Свинячьи ребра "По-пушкински", Если нечего делать вечером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
39
Берем свинячью тушу, бережно отделяем реберную пластину.

Это сообщение отредактировал ati - 16.11.2014 - 21:13

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Аккуратно режем на части.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Обжариваем с луком.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Кидаем тушить с чесноком и специями.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Ждем 40 минут.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Еще раз обжариваем для получения корочки.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Вдумчиво пожираем с правильными напитками.

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Всем хорошего воскресного вечера!

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
Лехажги
16.11.2014 - 20:30
9
Статус: Offline


Конченый

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 3089
Ты где такого кабана завалил???? blink.gif
 
[^]
AlonsoMosley
16.11.2014 - 20:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 3745
"Гад же ты, Костя Федотов" ©
Вкусно, небось?...
 
[^]
Злыдень63
16.11.2014 - 20:32
1
Статус: Offline


злыдень63

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 752
блин, аж слюньки потекли! автору ну просто спасибище за такие фотки!
 
[^]
crowhunter
16.11.2014 - 20:32
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 364
Незамысловато, и необычайно вкусно.
 
[^]
Гаррет
16.11.2014 - 20:32
4
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8177
Хорошие рёбрышки. Мясистые и не сильно жирные. Люблю такие, но попадаются редко.
 
[^]
ezinzbazen
16.11.2014 - 20:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 1895
В Чехии ел неоднократно ребра на меде...Ух..вкусняха с пивом
 
[^]
ЯПиво
16.11.2014 - 20:33
4
Статус: Offline


Перед злоупотреблением, охладить!

Регистрация: 18.05.13
Сообщений: 681
а йа с овощами тушу)))

Свинячьи ребра "По-пушкински"
 
[^]
VaffanculoCoprone
16.11.2014 - 20:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 2838
Пушкин бы удивился rulez.gif

Хороши рёбрышки, как раз сегодня баловались, но в решетке на мангальчике. Мнямнямням! Зелени тебе к ним
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
По-Пушкински - это приготовлено в городе Пушкино, МО.
 
[^]
King1982
16.11.2014 - 20:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
Один я понял: автор бессовестно мешает вискарь он зе рокс с пивом?
 
[^]
AlKoyot
16.11.2014 - 20:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (Лехажги @ 16.11.2014 - 20:30)
Ты где такого кабана завалил???? blink.gif

Признаюсь. Кабан из интернета. Ребра были куплены на рынке.
 
[^]
LogMos
16.11.2014 - 20:37
1
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2506
И по-Чеховски!!! Кратко!!! alk.gif
 
[^]
Тиранка
16.11.2014 - 20:49
0
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Люблю такие, но попадаются редко.

В продаже это почему-то обзывается деликатесная свинина(в Окее,Призме почти постоянно,стоит примерно 320 р за кг)
ТС,конечно,изврат,в хорошем смысле,слишком много чести (и времени) для костей. Хоть я их и обожаю всей душой, но не церемонюсь особо.Режу,заливаю соясоусом,даю попрощаться с белым светом часик,и в топку,в мультю на режим выпечки.А,луком пересыпаю ,конечно. В свой последний путь кости уходят загоревшими,вкусными и умиротворенными.
 
[^]
Karel1978
16.11.2014 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1845
Цитата (King1982 @ 16.11.2014 - 20:36)
Один я понял: автор бессовестно мешает вискарь он зе рокс с пивом?

bravo.gif Я расмотрел только после вашего сообщения...
 
[^]
sclyff
16.11.2014 - 21:24
6
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Эх, такая красивая свинка и так бездарно оформленный рецепт...
Просто представил, что тут с этим монстры бы сделали)

AlKoyot
Ты не обижайся, пожалуйста, на такой каммент, просто тут уже приучили к тому, что еда может готовиться и подаваться красиво)
 
[^]
Starash
16.11.2014 - 21:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 0
В кулинарный уголок это надо отправить. имхо
 
[^]
Zighmund
16.11.2014 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2278
Не ставь так жидкости на ноут, не раз так сушил потом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5751
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх