Чили кон карне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
6.01.2013 - 16:23
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (BANZAI @ 6.01.2013 - 14:15)
После НГ, всегда трудно определиться, что приготовить, да и обильное разнообразие всяких праздничных яств на время притупляет всякое желание к готовке, но, одно блюдо всегда и во всякое время радует желудок...ладно лирику в сторону.
В этот раз внёс небольшое дополнение, что явно придало блюду более яркий и интересный вкус.
Первое это тмин, если честно, эту специю практически не использую, но Мексиканцы обильно удобряют им, вот и я решился и добавил.
Результат порадовал, лёгкая нотка тмина сделала своё дело. + Тмину.
Вторая и заключительная "добавочка" просто привела в восторг, это был чёрный, горький шоколад. Если кто-то будет готовить это блюдо, настойчиво рекомендую использовать шоколад, не пожалеете.....зуп даю biggrin.gif

А можно на зуп посмотреть поближе lupa.gif
А если честно ,то тоже рекомендую всем попробовать это блюдо.Не пожалеете,зуп не дам.
 
[^]
Миротворец
6.01.2013 - 17:03
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
ati
А ..нам..готовят Пирожки! Запах...smile.gif

Добавлено в 17:09
ati
Цитата
А можно на зуп посмотреть поближе
А если честно ,то тоже рекомендую всем попробовать это блюдо.Не пожалеете,зуп не дам.

А..я дам! Зуп! Это реально вкусно.
 
[^]
BANZAI
7.01.2013 - 20:58
3
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
В догонку ещё одно фото....smile.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 7.01.2013 - 21:01

Чили кон карне
 
[^]
Миротворец
7.01.2013 - 21:24
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
BANZAI
Цитата
В догонку ещё одно фото....

Дима!!! Хватит дразниться вкусностями! smile.gif Блин, у меня какой-то кризис...ну не могу ничего интересного придумать, и даже повторять ..что-то душа не лежит. Перенаготовился штоль...
 
[^]
shaitan
7.01.2013 - 22:32
2
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
Вот и от меня фота, только сготовил.

Чили кон карне
 
[^]
BANZAI
20.12.2013 - 15:32
9
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Update
Сегодня готовил сие вкусное блюдо. В этот раз внёс свою модификацию, которая меня оч впечатлила, чёрный шоколад не добавлял, но вход пошли листья каффир лайма.
Из личного наблюдения, блюдо приобрело лимонную нотку, что придало особый вкусовой контраст, лёгкую палитру свежести с огоньком во рту.
Всем любителям Чили кон карне на заметку. hat.gif




Чили кон карне
 
[^]
esper
12.01.2014 - 20:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 271
Спасибо автору, организьм доволен!
Сервировать красиво, уж простите, не научился, да и фоткал на крышку от сковородки. Но с текиллой пошло отлично!

Это сообщение отредактировал esper - 12.01.2014 - 20:30

Чили кон карне
 
[^]
BANZAI
12.01.2014 - 22:54
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (esper @ 12.01.2014 - 18:29)
Спасибо автору, организьм доволен!

Ну, если организм доволен, значитцо всё прально сделал. beer.gif
Кукурузы не переборщил? lupa.gif
 
[^]
Bartolomeo
13.01.2014 - 01:05
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Готовил совершенно аналогично, только вместо фарша использовал порезанное мясо и добавлял сантиметров пять корня имбиря, шибко вкусно было! Как-то так получилось.


Чили кон карне
 
[^]
BANZAI
13.01.2014 - 12:27
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Bartolomeo @ 12.01.2014 - 23:05)
Готовил совершенно аналогично, только вместо фарша использовал порезанное мясо и добавлял сантиметров пять корня имбиря, шибко вкусно было!

Порезанное кусочками мясо это совершенно прально по технологии, а вот имбирь...имбирь я ещё не пробовал в этом блюде, думаю таки не плохая идея.
 
[^]
sidex88
31.07.2015 - 17:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 160
Блюдо супер, готовлю по этому рецепту уже не первый раз)) Спасибо ТС
 
[^]
Allode
5.07.2016 - 18:02
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1427
Сделал, за фото стыдно, так что не покажу

Совместил рецепт с рецептом от Raincatcher, не добавлял кукурузу, как оказалось, ей тупо не хватило места :)
Чили брал большой, две штуки, и как то не очень с остротой получилось.

Первый раз, в первый класс.

Открываю потихоньку себе Кряпу :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12387
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх