитата (uzhakss @ 16.11.2014 - 21:33)
Спасибо ТС за рецепт.
Покупаю все виды мяса у фермеров. В этот раз привезли свиные ребра очень жирные - сплошное сало, прицепленное к костям. Вот что из них можно приготовить, посоветуйте, пожалуйста.

1. Отдели порционно по ребру.
2. Замаринуй их в горчице, луке, меде на час- сутки!
3. В духовку на 180 минут на 40-60. остатки маринада поливай на ребрышки!

P.S. под решетку обязательно поставь противень ( или готовь ребра на толстом слое фольги) иначе ахуеешь от дыма

Это сообщение отредактировал Excellion - 27.11.2014 - 13:20
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 13:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Что за виски у Вас со льдом?
 
[^]
AlKoyot
27.11.2014 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Excellion
Приезжай и сам приготовь, умный самый )))

Добавлено в 13:23
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 13:20)
Что за виски у Вас со льдом?

Джеймисон
 
[^]
Excellion
27.11.2014 - 13:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.07
Сообщений: 435
AlKoyot,27.11.2014 - 13:23]Excellion
Приезжай и сам приготовь, умный самый )))

Я совет человеку дал! =)

у тебя по-моему нет духового шкафа! dont.gif

Это сообщение отредактировал Excellion - 27.11.2014 - 13:25
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 13:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (AlKoyot @ 16.11.2014 - 20:36)
Цитата (Лехажги @ 16.11.2014 - 20:30)
Ты где такого кабана завалил????  blink.gif

Признаюсь. Кабан из интернета. Ребра были куплены на рынке.

Всё ровно хорошо.Слюни потекли agree.gif
 
[^]
Kelten
27.11.2014 - 13:28
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Нда...
Нельзя так с мясом обращаться...

Вопрос первый: а что дает первая обжарка?
Вопрос второй: а что мешает слегка замариновать, а потом запечь в духовке, чтобы в мясе был сок, а не бульон?

 
[^]
Excellion
27.11.2014 - 13:35
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.07
Сообщений: 435
Цитата (Kelten @ 27.11.2014 - 13:28)
Нда...
Нельзя так с мясом обращаться...

Вопрос первый: а что дает первая обжарка?
Вопрос второй: а что мешает слегка замариновать, а потом запечь в духовке, чтобы в мясе был сок, а не бульон?

Уважаемый, а что мешает вам создать похожую тему и показать свое мастерство? а не пиздеть тут!?
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 13:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Excellion @ 27.11.2014 - 13:35)
Цитата (Kelten @ 27.11.2014 - 13:28)
Нда...
Нельзя так с мясом обращаться...

Вопрос первый: а что дает первая обжарка?
Вопрос второй: а что мешает слегка замариновать, а потом запечь в духовке, чтобы в мясе был сок, а не бульон?

Уважаемый, а что мешает вам создать похожую тему и показать свое мастерство? а не пиздеть тут!?

Не ругайтесь ребята.
 
[^]
Mitsv
27.11.2014 - 13:45
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Excellion
А ты че, кулинарный адвокат что ли? Автор темы без тебя ответит.

Имхо, рецепт непонятный. Тройной процесс тепловой обработки тупость какая то. Всегда их два.
1. "Закрыл" сок внутри путем обжарки,
2. Тушение, запекание, гриль на углях.
Все!!!.
Какой смысл варить обжаренное, потом опять обжаривать вареное. Сука, диссонанс кулинарный на лицо.
 
[^]
AlKoyot
27.11.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (Excellion @ 27.11.2014 - 13:25)

у тебя по-моему нет духового шкафа! dont.gif

Електрический
 
[^]
Puls
27.11.2014 - 13:47
0
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 13:45)
Excellion
А ты че, кулинарный адвокат что ли? Автор темы без тебя ответит.

Имхо, рецепт непонятный. Тройной процесс тепловой обработки тупость какая то. Всегда их два.
1. "Закрыл" сок внутри путем обжарки,
2. Тушение, запекание, гриль на углях.
Все!!!.
Какой смысл варить обжаренное, потом опять обжаривать вареное. Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

ниче ты не понимаешь :) Обжарил, сварил - бульон, еще раз вареное обжарил - второе gigi.gif


И да, свиные ребра лучше мариновать и запекать :) Самое вкусное, ну или коптить например как вариант :) жареное мясо, по моему личному мнению - жесткое и сухое, хотя вероятно, я его просто плохо готовлю :)

Это сообщение отредактировал Puls - 27.11.2014 - 13:50
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 13:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 13:45)
Excellion
А ты че, кулинарный адвокат что ли? Автор темы без тебя ответит.

Имхо, рецепт непонятный. Тройной процесс тепловой обработки тупость какая то. Всегда их два.
1. "Закрыл" сок внутри путем обжарки,
2. Тушение, запекание, гриль на углях.
Все!!!.
Какой смысл варить обжаренное, потом опять обжаривать вареное. Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

Кулинар у тебя жена есть?
 
[^]
Mitsv
27.11.2014 - 14:01
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 13:54)
Кулинар у тебя жена есть?

Мужик, я не такой.
Не надо предлагать такие непристойности shum_lol.gif



 
[^]
crazyBelka
27.11.2014 - 14:05
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
хм... чёта мне не нра сей рецепт!
Вот реально, как уже сказали выше, рёбра маринуются во всём, чём хочешь, и запекаются либо в духовке, либо на углях.
А вот жарить-варить-жарить ... рёбра... РЁБРЫШКИ мои любимые!!!! нееее disgust.gif
 
[^]
Hypp0
27.11.2014 - 14:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 95
Минусите, но ТС "кулинар" от бога, таким методом, ребры тока портить.
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 14:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Mitsv @ 27.11.2014 - 13:45)
Excellion
А ты че, кулинарный адвокат что ли? Автор темы без тебя ответит.

Имхо, рецепт непонятный. Тройной процесс тепловой обработки тупость какая то. Всегда их два.
1. "Закрыл" сок внутри путем обжарки,
2. Тушение, запекание, гриль на углях.
Все!!!.
Какой смысл варить обжаренное, потом опять обжаривать вареное. Сука, диссонанс кулинарный на лицо.

Понторез это понятно.
 
[^]
Mitsv
27.11.2014 - 14:12
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Hypp0 @ 27.11.2014 - 14:09)
Минусите, но ТС "кулинар" от бога, таким методом, ребры тока портить.

Все правильно сказал, за что минусить то

Добавлено в 14:13
Цитата (кнв277 @ 27.11.2014 - 14:11)

Понторез это понятно.

Может пояснишь?
 
[^]
кнв277
27.11.2014 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (Hypp0 @ 27.11.2014 - 14:09)
Минусите, но ТС "кулинар" от бога, таким методом, ребры тока портить.

Да никто не минусит.Повар меня расстроил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5761
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх