Опохмелочный супчик, от Бомжика, как и обещал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
17.04.2011 - 11:00
1
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Я то думаю... гадаю .... как жеж в воскресенье в себя прийти))) СПАСИБО Бомжик, ушел супчиком лечится по твоему рецепту smile.gif
Вообще спасибо за рецепты, всегда легко читается (даж после весёлых праздников alik.gif )и вкуснейше получается! Т.ч. agree.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.04.2011 - 11:54
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Бомжык @ 16.04.2011 - 23:35)
... а аромат от специй какой, мммм... днем фиРкадельки крутил, а от ладоней до сих пор такой, чууть заметный....

Угу ... а если ещё зиру, например, в ладонях перетирать. Именно не между пальцами, а в ладонях ... smile.gif
 
[^]
Бомжык
17.04.2011 - 12:00
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
БоРмАn, держи фарш, крути фрикадельки, я пока воду поставлю и овощя начищу. Да, и очень бы хотелось на лаосцев с камбоджийцем взглянуть: как они с утра выглядят.. утро китайских пчеловодов нервно курит gigi.gif
muty
Цитата
А ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЛАВЛЕННЫЙ?

В принципе, Ossillydar, ответил в точку, не добавить не убавить. Плавленный сырок дает супу нежно-кремовую консистенцию, добавляет насыщенности. Твердые сорта аналогичным образом использую, например к разным соусам (к спагетти-макаронам).
При чем даже не все плавленные растворяются без остатка, что не есть гуд, ибо неэстетично и невкусно. Этот момент, думаю, на совести производителей сырка.
Акация
Цитата
Не психиатр, но думаю, это совесть.

а что, хорошая мысль... upset.gif мне нравится!
стало быть совесть у меня все-таки есть gigi.gif

plooto777
Цитата
Читаю и вижу, что что-то очень знакомое! А когда добрался до засыпания манной крупы, вспомнил!!! Такой же супчик мне готовила мама, когда я был совсем мелким.

ну вы даете, товарисчи. с вами к психоаналитику ходить не надо...
После этого коммента прямо ярко всплыло в памяти... как будучи мелким и лет до семи-восьми весьма часто подверженным разным ангинам-простудам, валяюсь с высокой температурой... а потом болячка потихоньку начинает отпускать, и на мамин вопрос: "Что тебе сварить покушать?" я заказываю - пустой супчик... так мы его называли. Картошка, лучок-морковка на сливочном масле запассерованная и манка... 15-20 минут и супчик готов..
так вот откуда этот ингридиент в рецепте!
Это подсознание выдало мне во взрослом возрасте! idea.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 17.04.2011 - 12:01
 
[^]
Ossillydar
17.04.2011 - 13:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ПЕНСИОНЕР, Иваныч
Цитата
ещё зиру, например, в ладонях перетирать. Именно не между пальцами, а в ладонях ...

Это жеж классика, когда аромат протертой зры прибавляет тепло рук и по кухне... волнами... Что называется, "это по-нашему", расцеловал прям таки )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 17.04.2011 - 14:08
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.04.2011 - 17:21
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
smile.gif ... ты эта ... щаз ведь приплетут чё нить. Тут есть такие....
 
[^]
Чужая
17.04.2011 - 23:39
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
у нас в семье на опохмел зелёный борщ идёт или окрошка
но как вариант попробую
посмотрим как муж оценит)))
 
[^]
Thief
18.04.2011 - 10:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10682
Бомжык
отныне буду считать тебя доктором-похметологом © pray.gif
 
[^]
KLIFFA
31.03.2012 - 21:04
0
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Щикарна! Буду на днях готовить!
поделилась рецептом с мамой wub.gif
 
[^]
Hetzer
31.03.2012 - 21:29
0
Статус: Offline


No Pain ,No Game.

Регистрация: 23.09.08
Сообщений: 4021
Супчик этот замечателен,уже испробовали,только за сыром пришлось в магазин сгонять!Респект аффтару изготовителю.
Хорош так же шерх.Похлебка сваренная на крепком говяжьем бульоне с добавлением мелко рубленного мяса, большого количества чеснока, смеси острых перцев и пряной зелени.Для пущей сытности добавляется немного мелкой лапши и заправляется небольшой частью сметаны или кефира.Если есть возможность готовлю его перед возлиянием и употребляю в два захода, сначала жидкую часть, потом густую.После второй чашки похмела как не бывало.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 31.03.2012 - 21:33
 
[^]
Yan4ello
1.04.2012 - 13:18
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Серега, залажу я, значит, с утра в кулинарию и херраксь! то что доктор прописал! и как раз все кроме сырочка в доме есть! и нужен супчик организму сильно! и даже приму с утра(13:18) 50 все же!
спасибо тебе, бро!
зелень.
 
[^]
Templar
1.04.2012 - 13:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 244
Супчик конечно хорош, но кто его с бадуна готовить то будет? Жена-навряд ли. Ну а сам-быстрее кончишься, чем приготовишь)))
 
[^]
QRDL
1.04.2012 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Цитата (Templar @ 1.04.2012 - 14:23)
Супчик конечно хорош, но кто его с бадуна готовить то будет? Жена-навряд ли. Ну а сам-быстрее кончишься, чем приготовишь)))

Если жена не отдрессирована, вари сам с вечера. К синьке вообще нужно подходить вдумчиво. Чтобы с утра не было мучительно больно... И вообще, окрестил я супчик. Кулинария должна служить народу, ибо нех...
 
[^]
Dan74
1.04.2012 - 13:44
0
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Супер!!!
Взбуркнул животом, капнул слюной на клавиатуру...
 
[^]
КИПовец
1.04.2012 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1461
Цитата
Теща моя, замечательная женщина, я как-то вам о ней рассказывал уже. Время от времени с ней под рюмку чая любим подолгу за жизнь побеседовать. Как-то после ужина оказался у нас с ней на двоих графинчик и помидорка. Разошлись далеко заполночь, а наутро на столе тоскливо стоял пустой графинчик и 1/6 часть помидорки… Посуду (рюмки в смысле) – помыли.


Какой-же ты...хороший.... bravo.gif
 
[^]
Arty1970
1.04.2012 - 14:02
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
супчег из сырка
абажаю
укропчику добавил ))) сам болею щас после вчерашнего
мяса заваял в духовке
 
[^]
байкер
1.04.2012 - 14:08
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14752
Серега! Напрашивается фраза из известного фильма: " Вы маг и чародей, профессор!" bravo.gif
 
[^]
Boris
1.04.2012 - 20:10
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Лучший опохмелочный суп - это окрошка на пиве smile.gif
 
[^]
koobik
1.04.2012 - 21:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.08
Сообщений: 246
)))сегодня приготовил!! друзей накормил под перцоводочку, сам 2 тарелки смёл!!Отличный суп!!!! Благодарю за рецепт!!!
 
[^]
STAKAH
1.04.2012 - 22:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 572
Очень интересный рецепт надо будет сварганить .
 
[^]
FreeS777
12.06.2013 - 10:30
0
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Цитата
Если товарисчь, которого вы реанимируете, к тому времени нашел в себе силы занять вертикальное положение и причапал на кухню – пусть фрикадельки накрутит. Трясущимися-то руками… то еще зрелище, будет возможность – понаблюдайте, не пожалеете

cry.gif А что делать если сам такой же? alik.gif lol.gif

PS: Наше в себе силы, пошел за фаршем gigi.gif (Вот всё есть кроме него - подставааа )) )

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.06.2013 - 10:31
 
[^]
pavel1162
12.06.2013 - 10:35
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 0
Пока приготовишь похмелья как небывало
 
[^]
dux81
12.06.2013 - 10:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.11
Сообщений: 689
красота!но мне не поможет,4 день бухаю(
 
[^]
Аисма
12.06.2013 - 10:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 346
Цитата
Блин... даже страшно спрашивать, а что там тогда с лаосцами и камбоджийцем?Отчаянные ребята, праздновать свой Новый Год в Новосибе с русскими!)))))

Летом. В государственный праздник.
А супчик и правда отличный. Немного от себя добавлю, у меня тетка работает в Германии в ресторане. Они там делают типа этого, только при зажарке добавляют грибы (можно из банки), вместо кукурузы иногда кладут зеленый горошек. Сыр добавляют из ванночки, типа Виолы, в конце - сливки, и очень много лука-порея. Я делала не раз - очень вкусно. Манку не кладут.
А муж у меня с похмелья только хаш может пожрать.
 
[^]
FreeS777
13.06.2013 - 00:48
0
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Цитата (dux81 @ 12.06.2013 - 11:37)
красота!но мне не поможет,4 день бухаю(

как рекомендовал Пенсионер, бульончик с перчиком и лимоном, каждый раз вспоминаю))) всегда помогает)))) Ну это как вариант))) Самый супер пупер вариант, это случайно, оказаться соседом Бомжика rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ЗЫ: Если честно, повезло моим товарищам alik.gif А Бомжику отдельное спасибо rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.06.2013 - 00:59
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13083
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх